1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 550
29 окт 2014, 13:58
.Почитала твой дневник ,молодчинка ты какая!!!!!
Буду к тебе заглядывать....только вот твои ссылки у меня чёй-то не открываюся
Печалька.....Хочется глянуть физ-ру вашу.Подскажи как?
29 окт 2014, 14:04
larochka1306 писал(а):Саша ,привет! Я тут тебя Алей окрестила.Почитала твой дневник ,молодчинка ты какая!!!!!
![]()
![]()
Буду к тебе заглядывать....только вот твои ссылки у меня чёй-то не открываюся
Печалька.....Хочется глянуть физ-ру вашу.Подскажи как?
29 окт 2014, 14:50
29 окт 2014, 15:32
Настена1981 писал(а):Lady_Carly писал(а):Девочки, какие же вы молодцы!!!! Ваше поведение очень вдохновляет!Хоть здесь в основном люди не знакомые, но какие-то такие родные, отзывчивые и добрые. Странно, но я пока не встретила здесь негатива, как на других форумах. Неужели все пышечки и правда особенные?
Обычно люди на диете голодные и злые, а нам то че, тортов наелись и сидим мурлыкаем тут
Позитив в жизни рулит. А смех продлевает жизнь
А нам так нужен позитив, когда бывают стояки
или привесы
30 окт 2014, 09:06
30 окт 2014, 09:27
Аля2405 писал(а):Всем привет.
У меня все хорошо, физра по норме, а норму увеличиваю, теперь утром занимаюсь: 1 день- силовая с Джулиан Майклс - 28мин., 1 -день пресс с Дженет Дженкинс, неожиданно болит пресс![]()
Вечером осваиваю 4 неделю программы НМС, она мне очень тяжело дается, даже были мысли, чтобы 4 неделю повторить еще и на след. неделе, но вроде вчера осталась довольна собой, сделала все в полном объеме, смогла все-таки![]()
Вчера приготовила мясную кулебяку, сегодня попробовала и это очень-очень вкусно, тесто тоже, что и на капустную кулебяку, только вместо капусты я сделала говяжий фарш с лучком![]()
На всякий случай опять даю ссылку на капустную кулебяку: http://tatoshkina.com/zalivnaya-kulebyaka/
Это блюдо прекрасно разнообразит ЧБ день![]()
Всем прекрасного дня, отличного настроения и отвесов
30 окт 2014, 09:32
Катеринка1975 писал(а):Привет, Сашулька!!! Спортсменка, молодчинка! Поражаюсь твоей силе воли!!!![]()
![]()
30 окт 2014, 09:44
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Привет, Сашулька!!! Спортсменка, молодчинка! Поражаюсь твоей силе воли!!!![]()
![]()
Катюш, сама поражаюсь себе, только главное не расслабляться, раз дам слабину, потом не смогу собраться![]()
2 раза в день убеждаю себя, что надо заниматься и никаких отговорок
30 окт 2014, 10:00
Катеринка1975 писал(а):Я вчера читала какую то статью...что для похудения все таки надо заниматься 3 раза в неделю не больше, а то ты сейчас себе мышечную массу наростишь только....
, но на руках мышицы появляются, да и смотрятся они намного лучше
30 окт 2014, 10:06
Аля2405 писал(а):Катеринка1975 писал(а):Я вчера читала какую то статью...что для похудения все таки надо заниматься 3 раза в неделю не больше, а то ты сейчас себе мышечную массу наростишь только....
Катюш, я тоже очень много прочитала на эту тему, сейчас у меня идет вообще образование мышц, да и нарастить мышечную массу мне явно не мешает, вместо жирка, конечно, в результате я выйду на 3 раза в неделю, а пока работаем не покладая рук и ног![]()
По комплексу НМС написано, что заниматься надо минимум 3 раза в неделю, но для достижения отличных результатов надо заниматься 5-6 раз в неделю. Пока не замечаю свою мышечную массу, но на руках мышицы появляются, да и смотрятся они намного лучше
![]()
А за заботу спасибо
1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 550