Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
13 мар 2013, 22:08
lan4ik писал(а):Девчонки мои дорогие и любимые, люблю вас всех и обожаю.... Спасибо. что вы есть у меня...Столько прекрасных и добрых людей встретила на своем пути. Свои проблемы я переживу. хотя они еще далеко не кончились... Со всеми нарушениями вес сегодня 63.7
Светланочка, все со временем немного успокоится,и все у вас так или иначе будет в порядке! А мы всегда тебя поддержим и поможем и будем рядом,пусть и виртуально!
13 мар 2013, 22:30
Светочка, милая моя)))) Я с тобой и держу за Вас кулачки))) Надеюсь, ты найдешь в себе силы все пережить и еще будут силы поддержать всех своих близких: дочь и внука. Мы с тобой рядом, хоть и виртуально...
18 мар 2013, 23:44
Cпасибо, мои дорогие!!! У нас все еще в процессе, очень долго оформляются документы на перевозку из Лондона в Ригу ( не говоря уже об огромных расходах). В след. понедельник летим в Ригу, надеюсь, что похороны состояться во вторник. Очень по всем скучаю!!! Люблю и целую!!!
20 мар 2013, 18:09
Берегите близких.... Берегите близких и родных. Время очень быстро утекает. Вы цените с ними каждый миг, Что порою мы не замечаем. Вы цените с ними каждый час, Каждый вдох, и каждое мгновенье. Не дано предугадать сейчас, Время их ухода и забвения Нужно их беречь, пока они Живы и нуждаются в заботе. Вы побеспокойтесь о живых Но не завтра, а уже сегодня! Берегите близких и родных!