Джеки писал(а):
Вот-вот, такая же точно ситуёвина. Спина, бока, бедра, жёппа, ляжки, запястья, в общем почти всё уменьшается, а этакий брикет спереди торчит, зараза. Брючата новые лежат, манят к себе. Они манят, ляжкожоп влезает спокойно, а на пузе всё не застегиваюцца, печалька.
У меня наоборот. Если бы не чертовы толстые ляжки, у меня вообще не было бы проблем с одеждой, потому что талия достаточно терпимая для моего веса.
Александрина писал(а):
У меня грудь не похудела совсем! Если трусики стали велики, то бюстики сидят как влитые. Ушел жир с плеч, со спины, а грудь ни-ни!
Везет! :)
Иланит писал(а):
Эллочка,очень рада,что ты пошла на поправку.не балуйся так больше.
ой как вспомню как я ездила беременная на автобусе на работу,это просто ужас.еле доезжала до места назначения.хоть и не было токсикоза,а как накатывало,что останавливай автобус

У меня, Ален, с транспортом вообще все грустно. Я же не терплю прикосновений, меня дергает. А летом, когда тебя касаются не просто тело, а еще и потное и горячее... И так еле сдерживаешься, а если еще и тошнит и все такое, так вообще капец. Я каждое утро себя готовлю: так, двадцать минут пытки и дальше можно жить.
mamaptica писал(а):
Я сама про термин "вожжи любви" узнала не так давно от нашего доктора. Он активный пенсионер, танцует бальные танцы. В партнершах у него бабуля 82 лет.Говорит, фору молодым даст.Ну так вот, как только эти" вожжи"перестанут захватываться, значит вес пришел к норме.Это мы такие дискуссии в бассейне на аквааэробике ведем.Хи-Хи

Ой, они вообще когда-то могут перестать захватываться? Вроде как они и не такого жуткого вида, а если захватить, так очень получается.
mamaptica писал(а):
Что касается того, что и где худеет, зависит, наверное, от типа фигуры. Груши, как я, худеют сверху и теряют грудь; яблоки- со спины, ног и рук, а живот и грудь держаться до последнего. Ну и т.д.
Да я груша как раз классическая. И у меня всегда первым худело лицо и грудь. А тут что-то лицо да, а грудь пока держится.