закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 114  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На дюету, на дюету становись!)))
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 00:07 

Анютка, :friends: привет круизерка фантазерка.
Чет то давненько у тебя не отмечалась. Помнить помнила, читать читала, а время заскочить и написать не было.

Молодец, :good: так держать, хорошо плывешь круизишь!!! Верным курсом - путь к победе!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Слушай , а штось за булки такие с чаем? :scratch_one-s_head:
Это булка вприпивку , тоесть закуску к чаю, или булка с чаем в одном флаконе.. :scratch_one-s_head: , как у Аленки запеканка с солеными огурчиками.... меня уже даже поdуськивали Оливье в запеканку -запеханку спустить , с отрубЬями смешаать и шито-крыто -"Запиханка прощай Новый Год"... :meeting: хорошо сын доел остатки и спас почтенного Оливье от кончины в микроволновых волнах! :mosking:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Spi davai, krasavica , bayu bay... :whistle2: :whistle2: :whistle2: :friends: :connie_girl_pet_kitty: :give_heart:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 00:24 

effi писал(а):
Анютка, :friends: привет круизерка фантазерка.
Чет то давненько у тебя не отмечалась. Помнить помнила, читать читала, а время заскочить и написать не было.

Молодец, :good: так держать, хорошо плывешь круизишь!!! Верным курсом - путь к победе!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Слушай , а штось за булки такие с чаем? :scratch_one-s_head:
Это булка вприпивку , тоесть закуску к чаю, или булка с чаем в одном флаконе.. :scratch_one-s_head: , как у Аленки запеканка с солеными огурчиками.... меня уже даже поdуськивали Оливье в запеканку -запеханку спустить , с отрубЬями смешаать и шито-крыто -"Запиханка прощай Новый Год"... :meeting: хорошо сын доел остатки и спас почтенного Оливье от кончины в микроволновых волнах! :mosking:

:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Spi davai, krasavica , bayu bay... :whistle2: :whistle2: :whistle2: :friends: :connie_girl_pet_kitty: :give_heart:

Привет. :friends:
Чай хочу прямо в булки добавить.
Японцы так делают и говорят ойщи "вкусно". Вроде у них чай тое молотый в сдобные изделия идёт. Матча, по-моему, называется.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:01 

Изображение

53.7 :drinks:
Уходи, уходи, водичка. :dance4: :training1:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:43 

:laugh3:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:50 

Купила себе кисел фит парадовский. Задумчио смотрю на него.

Состав.

Мальтодекстрин, загустиль-крахмал картофельный, инулин, яблочный пектин, порошок черничного сока, антиокислитель- лимонная кислота, витаминный комплекс (ретинол ацетат, витамин D3, витамин Е, тиамин гидрохлорид, рибофлафин, пироксидин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, D-пантотенат кальция, фолиевая кислота, ниацин, витамин К, D-биотин, витамин В12), непитательные подсластители -сукралоза и стевиозид, ароматизатор индентичный натуральному "Персик", натуральный пищевой краситель кармин бодровый.

В пакетике примерно 7гр крахмала.
Стоит ли рисковать?

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 13:54 

:good: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:friends:
Ань, спасибо про инфу про чай, а я дёреёвня и не знала про ферментированный для печени.
Как зелёны-булки испробуешь , то скинь рЫцептик. Я тоже попробую.
Ты токмо не злоупотребляй сильно много травы не сразу не еш , а то вдруг потрависсии, трава то (чай в очень больших количествах ядовитый. Все таки листья камелии,
хотя я его ем- жую заварку , как "салатик" несколько листочков)

Картинка , ну ОЧЕНЬ прикольная , все утро улыбалО!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:02 

Ice_Maiden писал(а):
Купила себе кисел фит парадовский. Задумчио смотрю на него.

Состав.

Мальтодекстрин, загустиль-крахмал картофельный, инулин, яблочный пектин, порошок черничного сока, антиокислитель- лимонная кислота, витаминный комплекс (ретинол ацетат, витамин D3, витамин Е, тиамин гидрохлорид, рибофлафин, пироксидин гидрохлорид, аскорбиновая кислота, D-пантотенат кальция, фолиевая кислота, ниацин, витамин К, D-биотин, витамин В12), непитательные подсластители -сукралоза и стевиозид, ароматизатор индентичный натуральному "Персик", натуральный пищевой краситель кармин бодровый.

В пакетике примерно 7гр крахмала.
Стоит ли рисковать?

Ань , мое мнение насчет крахмала (но это мое, я все таки не диетолог) , что 1 чайная ложка что кукурузного , что картофельного , по составу практически одно и то же - и по углям и по калориям.
Хлебай кисель на здоровье , и думай , что это двоюродный русский брат Пуддинга Откера.

То же мое мнение , что отруби - что пшеничные, что ржаные , что соевые - все едино.
Овсяные , да другие.

В общем - что во Франции, в западной Европе, нет , ну или конечно "В Греции все есть" , не популярен картофельный крахмал, поэтому разрешается 1 ложка крахмала кукурузного , но на самом деле - все едино крахмал и крахмал - как загуститель , главное что не пшеничная мука.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:21 

effi писал(а):
:good: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
:friends:
Ань, спасибо про инфу про чай, а я дёреёвня и не знала про ферментированный для печени.
Как зелёны-булки испробуешь , то скинь рЫцептик. Я тоже попробую.
Ты токмо не злоупотребляй сильно много травы не сразу не еш , а то вдруг потрависсии, трава то (чай в очень больших количествах ядовитый. Все таки листья камелии,
хотя я его ем- жую заварку , как "салатик" несколько листочков)

Картинка , ну ОЧЕНЬ прикольная , все утро улыбалО!!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Испробовала. Переборщила с сахзамом, по привычке ливанула 3 колпачка, как делаю, когда кофейные булки готовлю. Тут явно было одного достаточно.
Завтра опять пойду.(с)
Только чай нужен какой-то не совсем обычный. Мы, помню. с подругой как-то уже такое пробовали: помололи листья обычные чйные. Такая гадость вышла.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:22 

effi писал(а):
Хлебай кисель на здоровье , и думай , что это двоюродный русский брат Пуддинга Откера.

Только крахмала меньше. :mosking:
Как раз с гуляшом по ленивому рецепту опробую.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 14:30 

Ань , ты думаешь , если я "сенчу" японскую помолю , то гадость будет.... :scratch_one-s_head: а то я уже собиралась...бум искать "Матчу", но я пока что то ее не встречала..... :meeting:

А , я кстати давно делала желе из зеленого чая (чай заварила зеленый , остудила чуток и с желатином, razvedennym po instrukcii, смешала) . Мне понравилось. :drinks: :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1139 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа