Сань, но больше всего мне нравится все-таки яблочный. Правда он другой фирмы у меня. А вот тот, как бальзамик, еще винный у меня есть. Мне нравится, а моим нет. Поэтому я его редко использую. А салатик хороший.
Девы, фсем привет! Вот везет мне на приключения все-таки: сегодня соседи чуть пожар не натворили. У них горит все, шифер лопается, а они сидят. Еле дозвалась их. Потушили своими силами. Хорошо что у них там мусор или что, вроде постройки не пострадали.
Светлана76 писал(а):Девы, фсем привет! Вот везет мне на приключения все-таки: сегодня соседи чуть пожар не натворили. У них горит все, шифер лопается, а они сидят. Еле дозвалась их. Потушили своими силами. Хорошо что у них там мусор или что, вроде постройки не пострадали.
Светик! Ты давай уже своё везение на другие вещи направляй. Ага?
Девы, всем привет!!! У меня сегодня родилось вау какое вкусное блюдо. Может кому-то пригодится, делюсь рецептом: 1 курица - отварить минут 40 с луком и лавровым листом. 0,5 кг шампиньонов - пожарить в малом кол-ве масла. лук - много лука, тоже пожарить в малом кол-ве масла. Курицу отделяем от костей и высыпаем в сковороду к луку и грибам, потом добавляем ложку крахмала, хорошо перемешиваем, перчим и добавляем чуток бульона. Покипит минут 5, добавить зелень и чеснок. Вкусно обалдеть как.
Привет всем!!!! Решила для приличия зайти в свой собственный дневник. Все началась моя работа. В этом году дали мне еще одно классное руководство, теперь у меня 5 и 10, да еще расписание на мне висит. Весело живу. Первый день уроков прошел легко, я ожидала, что будет тяжелее.