Я наконец-то догнала линейку)))) 64,3кг На вид, говорят, не скажешь, что столько вешу. Кажется народу, будто меньше. Вчера был один выходной:( плюнула на все домашние дела и пошла гулять с детьми. 2,5 часа отшагали с удовольствием :)
Спасибо! Утром на час раньше приехала на работу, заняла хорошее парковочное место и пошла в противоположном направлении, греясь на солнышке. Час бродила, думала за жизнь Тяжело работать в корпорации, но на рукотвоорениях я столько не заработаю. Просто устала. Необходим мне отпуск. Приняла 2 таблетки от слез, съела запеканку творожную и начинаю трудовую неделю.
andragerla писал(а):Спасибо! Утром на час раньше приехала на работу, заняла хорошее парковочное место и пошла в противоположном направлении, греясь на солнышке. Час бродила, думала за жизнь
Утренняя прогулочка очень хорошо . Молодец!
andragerla писал(а):Приняла 2 таблетки от слез, съела запеканку творожную и начинаю трудовую неделю.
andragerla писал(а):Спасибо! Утром на час раньше приехала на работу, заняла хорошее парковочное место и пошла в противоположном направлении, греясь на солнышке. Час бродила, думала за жизнь
Утренняя прогулочка очень хорошо . Молодец!
andragerla писал(а):Приняла 2 таблетки от слез, съела запеканку творожную и начинаю трудовую неделю.
Гугусик писал(а):Ань, ты держись! У меня на работе вот тоже не сахар, тоже тенотен покупала, блин не знаю мне не помогает вроде...Забей на всех и спокойно работай!
Дело на самом деле во мне... Подозреваю гормоны. Надо записаться к эндокринологу и сдать анализы. Кроет меня что-то(( Ну не может быть, чтоб из-за диеты, как мама моя считает