закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

04 апр 2015, 17:02

Всем привет!
У меня все нормально, жива-здорова. :ok: по-прежнему дом работа, в свободное время чего-нибудь рукодельничаю.
Закреп перешел во вторую половину. Ничего в питании не меняю, только утром стала в кофе не молоко наливать, а сливки.
И окончательно убедилась в том, что каши на меня не действуют... Ведь что пишут - каши это "долгие" углеводы, медленно перевариваются и усваиваются, потому дают длительное чувство сытости. Так вот нет, у меня все не так... :scratch_one-s_head: Я наедаюсь кашей, но через час-полтора опять голодная. А после хорошего белкового завтрака три-четыре часа есть не хочется. Просто раньше мне не с чем было сравнивать, не было у меня белковых завтраков.
А еще появился у нас котейка - классически рыжий полосатый, совсем еще маленький, полтора месяца ))))) такое чудо! Недавно принесли, сейчас спит, завтра днем сфотаю, покажу. Старые коты в легком шоке, он на них шипит, а те понять не могут, что за микроб говорящий завелся.

04 апр 2015, 17:30

Маленькая котейка это просто здорово :good: Наша уже подросла, правда мира с большой кошкой так и нет. Постоянные драки, но у вас смотрю новые котейки хорошо вписываются к старичкам.

04 апр 2015, 17:49

ой, как здорово! а телятки как растут?

04 апр 2015, 17:58

Танюхер писал(а):Маленькая котейка это просто здорово :good: Наша уже подросла, правда мира с большой кошкой так и нет. Постоянные драки, но у вас смотрю новые котейки хорошо вписываются к старичкам.

Не всегда мирно уживаются.... спасает то, что большая территория - дом, летняя кухня, рабочие помещения, приусадебный участок, - есть куда уйти тому, кто одиночество предпочитает. :mosking:
Только обычно к нам подкидыши попадали, а тут взят сознательно котенок, такого рыжего у меня еще не было! Пока ест и спит, еще не освоился.

04 апр 2015, 18:15

rin03 писал(а):ой, как здорово! а телятки как растут?

Растут! :good: уже четыре возрастные группы - старше 3 месяцев, с 2 до 3, с 1 до 2, и новорожденные до месяца. Кормежка разная, в зависимости от возраста. Дети есть дети - этот капризничает, не ест, этот кашу по столу размазывает, эти подрались, этот где-то поцарапался, у этого живот болит... только этот ребенок в три месяца весит, как я, и сил у него втрое больше, так что попытка дать ему лекарство заканчивается тем, что лекарство выливается на меня, а теленок выздоравливает от смеха (их почему-то очень забавляет эта процедура, еще минут 5 потом скачут по вольеру, брыкаясь во все стороны).
Сейчас небольшой перерыв в "роддоме", недели через две еще одна группа появится. :girl_sigh:

07 апр 2015, 16:07

Вот она, чудо-мордочка! Солнечный зайчик... :girl_in_love:
такая прелесть... мы, как с любимым внуком, с ним носимся... Давно у нас не было таких маленьких котят. Такой умничка, ест, спит спокойно всю ночь, на горшок куда надо ходит, не истерит, что без мамы вдруг остался. Наш кот! :ok:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 апр 2015, 16:28

Мииииииуууу! :girl_in_love:

07 апр 2015, 16:31

Какой хорошенький и такой маленький! :tender:

10 апр 2015, 12:16

Nastasia писал(а):Мииииииуууу! :girl_in_love:

Не, это чудо выражается так : Мя!!!! С такой требовательной интонацией, что поневоле бежишь выяснять, что ж такое случилось...

Танюхер писал(а):Какой хорошенький и такой маленький! :tender:

Это да, няшность просто зашкаливает..... :girl_smile:

11 апр 2015, 00:24

А настоящих внуков Галчонок вам там не хочет еще подарить? :blum3:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 115