закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 106

Re: Простой дневник

22 апр 2015, 09:08

Я скраблюсь кофейным скрабом, массаж банками делаю и кремчиками пользуюсь - пока все нормуль. Подруга делала крем с мумиё, когда худела, говорит помогает для подтяжки кожи. Может, конечно мумиё и дает эффект, но запаххх... - фу...

22 апр 2015, 12:04

Mymink писал(а):на дюкане целлюлит вроде сам уходит, нет? А вот излишки кожи как подтягивать? Ну скрабы, обертывания какие-то... массаж силиконовой баночкой...не знаю помогает ли. Мне гидромассаж явно помогает и LPG, но это не совсем в домашних условиях...

Тоже LPG планирую)))) муж пока не в теме. Да зачем рассказывать про наши женские штуки?))

22 апр 2015, 13:16

Ой делитесь, что за процедура такая с иностранным названием))
Карина писала о подобных проблемах, ей помогли крема

22 апр 2015, 13:18

samulyana писал(а):Ой делитесь, что за процедура такая с иностранным названием))

Который раз уже слышу о каких-то волшебных Карининых кремах. Лен, что хоть это такое? Где почитать?

25 апр 2015, 09:59

vobla писал(а):
samulyana писал(а):Ой делитесь, что за процедура такая с иностранным названием))

Который раз уже слышу о каких-то волшебных Карининых кремах. Лен, что хоть это такое? Где почитать?

и мне надо обязательно знать!!!!))))) Колитесь, девушка!

25 апр 2015, 10:00

64,7кг
КД на неделю раньше срока..злит все и вся и сладкого хочу...и яблок. И еще работаю в субботу((((
Вот така вот ерунда.
Но и радостное есть известие)) Попа 97 см, живот вроде тоже подтянулся - хожу в старых джинсах, они сидят как надо)) на ногах даже свободненько. Все-таки хороша аква!

Начала опять рукодельничать, правда не очень удачно: с выкройкой ошиблась (сама рисовала). Но опыт получен))

Планировалась птичка. Живот расшила. Но когда все вместе собрала получилось вообще не то)))) крылья не в счёт. Короче буду перешивать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось andragerla 25 апр 2015, 10:54, всего редактировалось 3 раз(а).

25 апр 2015, 10:03

andragerla писал(а):64,7кг
КД на неделю раньше срока..злит все и вся и сладкого хочу...и яблок. И еще работаю в субботу((((

Аня, хвост пистолетом, усе будет :ok:

25 апр 2015, 10:07

Lindet писал(а):

Привет!
Да, я держусь!!!!) Спасибо)) Думаю, что скоро мое плато закончится, опять начну сбрасывать. Видимо нужен был этот застой для подтяжки шкурки))

25 апр 2015, 10:12

andragerla писал(а):
Lindet писал(а):

Привет!
Да, я держусь!!!!) Спасибо)) Думаю, что скоро мое плато закончится, опять начну сбрасывать. Видимо нужен был этот застой для подтяжки шкурки))

по другому и быть не может :girl_wink: Я тоже долго стояла на месте.

25 апр 2015, 10:30

Надо погуглить)))) так не смогу объяснить

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 106