закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 128

Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18, 27, 28, 57)

19 апр 2013, 22:18

Приветик,Иришка... :friends:
Прочла все твои новости и поддерживаю тебя в твоём решении перейти на косню...Нужно прислушаться к советам врача,однозначно...
Желаю тебе,чтобы камушек растворился...

20 апр 2013, 01:03

gina писал(а):Сегодня вес как на линеечке 64,9 кг.

Ирочка, поздравляю!!!!!!! :Rose: :Bravo:
Очень рада твоему решению насчёт конси :friends: И как, ты уже перешла? Можно тебя встречать? Изображение Я уверена, что ты справишься и дойдёшь до желаемого веса :friends:
Насчёт риса, вводи в начале цельнозерновой (тёмный). У меня после него на ужин на след. день даже отвес был :pardon:

22 апр 2013, 09:19

Ириша, привет!
а у меня новость, как раз в нашу тему про курение) мой пришел в пятницу и говорит (как же я долго этого ждалааааа!!!! ) - не хочу больше курить! я аж обалдела!говорит, поехали купим электронную сигарету....вот уже третий день курит ее и говорит, что нормально. у них на работе так человек покурил ее 4 дня ,потом положил в ящик и болше пока не курит. уже 2 мес прошло. не знаю, всем ли помогает, но надеюсь, что мой так курить бросит!!!
это тебе на заметку) если надумаешь!

а канефрон, Ириша, это натуральные на травках таблетки для почек, они им помогают работать и главное не химия!

22 апр 2013, 11:55

Смека писал(а):Ир, а сколько сигарет в день получается?

Олечка, где-то штук 6, иногда 8.

22 апр 2013, 12:29

Очень рада твоему решению насчёт конси И как, ты уже перешла? Можно тебя встречать?
Леночка, вроде как перешла с сегодняшенго дня,решила по утрам писать свое меню за прошедший день. Завтра утром буду писать первое меню.
В выходные уже собиралась, но в итоге из-за непредвиденных обстоятельств я сорвалась. В субботу утром я позавтракала кашкой из отрубей. Потом планировали забрать саженцы, которые заказывали, поехать на дом, там убираться, распланировать участок, где что будет, планов была тьма. Но тут утром мама затеяла скандал на пустом месте из-за ничего, досталось и мне, и мужу по-полной. Я сказала маме, чтобы продавала дом и покупала себе 3-х комнатную квартиру, раз она не может с нами нормально жить. В итоге я была в таком нервике, встретилась с подругой в парке, дома находится не могла просто, выпила 2 бутылки пива с семечками, чипсы, сухарики есть не стала. Мама в итоге в воскресенье попросила прощение (впервые за все время, у нее очень сложный характер, ей постоянно нужна власть и контроль за всеми денежными средствами нашей семьи), пообещала, что больше такого не повторится. Не знаю, на сколько ее хватит реально. В итоге сегодня вес у меня 65,6кг. Думаю, по-большей части водичка задержалась из-за пива, т.к. ела в выходные мало.
Сейчас завал на работе, забежала сюда в обеденный перерыв, еще много чем хочу поделиться, надеюсь сегодня ближе к вечеру удастся.

