Пенелопа писал(а):
Ольчик.с сотой страничкой тебя и бодрого денька.
Доча уже здорова?
За чесночные пампушки я сама родину продам...
Еще у меня вопрос-пресс каждый день качать можно?
Спасибочки)
Здорова, сегодня уже итоговые анализы сдали и ЭКГ завтра пойдём - нам больничный закроют.
Пресс - вообще можно, я сама полгода делала в формате ЛФК. но тебе бы нужно с доктором своим поговорить, мало ли. Но тебе будет лень и ты к нему не пойдёшь))
Мисочка писал(а):
А я как объявлю белый день-срыв к вечеру гарантирован!
ну, у меня не совсем получился, честно говоря, или совсем не получился, как посмотреть)))
Вчера я вся такая из себя молодец, решила наконец-то начать тренировки с Джиллиан Майклз. С лета собиралась, собралась-таки к вечеру. Там у неё интервальная тренировка: 3 минуты силовые, 2 кардио, 1 пресс. И так три круга. С разминкой и растяжкой всего 20 минут. через 10 дней упры усложняются, потом ещё раз через 10 дней. Трени каждый день и сама тренировка вообще без перерыва. Расчёт на то, чтобы максимально нагрузить все группы мышц.
Девочки, я позорно слилась на 16-й минуте: сердце колотилось в горле, желудок просился наружу. Я тупо её не вывезла. Каких-то, блин, сраных двадцать минут. Так унизительно, пипец просто. Потом ещё пару часов отходила да и выполоскало меня знатно - видать, давление шарашило. Жесть.
Ну и по этому случаю "белая" еда в меня не полезла. А я тупо попила чай с отрубным хлебом и сыром. Не белый финал, конечно, да и по всему дню получился сильный недобор, отвеса, конечно, не было.
А мораль сей басни такова: нехрен сходить с тренировочного праведного пути, потому как на обочине безнадёга и самоедство. И точно ничего хорошего.
Сегодня опять попробую).