Милые вы мои и хорошие! Спасибо всем за поздравления!

Два дня не могла выбраться на форум, были на даче, а там нет интернета...
Радует весенняя погода, сегодня было по-настроящему тепло, хотя на даче еще полно снега и льда. Порубила его сегодня даже ломиком - физический труд на свежем воздухе оздоравливает
До сих пор не знаю свой вес, но ощущение такое, что ушло еще пару грамм - а может это просто мое состояние счастья? Наконец-то переборола свой страх ездить на машине в Москве...

В Ганновере я езжу без проблем, привыкла, несмотря на то, что и машина у меня большая. А здесь с вечными пробками и "еду-как-хочу" прям не могу.... я такая трусиха.

Вчера просто не было другого выхода, пришлось брать машину и везти свою семью на дачу. Ничего, справилась. Горжусь собой. Все дело в практике.
В пятницу ходили с сестрой в театр Вахтангова... Разочаровала пьеса.

В главной роли Лановой, которого я люблю еще с "Офицеров", но даже он не произвел на меня впечатления. Длинно и затянуто.... Зато в след. пятницу иду в Ленком на "Юнону и Авось" - классика не может не понравится. Вот такая насыщенная здесь жизнь. Шокируют только цены на билеты в театры.... Успокаиваю себя тем, что такие культурные вылазки совершаю всего лишь раз в году и не знаю, когда получится сходить в театр в следующий раз... Вообще-то планирую на Новый год снова приехать, но поживем-увидим....
Подсадила свою сестру на нашу диету, теперь она тоже дюканится. О результатах пока не знаю, но что популярность Дюкана набирает обороты - это точно. Обожаю нашего француза, благодаря ему чувстую себя королевой!!!!