закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 07:21 

Доброкицьро, моя дорогая !

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 07:52 

Доброго утра, девочки!

На весах после постного дня отвес в 600гр, 72,3кг. А еще вчера я позанималась Зумбой. Давно я не занималась. Не, ничего не болит, я даже не сильно устала, все сделала до конца. Просто большой был перерыв.

А еще я вчера мыла посуду и села раскрашивать мандалы. Одну на исполнение желания, а на что вторая я и не помню, она просто мне понравилась, я ее и распечатала себе.

Вчера мне написала сестра мужа, попросила дать ей код, для того, чтобы она получила мой выигрыш. На новый год родители мужа подарили нам билеты на викторину 4 из 20, по НТВ, кажется. Мы отметили числа и в итоге я выиграла больше всех - 913 рублей. Получить выгрыш можно только сейчас, так какой-то срок долгий. Так я про него вовсе забыла. А вот он мне напомнила. Код я ей отправила, мне все равно эти деньги не нужны, пусть получают. Но мысль о том, что мне часто улыбается удача пришла. Мне правда часто везет. Потом мы еще о чем-то с ней говорили, она спрашивала как я и так далее. Я не думаю, что буду поддерживать с ней отношения, не хочу ставить ее между двух огней, она должна остаться с братом, ведь семья - это самое важное. Способствовать междуусобицам в семье я не стану никогда. А вечером я раскрашивала мандалу на исполнение желаний. Желание у меня одно - быть счастливой. Я понимаю, что сама сейчас не осознаю, что мне надо для счастья, потому положилась на провидение, Бога, Вселенную и всех, кому видней. Ну и что? Ну и потекли мысли. Облегчения они не принесли, но я хотя бы их произнесла для себя. Я сижу и убиваюсь по загубленной жизни, по нерожденным детям, по уничтоженной семье. Но я последний раз ощущала желание завести детей в 20 лет. И это не было желание завести детей от мужа, тогда он еще не был мужем, тогда мы только год встречались. Это было абстрактное желание стать мамой, потому что я помогала старшей сестре с племянницей и мне это нравилось. А все это время мы обсуждали с ним этот вопрос и я его оттягивала. Понимала, что надо и пора, что все его друзья уже стали папами но не хотела. Одно из новогодних желаний - захотеть детей. Сейчас я избавлена от переживаний по этому поводу. Идем дальше. 2014 год, пресловутый сентябрь, когда я отправила его на 2 недели к родителям, чтобы подумать. Какова основная мысль, которая его вернула в мою жизнь? Он хороший человек. Я приняла тот факт, что если не с ним, то ни с кем, осознала, что одной будет легче, но решила работать над отношениями, простить ему год безденежья и безделья, потому что он хороший человек, который никогда не предаст, не изменит. Потому я до последнего не видела этого, я не верила, что хороший человек способен на такое. А он тем временем, обещал мне бросить курить и курил. Прячась. Строилась наша семья на моей благодарности изначальной за то, что он меня выбрал и создал со мной семью и на том, что он для семейной жизни - хороший человек, никогда не предаст. По обоим пунктам он облажался. Я ж понимаю, что соблазны бывают всегда, но ведь он позволил себе куда большее и в кризисный момент выбрал самый легкий путь. Дальше. Почему последний год, если не больше, для меня самым важным стали еда и сон? Почему я перестала хотеть интима вообще? Потому что я не чувствовала себя любимой. Не было любви взаимной. Была с моей стороны и я проявляла ее как могла. Хвалила, поддерживала, соглашалась, организовывала, окружала заботой. А он жил, как ему было удобно. "- ты любишь кого-то? - виски. - да нет же, человека? - нет, виски. он не отвечает мне взаимностью, но и как мразь себя не ведет". Алкоголь сто процентов давал радость, а главное - я любила и не жадничала, когда выпивала хоть немного. Я ощущала любовь, которую не жалко было отдать. И любила