22 апр 2013, 13:50

Девочки, еще напишу сюда про свои судебные дела, может кому будет полезно, у кого ипотечные или какие-нибудь другие кредиты.
Я когда 2,5 года назад оформляла ипотеку, по условиям договора заплатила комиссию за выдачу кредита 22 тыс. руб. Сейчас об этом много пишу и говорят о незаконности взымания этих комиссий, поэтому я накатала сначала претензию в банк с предложением в добровольном порядке вернуть мне комиссию, отправила его с уведомлением о вручении. Банк проигнорил мою претензию. Потом я нашла юриста, который написал исковое заявление, отправил в суд и сегодня ходил на судебное заседание. Которое шло ровно 5 минут, как мне сказал юрист. Оказывается, если банк отказывается в добровольном порядке (до суда) возвращать комиссию, сейчас многие суды налагают штраф в размере 50% от суммы комиссии. Поэтому мой банк, чтобы избежать этого штрафа, добровольно в пятницу перечислил на мой счет 22 тыс. руб и сегодня притащил на заседание платежку. По решению суда банк еще обязан возместить мне оплату юриста в размере 2тыс. (хотя я оплатила 5 тыс. и юрист договор и чек на юр. услуги предоставил, но судья решила удовлетворить только частично мои затраты руководствуясь тем, что фактически даже заседания не было), моральный ущерб в размере 500 руб. ( :taunt: это из 10 тыс, которые накалялкал юрист в иске, и еще какой-то штраф в размере 250 руб. Эти 2 750 руб я смогу взыскать с банка только по истечении 40 дней, когда решение суда вступит в силу. А 22 тыс. то у меня фактически уже в кармане, в следующем месяце я могу спокойно не нести уже свои кровные в банк :Yahoo!:

22 апр 2013, 14:10

Ого, страсти какие! Я вообще поняла, что у нас в стране "все для людей"... Мой леша уже месяц не может забрать свои права, которые изъял мент без особого повода ( за то что номер за стеклом был после покраски полагается штраф) в итоге суд присудил вернуть права и наложить штраф, так теперь чтобы права забрать он ездит то туда, то сюда уже пятый раз. Всякий раз выдают новые бумаги, которые опять куда-то надо везти и получать другие...надеюсь сегодня эта эпопея закончится. Так что суды - это неприятно, лучше не связываться!

22 апр 2013, 14:24

Так что суды - это неприятно, лучше не связываться!

Согласна, что мало приятного, но иногда без суда никак не получается :smile3: А у нас сейчас вообще семейная эпопея с судами. Муж судился с бурильщиками, сейчас судебные приставы уже работают, должны взыскать с бурильщика 86 тыс. руб., но пока не могут найти зарегистрированное на нем имущество. Видать машину, а может и квартиру уже переоформил на кого-нибудь, пока суд шел. Мама выиграла суд с нашим застройщиком дома, за которым мы столько всего сами за свой счет переделывали, и еще нужно будет доделывать. По суду выиграли 950 тыс. Толку только от этого, очень сомневаюсь, что получится взыскать. Не знаю, что уж у него там на фирму оформлено, может какая-нибудь техника, а так директор ООО своим личным имуществом не отвечает по долгам компании, если на счетах компании денег нет (а естественно к окончанию судебных процессов их уже там нет), и если нет имущества, оформленного на фирму, практически нереально что-нибудь взыскать с такого ООО.
Так что я пока самая везучая, т.к. мои деньги уже на счету (надеюсь, после работы в банк надо забежать проверить)

22 апр 2013, 15:25

Да уж, Ириша, жесткач! Суммы-то недетские! У нас много случаев было, чтобы судиться, но мы не стали, тк времени совсем нет по судам ходить, а кого-то нанимать - не факт что деньги просто не выкинешь...так что мы пока просто забиваем, хотя не правильно это. Что Турфирма тогда летом нам отпуск испоганила, что перед нг пьяный машину протаранил... А на него ничего не оформлено и тоже фиг что взыщешь с него:(
А вам удачи, то что ты про дом писала, я конечно в шоке была, когда читала! Главное, чтобы получилось все вернуть!!

22 апр 2013, 16:40

Натусь, мы особо не рассчитываем на эти деньги, подали в суд, чтобы этим недобросовестным людям жизнь малиной не казалась, чтобы не думали, ай типа можно этих и этих кинуть, и ничего за это не будет. Мы могли иск подать на 1,5 млн (пени по договору, если дом не сдается вовремя), но по иску свыше миллиона нужно платить гос пошлину, в нашем случае это было бы около 30 тыс по-моему. Поэтому мы уменьшили сумму иска, т.к. 30 тыс на дороге не валяются, а их вернуть вряд ли удастся.

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 128