1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 444
10 дек 2012, 11:04
10 дек 2012, 11:07
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Сегодня я отвесила, так отвесила! Всё, что вчера привесила и ещё 400гр! Отвес на сегодня: 1,200!![]()
Муж вчера, после водочки– то, 1,6 набрал, а сегодня смело 2х кило сбросилКак– то у мужиков это здорово выходит
С отвесищами , ваше семейство...)))
10 дек 2012, 11:09
gattta писал(а):В общем, Маш, делись, где брала
10 дек 2012, 11:10
Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):maschchen писал(а):mariagr писал(а):maschchen писал(а):Это та самая сковородочка-гриль?
Интересно как! Отстала я от жизни, таких штук не видела. Удобно?
Лодочки просто загляденье! Румяные! Машуль, ты там твёрдый сыр плавишь?
сковородочек таких в магазинах и нету.....отыскала в нете и купила. Вкусно - неимоверно, одни запахи чего стоят! На решетку влезает курочка целиком, порезанная на куски. Время приготовления курицы - 30 минут, ни переворачивать, ни открывать крышки нельзя....один недостаток - БОЛЬШАЯ, хранить негде....но я ее позавчера привезла и постоянно пользую теперь (сегодня утром делала стейки форели и брокколи..... - 20 минут!)....поэтому она постоянно на плите стоит....
Поверх фаршика положила тооооненькие кусочки Арлы 5%
Здоровская сковородка!
Как раз для дюкановской еды, супер!
да, разнообразие вносит! Если надо - поделюсь, где брала
Поделись конечно...
10 дек 2012, 14:31
10 дек 2012, 14:57
mariagr писал(а):maschchen писал(а):mariagr писал(а):maschchen писал(а):Это та самая сковородочка-гриль?
Интересно как! Отстала я от жизни, таких штук не видела. Удобно?
Лодочки просто загляденье! Румяные! Машуль, ты там твёрдый сыр плавишь?
сковородочек таких в магазинах и нету.....отыскала в нете и купила. Вкусно - неимоверно, одни запахи чего стоят! На решетку влезает курочка целиком, порезанная на куски. Время приготовления курицы - 30 минут, ни переворачивать, ни открывать крышки нельзя....один недостаток - БОЛЬШАЯ, хранить негде....но я ее позавчера привезла и постоянно пользую теперь (сегодня утром делала стейки форели и брокколи..... - 20 минут!)....поэтому она постоянно на плите стоит....
Поверх фаршика положила тооооненькие кусочки Арлы 5%
Здоровская сковородка!
Как раз для дюкановской еды, супер!
да, разнообразие вносит! Если надо - поделюсь, где брала
10 дек 2012, 14:59
10 дек 2012, 16:13
samiznaetekto писал(а):Прям именины сердца - семейство отвесило "могучую кучку"![]()
10 дек 2012, 16:17
maschchen писал(а):Делись, Маш.
Рассказала маме, она прям загорелась.
У меня варочная газовая, а духовка - электрическая.
А тут такая экономия электричества выйдет. Да и быстрее в разы.
10 дек 2012, 18:06
mariagr писал(а):samiznaetekto писал(а):Прям именины сердца - семейство отвесило "могучую кучку"![]()
у меня ассоциации с могучей кучко иные слегка, несмотря на имеющееся музобразование![]()
![]()
![]()
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 444