закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

28 окт 2014, 12:01

Lady_Carly писал(а):Какие же все девочки молодцы! А я все никак не сподвигнусь спортом начать заниматься... А ведь дома даже тренажер есть... И миостимулятор, и массажер на стойке. Все, насмотрелась на вас, постараюсь все это хотя бы достать из закромов... ))))

Достать это уже полдела, будет мешаться, да на глаза попадаться, не выдержишь и будешь заниматься :derisive:
Ждем тебя в нашу группу спортсменок :party:

28 окт 2014, 12:23

Аля2405 писал(а):
Lady_Carly писал(а):Какие же все девочки молодцы! А я все никак не сподвигнусь спортом начать заниматься... А ведь дома даже тренажер есть... И миостимулятор, и массажер на стойке. Все, насмотрелась на вас, постараюсь все это хотя бы достать из закромов... ))))

Достать это уже полдела, будет мешаться, да на глаза попадаться, не выдержишь и будешь заниматься :derisive:
Ждем тебя в нашу группу спортсменок :party:

Начни хотя бы по 5 минут :training1: , получиться больше чем 5 :taunt: . Я так себя уговариваю.
И по понедельникам у нас спортивный отчёт. Это дисциплинирует. Что все напишут, что занималась тем то, тем то, а я напишу мне было лень? Не-е, и я тоже уже занимаюсь, и я знаю скоро втянусь в процесс, буду заниматься 6 дней в неделю :training1: Я же для себя любимой стараюсь :boast:

28 окт 2014, 12:27

Сашуль, замеры сделала. В следующий понедельник укажу, что было и что стало за неделю. Самой интересно :girl_sigh: Таак сегодня беговая дорожка в костюме-сауне. А и погулять надо побольше, погода сегодня чудесная. :music:

28 окт 2014, 12:30

SLana писал(а):Начни хотя бы по 5 минут :training1: , получиться больше чем 5 :taunt: . Я так себя уговариваю.
И по понедельникам у нас спортивный отчёт. Это дисциплинирует. Что все напишут, что занималась тем то, тем то, а я напишу мне было лень? Не-е, и я тоже уже занимаюсь, и я знаю скоро втянусь в процесс, буду заниматься 6 дней в неделю :training1: Я же для себя любимой стараюсь :boast:

Правильно Светик пишет, они вообще с Настеной моя гордость :take_example:

28 окт 2014, 12:56

Саша, как приятно :Rose: спасибо тебе :Rose: От таких слов ещё больше захотелось заниматься :training1: :taunt:

28 окт 2014, 17:30

SLana писал(а):
Tanya14 писал(а):А как выглядит костюм сауна? Его всегда можно на беговую одевать? :blush2:

Танюш, Привет! зайди плиз в мой дневничек на 24 стр. я про него рассказывала и ссылку дала, ну а потом была не много дискуссия. Люба поделилась своим опытом его использования.
А я его использую всегда когда на бег. дорожке занимаюсь. Стала вести статистику отвесов.
Тань, ты ещё писала что ты сознание чуть ли не упала, а ты начала сразу бегать на бег. дорожке? Я пока только активно хожу и начинаю с 3 км/ч и прибавляю до 5-5,5 км/ч иногда до 6, и в каждой руке гантелька по 1 кг.

Полезла читать.... А с беговой я вот после перерыва закружилась-унеслась.... У меня программа стоит на сжигание жира 30- ти минутная.... Там с шага начинается и до 5,6, потом обратно. Я свалилась с 3,2 км/ч.... Но, считаю, что из-за операции это. Счас окрепну и :party:

28 окт 2014, 17:57

Tanya14 писал(а):Полезла читать.... А с беговой я вот после перерыва закружилась-унеслась.... У меня программа стоит на сжигание жира 30- ти минутная.... Там с шага начинается и до 5,6, потом обратно. Я свалилась с 3,2 км/ч.... Но, считаю, что из-за операции это. Счас окрепну и :party:

Тань, будут вопросы по костюму пиши с радостью отвечу :derisive:
У меня тоже есть программа на сжигание жира. Я ей пока не пользуюсь, я на ручной настройке, потому что если я чувствую что устаю, делаю скорость поменьше.
А надо попробовать эту программу может уже смогу :scratch_one-s_head:

29 окт 2014, 09:20

Девочки, какие же вы молодцы!!!! Ваше поведение очень вдохновляет! :drinks: Хоть здесь в основном люди не знакомые, но какие-то такие родные, отзывчивые и добрые. Странно, но я пока не встретила здесь негатива, как на других форумах. Неужели все пышечки и правда особенные? :friends:

29 окт 2014, 09:23

Lady_Carly писал(а):Девочки, какие же вы молодцы!!!! Ваше поведение очень вдохновляет! :drinks: Хоть здесь в основном люди не знакомые, но какие-то такие родные, отзывчивые и добрые. Странно, но я пока не встретила здесь негатива, как на других форумах. Неужели все пышечки и правда особенные? :friends:

Обычно люди на диете голодные и злые, а нам то че, тортов наелись и сидим мурлыкаем тут :laugh3:

29 окт 2014, 09:23

Настена1981 писал(а):
Lady_Carly писал(а):Девочки, какие же вы молодцы!!!! Ваше поведение очень вдохновляет! :drinks: Хоть здесь в основном люди не знакомые, но какие-то такие родные, отзывчивые и добрые. Странно, но я пока не встретила здесь негатива, как на других форумах. Неужели все пышечки и правда особенные? :friends:

Обычно люди на диете голодные и злые, а нам то че, тортов наелись, худеем и сидим мурлыкаем тут :laugh3:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 550