закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 153

Re: За мечтой! Она уже близко!!!

24 май 2015, 09:27

с отвесищем Люд!... (это они ко мне перебежали :girl_haha: )

24 май 2015, 17:19

Ой, чот хреного мне как-то, чистит конкретно, с чего вот только не понятно. Хреного мне стало уже вчера поздно вечером на работе, живот режет, буд-то схватки :girl_sad: Есть особо не хочется, силком запихиваю хоть чуток :girl_sigh: Весь день отсыпалась.
В связи с этим вес мой теперь как на линейке, это радует, хоть какая то польза от этого :blush2:

24 май 2015, 20:52

Людочка,если не станет лучше, к врачу! Может быть сальмонеллез. Может со скорлупы в яйцо попало что-нибудь.И к детям только с вымытыми руками!

25 май 2015, 09:15

mamaptica писал(а):Людочка,если не станет лучше, к врачу! Может быть сальмонеллез. Может со скорлупы в яйцо попало что-нибудь.И к детям только с вымытыми руками!

Ирочка, спасибо, вроде как уже немного получше, слабость есть еще, да и стул жидкий, но в целом более менее. Вчера ещё и тепма вечером поднялась.

25 май 2015, 09:26

Приветики!
Сегодня чувствую себя относительно нормально, пока. Слабость присутствует, и чистит меня еще, Что покажет день посмотрим.
Вечером у меня педикюр, надеюсь смогу пойти :yes4:

:dance4: -400 :dance4: Вес 66,8 :Yahoo!:

Сегодня БО день, но кушать пока не тянет, и не знаю буду ли. Если и буду то - кура, запеченная в духовке и помидорки. А так пить пить и еще раз пить водичку :girl_smile:
Отруби по любому съем :yes4:

25 май 2015, 14:59

Людочка с отвесиком, а покушать надо, но что-то мягенькое - суфле какое-нибудь

25 май 2015, 18:09

Людок с отвесиком. И выздоравливай.

25 май 2015, 19:38

Юлек, Ленок спасибо!! К вечеру стало намного лучше, даже поужинала курочкой с жареными грибами и помидоркой. А в животе все равно революция еще идет :girl_sigh:

25 май 2015, 20:16

Кума, ты конечно умна! Даром что в медицине работаешь... Кто ж жареные грибы после такого сразу ест?!
Поправляйся окончательно, и пожалей желудок пару дней!

25 май 2015, 20:34

jumsster писал(а):Кума, ты конечно умна! Даром что в медицине работаешь... Кто ж жареные грибы после такого сразу ест?!
Поправляйся окончательно, и пожалей желудок пару дней!

Так жалко выкидывать же потом! :blush2:

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 153