закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 106

Re: Простой дневник

27 апр 2015, 06:33

Я наконец-то догнала линейку)))) 64,3кг
На вид, говорят, не скажешь, что столько вешу. Кажется народу, будто меньше.
Вчера был один выходной:( плюнула на все домашние дела и пошла гулять с детьми. 2,5 часа отшагали с удовольствием :)

27 апр 2015, 06:50

Отличные новости!!! Рада за тебя во всех отношениях!

27 апр 2015, 08:14

Анечка, молодец! Поздравляю!!!

27 апр 2015, 08:48

Спасибо!
Утром на час раньше приехала на работу, заняла хорошее парковочное место и пошла в противоположном направлении, греясь на солнышке. Час бродила, думала за жизнь :scratch_one-s_head:
Тяжело работать в корпорации, но на рукотвоорениях я столько не заработаю. Просто устала. Необходим мне отпуск. Приняла 2 таблетки от слез, съела запеканку творожную и начинаю трудовую неделю.

27 апр 2015, 08:55

andragerla писал(а):Спасибо!
Утром на час раньше приехала на работу, заняла хорошее парковочное место и пошла в противоположном направлении, греясь на солнышке. Час бродила, думала за жизнь :scratch_one-s_head:

Утренняя прогулочка очень хорошо :yes4: . Молодец!

andragerla писал(а):Приняла 2 таблетки от слез, съела запеканку творожную и начинаю трудовую неделю.

И такие есть? Чо за таблэточки?

27 апр 2015, 09:18

Lindet писал(а):
andragerla писал(а):Спасибо!

Утренняя прогулочка очень хорошо :yes4: . Молодец!

andragerla писал(а):Приняла 2 таблетки от слез, съела запеканку творожную и начинаю трудовую неделю.

И такие есть? Чо за таблэточки?

Мягкое успокоительное Тенотен.

27 апр 2015, 12:41

Ань, ты держись! У меня на работе вот тоже не сахар, тоже тенотен покупала, блин не знаю мне не помогает вроде...Забей на всех и спокойно работай! :friends:

27 апр 2015, 17:00

Гугусик писал(а):Ань, ты держись! У меня на работе вот тоже не сахар, тоже тенотен покупала, блин не знаю мне не помогает вроде...Забей на всех и спокойно работай! :friends:

Дело на самом деле во мне... Подозреваю гормоны. Надо записаться к эндокринологу и сдать анализы. Кроет меня что-то(( Ну не может быть, чтоб из-за диеты, как мама моя считает

29 апр 2015, 10:50

вот мне интересно, когда наконец-то будет -10 кг?

29 апр 2015, 11:11

andragerla писал(а):вот мне интересно, когда наконец-то будет -10 кг?
- скоро будет!)) :girl_haha: Хорошего дня!!! :friends:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 106