закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 113

Re: Снова быть собой

19 дек 2011, 19:28

Rita писал(а)::good: мне нравится и вид, и платье
Я наверное первая смотрю :wink3:
Вика, чудесно выглядишь, такая уверенная в себе

Спасибо, и правда теперь, на финишной прямой круиза появилась уверенность в себе, в прочем по платью заметно, это самая короткая вещь, которую я надела за все 22 года :mosking: До того, как поправилась, не решалась на такое, а теперь поняла - когда же, если не сейчас? :yes4:

19 дек 2011, 20:44

Noro4ka писал(а): До того, как поправилась, не решалась на такое, а теперь поняла - когда же, если не сейчас? :yes4:

Молодец какая!!!! Я в том же убеждении- если не сейчас, то когда??? Была на встрече выпускников - куча комплиментов как молодой маме, приятно до жути, очень вдохновляет!!! :Bravo: Носи коротенькое, тебе очень идёт :Rose: :Rose: :Rose:

19 дек 2011, 20:53

Ну что я могу сказать!!! Только одно!!! Стройна как кипарис!!! Животика нет, а ножки то какие..... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: суперррр красоточка!!!

19 дек 2011, 20:53

оль-ka писал(а):
Noro4ka писал(а): До того, как поправилась, не решалась на такое, а теперь поняла - когда же, если не сейчас? :yes4:

Молодец какая!!!! Я в том же убеждении- если не сейчас, то когда??? Была на встрече выпускников - куча комплиментов как молодой маме, приятно до жути, очень вдохновляет!!! :Bravo: Носи коротенькое, тебе очень идёт :Rose: :Rose: :Rose:

19 дек 2011, 20:59

Викуля с сотой страничкой тебя!!! :Rose:

19 дек 2011, 21:25

Цвелуша писал(а):Викуля с сотой страничкой тебя!!! :Rose:

Спасибо, Анюта, и за поздравления и за комплименты! Ну до кипариса мне далековато, но вроде вполне ничего себе елочка получилась :mosking:

19 дек 2011, 23:35

Вик, шикарно выглядишь!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Платье супер!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: Длина отличная, не знаю чего ты раньше такую не одевала..... Уже ждем не дождемся фоток "до" и "после" :wink3: Да, и с сотой страничкой!!! :yes4:

19 дек 2011, 23:42

Ого го го!!!!!!!!! Вот эта красотень!!!!!Виктория, вы великолепны!!!!!!!!!!! ножки, ручки, талия все супер!!!Животик плоский!!!Умничка!!! Все таки красота -это страшная сила!!!! Платье суперское, мне безумно понравилось!!!! ах, да ! Чуть не забыла! с 100 страничкой!!!!!!!!!!!

20 дек 2011, 03:42

Спасибо всем, девочки. Фотки ДО и ПОСЛЕ будут через 10 дней, для чистоты эксперимента, правда мой вид там устрашающий, честное слово, смотрю и ужасаюсь, что была такой :no:

20 дек 2011, 08:24

Мало ли какой была..... Главное какой стала :good: :good: :good:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 113