Figo4ka писал(а):
Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):
Настен, так вы когда улетаете? В понедельник уже?

С тебя красивые фотки видов округи

Будет сделано!
Викуль, ты спрашивала меня про питание.
Итак, мой обычный завтрак:
Большая кружка кофе с сахзамом и молоком Валио 0%, бутер: дю-хлеб, смазанный кетчупом с помидоркой и куриной ветчиной 3%, четверть тортика "Маша и Ведмедь" (я его в двойной норме делаю - делю на 4 дня, т.е. по 1 ст.л. отрубей на тортике).
Перед обедом выпиваю стакан холодной минералки или Perrier или S.Pellegrino ( с минерализацией около 1) для того, чтобы организм заработал на согревание жидкости в желудке и быстрее переваривал пищу, которая скоро упадет.
На обед и ужин размораживаю кусман куриного рулета (у меня есть в рецептах - я их сразу несколько делаю, режу и замораживаю), вареные части курицы или запеченые в фольге голени индейки/постная свинина/говядина. Плюс, конечно, овощи. В основном свежие - или в нарезке или заправленные маслом или йогуртом. Редко тушу овощи. Чай стараюсь пить несладкий. Но с чем-нибудь сладким (догнаться отрубями: мадленки, запеканки или конфеты "Мой ангел" с подмешанными овсяными отрубями еще и в тесто или мороженое Сашки)
На полдник или перед сном - фрукт.
Крахмалистые были 2-х видов: паста (ибо у нас будет итальянская кухня, замеряла максимально дюположенную порцию в 220г) и, конечно, роллы (рис наконец-то).
Пира тож было 2, последний - пельменями, винегретом и ... бессовестная Натали, надразнилась конфетами.... буревесником с печеньем.
Печень, поджелудочная к отпуску готовы!.