закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 111

Re: Я больше не хочу!

26 ноя 2014, 10:22

Девочки, передвинула линеечку. :blush2: Надеюсь вес такой, как я написала. Напрягает уже меня 78кг. :girl_devil:

Хочу весы! :girl_crazy:

26 ноя 2014, 10:28

прально :good:
Юльчик, ты когда взвешиваться будешь??

26 ноя 2014, 10:30

ЮлЁчек писал(а):Девочки, передвинула линеечку. :blush2: Надеюсь вес такой, как я написала. Напрягает уже меня 78кг. :girl_devil:

Хочу весы! :girl_crazy:

Юль, правильно, что передвинула! Все равно ж ты похудела за эти дни с такими нагрузками :training1: А что взвеситься совсем негде? Я бы с ума сошла, наверное, столько не взвешиваться. Я даже в магазине оптовом, когда бываю, все время прошу взвеситься на их весах электронных (на которых мешки с крупами взвешивают), они по ходу вообще самые точные. Фанатик я просто взвешивания))) :spruce_up:

26 ноя 2014, 10:36

В воскресенье иду утром будить подругу и вешаться на весах. :girl_crazy: Поскорей бы!

За 4 месяца я так привыкла взвешиваться каждый день утром! А теперь меня ломает, копытки стучат - хочу весы!

Только после 3/п куплю.

26 ноя 2014, 10:50

ЮлЁчек писал(а):В воскресенье иду утром будить подругу и вешаться на весах. :girl_crazy: Поскорей бы!

За 4 месяца я так привыкла взвешиваться каждый день утром! А теперь меня ломает, копытки стучат - хочу весы!

Только после 3/п куплю.

Юльчик, я тебя прекрасно понимаю, я еще тот любитель весов, взвешиваюсь несколько раз в день, мама уже смеется с меня, может говрит и жить на весах будешь :girl_haha:
буду в воскресенье держать кулачки :friends:

26 ноя 2014, 10:55

Настена1981 писал(а):...буду в воскресенье держать кулачки :friends:

Спасибо, Настен! :friends:

26 ноя 2014, 10:56

ЮлЁчек писал(а):В воскресенье иду утром будить подругу и вешаться на весах. :girl_crazy: Поскорей бы!

Только после 3/п куплю.

Детка я с тобой)
готова выслать 1000 рублей на покупку весофф))) :girl_crazy: :girl_crazy:

26 ноя 2014, 11:22

lampa писал(а):

Только после 3/п куплю.

Детка я с тобой)
готова выслать 1000 рублей на покупку весофф))) :girl_crazy: :girl_crazy:

:smile3:

26 ноя 2014, 14:44

Настена1981 писал(а):
Юнона писал(а):А я мечтаю яблочной пастилы наесться :taunt: и пиццу хочу настоящую...хех

Лен, а я делала дюпиццу, ну если сыр найдешь не жирный, то она почти как настоящая :yes4: правда я сыра наперла туда совсем не 60 гр :laugh3: ну лучше передоз по сыру, чем пойти и съесть мучную пиццу :smile3:

В том то и дело, что нет у нас обезжыреного сыра :(

26 ноя 2014, 21:49

Юлечка, пришла к тебе в гости. Весело у вас, буду рада, если примите меня :Rose:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 111