Очень рада твоему решению насчёт конси И как, ты уже перешла? Можно тебя встречать?
Леночка, вроде как перешла с сегодняшенго дня,решила по утрам писать свое меню за прошедший день. Завтра утром буду писать первое меню.
В выходные уже собиралась, но в итоге из-за непредвиденных обстоятельств я сорвалась. В субботу утром я позавтракала кашкой из отрубей. Потом планировали забрать саженцы, которые заказывали, поехать на дом, там убираться, распланировать участок, где что будет, планов была тьма. Но тут утром мама затеяла скандал на пустом месте из-за ничего, досталось и мне, и мужу по-полной. Я сказала маме, чтобы продавала дом и покупала себе 3-х комнатную квартиру, раз она не может с нами нормально жить. В итоге я была в таком нервике, встретилась с подругой в парке, дома находится не могла просто, выпила 2 бутылки пива с семечками, чипсы, сухарики есть не стала. Мама в итоге в воскресенье попросила прощение (впервые за все время, у нее очень сложный характер, ей постоянно нужна власть и контроль за всеми денежными средствами нашей семьи), пообещала, что больше такого не повторится. Не знаю, на сколько ее хватит реально. В итоге сегодня вес у меня 65,6кг. Думаю, по-большей части водичка задержалась из-за пива, т.к. ела в выходные мало.
Сейчас завал на работе, забежала сюда в обеденный перерыв, еще много чем хочу поделиться, надеюсь сегодня ближе к вечеру удастся.