закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

10 дек 2012, 11:04

В общем, Маш, делись, где брала :blush2:

10 дек 2012, 11:07

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):Сегодня я отвесила, так отвесила! Всё, что вчера привесила и ещё 400гр! Отвес на сегодня: 1,200! :Yahoo!:
Муж вчера, после водочки– то, 1,6 набрал, а сегодня смело 2х кило сбросил :Bravo: Как– то у мужиков это здорово выходит :ok:

С отвесищами , ваше семейство...)))

СПАСИБО, Сонь! :ok:

10 дек 2012, 11:09

gattta писал(а):В общем, Маш, делись, где брала :blush2:

Наташ, это для тебя ссылка: http://grillgaz.ru/, ну или попробуй набрать в яндексе: сковорода гриль-газ и свой город, вдруг без почты можно обойтись?

10 дек 2012, 11:10

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
maschchen писал(а):
mariagr писал(а):
maschchen писал(а):Это та самая сковородочка-гриль?
Интересно как! Отстала я от жизни, таких штук не видела. Удобно?

Лодочки просто загляденье! Румяные! Машуль, ты там твёрдый сыр плавишь?

сковородочек таких в магазинах и нету.....отыскала в нете и купила. Вкусно - неимоверно, одни запахи чего стоят! На решетку влезает курочка целиком, порезанная на куски. Время приготовления курицы - 30 минут, ни переворачивать, ни открывать крышки нельзя....один недостаток - БОЛЬШАЯ, хранить негде....но я ее позавчера привезла и постоянно пользую теперь (сегодня утром делала стейки форели и брокколи..... - 20 минут!)....поэтому она постоянно на плите стоит....
Поверх фаршика положила тооооненькие кусочки Арлы 5%

Здоровская сковородка!
Как раз для дюкановской еды, супер!

да, разнообразие вносит! Если надо - поделюсь, где брала :yes4:

Поделись конечно...

Сонь, а это тебе: http://dmir.ru/obyavleniya/skovoroda-chudo-grilgaz-grill-gaz-1187684.html, я ездила сама забирала - в апражке, а могут и до дому привезти - +250рЭ

10 дек 2012, 14:31

Прям именины сердца - семейство отвесило "могучую кучку" :good: :Bravo:

10 дек 2012, 14:57

mariagr писал(а):
maschchen писал(а):
mariagr писал(а):
maschchen писал(а):Это та самая сковородочка-гриль?
Интересно как! Отстала я от жизни, таких штук не видела. Удобно?

Лодочки просто загляденье! Румяные! Машуль, ты там твёрдый сыр плавишь?

сковородочек таких в магазинах и нету.....отыскала в нете и купила. Вкусно - неимоверно, одни запахи чего стоят! На решетку влезает курочка целиком, порезанная на куски. Время приготовления курицы - 30 минут, ни переворачивать, ни открывать крышки нельзя....один недостаток - БОЛЬШАЯ, хранить негде....но я ее позавчера привезла и постоянно пользую теперь (сегодня утром делала стейки форели и брокколи..... - 20 минут!)....поэтому она постоянно на плите стоит....
Поверх фаршика положила тооооненькие кусочки Арлы 5%

Здоровская сковородка!
Как раз для дюкановской еды, супер!

да, разнообразие вносит! Если надо - поделюсь, где брала :yes4:

Делись, Маш.
Рассказала маме, она прям загорелась.
У меня варочная газовая, а духовка - электрическая.
А тут такая экономия электричества выйдет. Да и быстрее в разы.

10 дек 2012, 14:59

ага, всё увидела ссылку для Сони.
Маша, с отвесами тебя и Деда Мороза! :Rose:

10 дек 2012, 16:13

samiznaetekto писал(а):Прям именины сердца - семейство отвесило "могучую кучку" :good: :Bravo:

у меня ассоциации с могучей кучкой иные слегка, не смотря на имеющееся муз.образование :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
Последний раз редактировалось mariagr 10 дек 2012, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

10 дек 2012, 16:17

maschchen писал(а):Делись, Маш.
Рассказала маме, она прям загорелась.
У меня варочная газовая, а духовка - электрическая.
А тут такая экономия электричества выйдет. Да и быстрее в разы.

ССЛушай, Маш, да, экономия существенная, думаю будет....а я хитренькая: я нашла эту сковородочк уна просторах инета, подружке московской показала, она молчком-молчком, да и заказала себе, мне потом говорит: привезли мне гриль-газ, крылышки делали - вкуууусно.....ну и я скорей за ней....а она там уже и круассанов понапекла и другой фигни всякой (не Дюкановка она ни разу)...единственно, если что-то мелкое готовить (я вот брюссельскую капуску делала) - надо фольгу на решеточку положить, а если выпекашки печь - надо силиконовую ватрушку сделать :yes4: чтобы не проваливалось сквозь решеточку. А вообще, в инете много фоток, что там готовят, даже пицце-бублик пекут)))))))

10 дек 2012, 18:06

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):Прям именины сердца - семейство отвесило "могучую кучку" :good: :Bravo:

у меня ассоциации с могучей кучко иные слегка, несмотря на имеющееся музобразование :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Знаешь, при нашей диете могучая кучка столь редка))))))))))))).. Мой кот и то больше кучит))))

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 444