всех. На трезвую голову я жадила все эмоции, которые только можно. Пытаясь их получить из вкусной, любимой еды и алкоголя. Мы жили, как друзья весь день, а вечером ему нужен был секс. А я чувствовала себя используемой. До физически неприятных ощущений от прикосновений. Я говорила много раз об этом, но ничего не менялось. Выручал опять-таки алкоголь. Он либо от него уставал и засыпал, либо я могла подключить воображение. Простите за столь интимные подробности. Мне надо вскрыть этот нарыв. Показательно в Греции в сентябре мне не нужна была природа и море, не нужны были достопримечательности, я садилась за руль только чтобы его развлечь. Мне нужны были магазины, где я куплю вкусный сыр и что-то еще для себя и угостить друзей и родственников. Я готова была каждый день ходить в продуктовый, честное слово. Ничего больше мне было не нужно. От завтрака до обеда, от обеда до ужина. Что сейчас у меня? Я всю неделю ем чечевичный суп из воды, лука, морковки и чечевицы с солью. Все. Алкоголь? Есть алкоголь. В разы меньше и не для того, чтобы вечер занять или он побыстрее закончился, чтобы быстрее наступило утро и завтрак, а для общения, как атрибут праздника или как маленькое, заслуженное удовольствие. Чувства голода практически нет и я практически не готовлю. Мне вполне достаточно простого вареного риса с соевым соусом. Вкусно, быстро, просто, сытно. Мне было плохо. Я была несчастлива. Я ощущала себя нелюбимой. Я не получала взаимности. Все вокруг говорят, что я песталась с мужем, была приложением к его эгоизму, что никто и никогда не будет его так холить и лелеять, как это делала я. Делала в надежде, что он оценит, какое я сокровище, при том, что никаким сокровищем я для него не была. Я ошиблась в выборе человека для жизни совместной. И упрямо, отчаянно отказывалась эту ошибку принять, я пыталась ее замаскировать. Старшая сестра сказала, что он не относился ко мне так, как муж должен относиться к жене, как надо жить в семье. Он меня не берег. И только сейчас я с этим согласилась. Подруга, к которой я ездила в Германию, сказала, что это я должна была давным-давно уйти от такого человека, который не делал меня счастилвой. Должна была. Не мучить ни себя, ни его, не доводить до этого. А я делала вид, что все хорошо. Это же муж, с ним же до конца дней. Любые недостатки можно простить и поправить тем, что он хороший человек с моральными принципами, который никогда не предаст. Это моя удача не отвернулась от меня, а в очередной раз мне помогла, подкинула удачный случай. Конечно не факт, что у меня будут другие отношения, семья и прочее. Не факт. Но мне больше не надо делать вид, что я счастлива. Мне сейчас ужасно больно и плохо от всего этого, я не могу перестать рыдать. Но мне не нужно больше заставлять себя хотеть детей. Мне не нужно паниковать при мысли о том, что придется уходить с работы, чтобы работать ближе к дому, к детскому саду. Не надо думать о том, на какие шиши я буду это время существовать. Сейчас я и вовсе могу делать все, что захочу. Хочу - рисую, хочу - раскрашиваю, хочу - рыдаю, хочу - пиво варю, хочу - его пью. Это время будет недолгим. Скоро всем надоест, что я рыдаю и страдаю и мне опять придется переключиться на нужды родственников, в первую очередь. Потому что я их люблю и они самая большая ценность в моей жизни. Но сейчас у меня есть возможность поговорить с собой и побыть с собой наедине. Работать, читать, смотреть любые фильмы, даже самые тупые. Мне было плохо с этим человеком и без него мне будет лучше. Мне повезло, что он решился на это и ликвидировался из моей жизни полностью, окончательно и бесповоротно. Мне повезло, что больше нет никакого общения, которое высасывало бы из меня жизненную энергию и силы. Вот каким должно быть мое убеждение от всего происходящего. Вот на эту волну мне нужно настроиться. Вот над этим я буду работать.

