закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 143

Re: Суровая Уральская Худышка : через тернии к мечте

19 мар 2016, 01:14

Муж у меня вообще козерог! Вот и бодаемся
у меня сын козерог.... он ласковый, нежный, но если сказал НЕТ, то фиг уговоришь-заставишь ))
ооо, козерогов я нежно обожаю. У меня муж козерог, дочь козерог, невестка и внук козероги. И еще моя любимая такса была козерожкой (она как третий мой ребенок была)
Но да, у козерогов с овнами несовместимость полнейшая. А вот весами со мной) козерожки очень классно сочетаемы...

19 мар 2016, 06:14

после вчерашнего небольшого пира вес сегодня 56,1
наступила суббота, УРААА!!!!

19 мар 2016, 22:20

ну и как суббота прошла? Хорошего воскресенья!

20 мар 2016, 09:06

Добраутра!

Отскребалась - погода! Весна ж идет!

Mymink писал(а):ооо, козерогов я нежно обожаю. У меня муж козерог, дочь козерог, невестка и внук козероги. И еще моя любимая такса была козерожкой (она как третий мой ребенок была)
Но да, у козерогов с овнами несовместимость полнейшая. А вот весами со мной) козерожки очень классно сочетаемы...

Не, я бы не сказала, что полнейшая. Козероги тоже разные бывают. Да и не только ж знак важен, еще и год рождения. Я вот хоть и овен, но змеюка. А он и вовсе козерог-тигр...ой, прям как Амур и Тимур :mosking:

20 мар 2016, 23:54

Привет.

black_fiancee писал(а):А он и вовсе козерог-тигр...ой, прям как Амур и Тимур

:laugh3: паржал

А я не особо верю в эту гороскопную муть. Считаю, что шизуха у меня сама по себе, а не потому,что я близнец. Если я под определение близнеца ещё как-то подхожу, то мужик мой, тоже близнец, - аще никаким местом.

21 мар 2016, 07:23

девочки, только сейчас меня осенило..

у меня муж Дева. так может поэтому он моет, стирает, убирает и нифига не зарабатывает, потому что нутро бабы ?

а я Телец. по молодости была правильным тельцом, упиралась рогами и пёрла. права-не права сути не меняло ))

потом жизнь меня как то повернула. кому я что доказываю ?
я остаюсь при своём мнении, лишь высказывая свою точку зрения.

21 мар 2016, 07:41

Mymink писал(а):ну и как суббота прошла? Хорошего воскресенья!

эх, Лиля... в субботу я расклеилась. насморк одолел, силы куда то делись. сходила на собрание в школу и залезла под одеяло.

приехал муж с поездки и давай кушать готовить
вот золотой человек ))

а вчера повезли детей к бабушке-дедушке, на каникулы
кушали шашлычок, парились в баньке
сегодня получше себя чувствую

вес правда после бани 56,1 (+400)
хоть и кушала только свою еду

но у меня после бани всегда плюс, я к этому привыкла и внимание на это уже не обращаю

21 мар 2016, 07:42

а ещё в субботу отвалился инет. и до сих пор не починили (( :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

21 мар 2016, 07:48

Я с Урала писал(а):а вчера повезли детей к бабушке-дедушке, на каникулы
кушали шашлычок, парились в баньке

У детей каникулы, мамы отдыхают))) я своего тоже вчера отправила) только сегодня уже грустно, приду домой, а там никого... :(

21 мар 2016, 12:13

Я с Урала писал(а):девочки, только сейчас меня осенило..

у меня муж Дева. так может поэтому он моет, стирает, убирает и нифига не зарабатывает, потому что нутро бабы ?

а я Телец. по молодости была правильным тельцом, упиралась рогами и пёрла. права-не права сути не меняло ))

потом жизнь меня как то повернула. кому я что доказываю ?
я остаюсь при своём мнении, лишь высказывая свою точку зрения.

У меня муж такой же) А козерог))))
Так что гороскоп тут не при чем)) Тут скорей воспитание...

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 143