Сегодня у меня жутко болит голова. Мне не стало легче, нет, мне по-прежнему необходим доппинг, чтобы уснуть. Но мне необходимо было себе в этом признаться. Я страдаю по тому, чего никогда не было, что я создала себе в своем воображении, уходя от реальности, чтобы не смотреть в ее глаза, чтобы уйти от боли, как от еще одного проявления эмоций.

Спасибо, что вы все тут. Ваши советы и жизненный опыт неоценимы. Слов благодарности будет мало, чтобы выразить мою вам признательность за поддержку, честность и критику. :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 07:53 

Metelica писал(а):

:friends: :kiss3: :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 08:12 

black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Ой какая я грамотейка с утра :mosking:
ну ты поняла :friends: :friends: :friends:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 08:31 

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):
Metelica писал(а):

Ой какая я грамотейка с утра :mosking:
ну ты поняла :friends: :friends: :friends:

Конечно, поняла :friends:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 09:29 

:friends: :Rose: :wink3: :kiss2: :girl_in_love:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 09:33 

pepsık писал(а):
:friends: :Rose: :wink3: :kiss2: :girl_in_love:

Привет, Светик! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:03 

Я все прочитала :yes4:
Нравится мне ход твоих мыслей, Оль :friends:

Попозже напишу - что НЕ ДОЛЖНА ты родственникам, НЕ ОБЯЗАНА.
Ты и так их любишь и давать и помощь и заботу будешь, как и сейчас.
Разовью эту тему попозже :kiss2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 11:10 

effi писал(а):
Я все прочитала :yes4:
Нравится мне ход твоих мыслей, Оль :friends:

Попозже напишу - что НЕ ДОЛЖНА ты родственникам, НЕ ОБЯЗАНА.
Ты и так их любишь и давать и помощь и заботу будешь, как и сейчас.
Разовью эту тему попозже :kiss2:

Спасибо, Элличка!
Большое! Огромное-преогромное! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2017, 13:12 

Оль про тему родственников и окружающих.

С годами понимаешь , что очень часто родственники , не отдовая себе отчёта видимо , и совершенно не задумываясь - требуют, требуют, требуют...... желают, желают , желают ( ну , как и начальство на работе , и окружающие сотрудники)
Конечно нужно и внимание уделять , и давать, и выкладываться - НО ПОСИЛЬНО, не надо выкладываться на все 150% - толку от этого , как правило не какого хорошего нет . Это я с годами поняла.
Отдовать нужно , но не на 150% .... так как всегда всем не угодишь , и тут как в сказке о Золотой рыбке...... всегда запросы будут возрастать...... так уж люди устроены.
Если человек делает , выкладывается - значит может, и наверняка еще и больше сможет. И это в общем то так , но потенциал то не бесконечный.
Тут вот еще какая закавыристость - как с праздником - Ждёшь , строишь планы (часто завышенные и не выполнимые.... ну праздник же ; ) )
А потом расстраиваешься , что не так , как ты хотел.
То же самое в общем и с "даванием" "выкладкой для других" . Мы часто выкладываемся , так как на самом то деле и просто любя , ну и желая , что б нас похвалили , еще больше полюбили..... Стараемся !!!!!! А окружающие , часто воспринимают это со своей башни - колокольни . Ну да , ну ведь так же и надо - типа дочь, сестра , родственница , коллега - типа так и должно быть ..... Ведь даже и спасибо то не всегда скажут.... А ты выложившись на все 150% - потом расстраиваешся , что тебя не долюбили , не дооценили.
И знаешь , что я по себе заметила - что если свои силы и возможности реалестичнее расчитывать - то всё равно же помогаешь , покупаешь, делаешь - но ПОСИЛЬНО . И люди всё равно вокруг счастливы , и так же давольны или не давольны , и не важно 50% ты себя выложила или 150%.....
Тут в общем и к себе любовь и забота нужна - так же , как и наша забота об окружающих.
От этого только всем лучше.
( я не говорю о том , что всё только для себя - нет , это ЭГОизм называется,
я о том, что реальное , рациональное распределение своих сил и любви - и на себя и на окружающих - вот я об этом ) .

Думала вчера вечером о тебе , как твои доши в чувство привести хорошее.
Мне кажется ( но опять таки , я ж делетант , не специалист , могу и ошибаться)
У тебя сейчас разбаланс, разколбас - и Капхи (уже давно , ты вот это сама замечаешь и пишешь - год уже как , а то и больше)
И Ваты ( это как раз быстро , нервно , после потрясения с разводом)
.... и вот чО в такой ситуации делать .... доши то разные.

Везде все пишут , что в первую очередь надо успокаивать Вату, но в твоём варианте - ее успокаивать надо , но и Капху повышать нельзя.
Для этого - я б понижала Капху - диетой для капхи, физической активностью, движением - что ты и начала уже делать - Молодец.
А вот Вату бы успокаивала , как раз - спокойными массажиками , любовью к себе (не путай с жалостью!), поглаживаниями- вот тут как раз нежные массажики скрабики, вкусные успокоительные теплые чаёчки, тушёные теплые овощи (карри) - ты тоже в общем то это делаешь.
Кунжутное масло - хорошо и капхе и вате - для массажа.
Специи согревающие - тоже хорошо и той и той .
Имбирь, Корица !

Можешь испечь себе лёгкую , не жирную каврижку пирожок - типа из Отрубей , корицы и банана. Или морковный тортик с корицей , имбирём, пряностями. Вместо сах зама немножко мёда.
Вот такие мыслишки. :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 994, 995, 996, 997, 998, 999, 1000 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа