закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Женщина-пылесос
СообщениеДобавлено: 22 янв 2015, 23:45 

Ну вот я с вами :)
"Женщина-пылесос" потому что ем много, очень много.
Правда, в отличии от пылесоса, совсем не двигаюсь.
Надеюсь, сбросив десяток другой кг, начну двигаться.
Изображение
Изображение

мой дневничок тут

Последний раз редактировалось Marysella03 04 авг 2015, 15:29, всего редактировалось 39 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Женщина-пылесос
СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:45 

Удачного и легкого похудения. :smile3:
За семь дней почти 4 кило скинуть.разве немного....
Так держать. :Bravo:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 00:58 

Спасибо, Пенелопочка :)
Думаю это мало, учитывая мой огромный первоначальный вес, но учитывая, что пока совсем не двигаюсь и это мне нравится.
Вот сброшу ещё пяток и начну ходить, пока тяжело- колени и спина не выдерживают.
А есть ли тут на форуме кто-то моих лет?

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 01:14 

Marysella03 писал(а):

Честно говоря,я на возраст не особо внимания обращаю. :pardon: В душе мы все девочки-ромашки. :yes4:
А большой вес или небольшой....не так важно.Принцип похудения один.Главное -боевой задор и хорошее настроение. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 03:45 

ДЮ рецепты

КОНФЕТЫ, СЛАДОСТИ
Суфле/мороженное из ТОФУ (без ДОПов!)
Вкуснейшая ДЮтелла
Пастила «Маршмэллоу»

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
запеканка "Зебра"(рецепт от Antique)
Шоколадные маффины в микроволновке
Овсяные тофу печеньки

HE СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Хлеб Дюкана

МЯСО-РЫБА
Быстрый, вкусный салат/Фарш для рыбного пирога из рыбных консервов без ДОПов
РЫБА "ПОД ТВОРОГОМ"
Соус "Грибиш"

мой дневничок тут

Последний раз редактировалось Marysella03 17 фев 2015, 05:01, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 05:28 

Здоровье
ТЕЛО
1. Экстренная помощь при болях в спине и коленях-10 упражнений Сергея Михайловича Бубновскогоке
2. Массаж кистей рук(на кистях рук, расположены точки, которые связаны с глазами, головой, коленями внутренними органами тела)
3. Массаж шеи-ну очень классный массаж, особенно для тех у кого сидячая работа
4. Тэмили Уэбб я хочу такое тело

ЛИЦО
1. Японский массаж лица Асахи Зоган с русским переводом часть 1
2. Японский массаж лица Zogan (АСАХИ) с русским переводом часть 2-КОРРЕКЦИЯ ОВАЛА ЛИЦА
3. простой эффективный АНТИВОЗРАСТНОЙ МАССАЖ ЛИЦА, который вы можете делать в течении дня в любые свободные 5 минут
4. [b]Массаж лица Zogan / Асахи 2 для разных возрастов (от 20 и до "после 60") и типов лиц(с видео уроками)[/b][/u]

Подборка обновлений и пояснений к правилам диеты от самого Доктора N1:
Подборка обновлений и пояснений к правилам диеты от самого Доктора N2:

ДЮ полезности:

РАСЧЁТ КОЛ-ВА БЕЛКА, НЕОБХОДИМОГО НА ДД

автор Romana:
В среднем на Дюкане едят из расчета 1,5г.на кг.веса.Но иногда это не совпадает с индивидуальными особенностями.Поэтому мы опытным путём пришли к применению формулы идеального метаболизма,из которой исчисляем необходиемое каждому количество белка.При этом получаем минимум и максимум ,т.е.как бы белковый коридор.
Существует понятие идеального метаболизма,рацион при котором идеально сбалансированы Б(белки), Ж(жиры) и У(углеводы).Такой рацион позволяет организму комфортно функционировать,приводя массу тела к идеальной норме.Соответствующее этому идеальное соотношение БЖУ — это 30/20/50. Это означает, что в ежедневном рационе белки должны составлять 30%, жиры 20% ,а углеводы 50% дневного рациона.Итак, для того,чтобы найти свои идеальные соотношения нужно воспользоваться ФОРМУЛАМИ ИДЕАЛЬНОГО МЕТАБОЛИЗМА для мужчин и женщин.Рассмотрим их :
Для женщин : 655 + (9,6 х вес) + (1,8 х рост в см.) — (4,7 х возраст) = … кКал — Полученная цифра это дневная калорийность рациона женщины
Для мужчин : 66 + (13,7хвес) + ( 5 х рост в см.) — (6,8 х возраст) = … кКал — Полученная цифра это дневная калорийность рациона мужчины

В этом ежедневном идеальном рационе (как мужчин,так и женщин) должно быть Белков 30%, Жиров 20% и Углеводов 50%.Поэтому,чтобы найти их значения в кКал мы дневную калорийность умножаем соответственно : для белков на 0,3 ; для жиров на 0,2 и для углеводов на 0,5 .Известно,что в 1г.белка 4 кКал, в 1г.жира 9 кКал и
в 1г.углеводов 4 кКал.Поэтому ,чтобы получить значения белков,жиров и углеводов в граммах,мы должны их значения в кКал умножить соответственно на 4 и 9,т.е.
белки умножаем на 4 ,жиры на 9 и углеводы на 4.

Пример для женщин : Елена 30 лет ,рост 170 см, вес 65кг.
655 + (9,6 х 65) + (1,8 х 170) — ( 4,7 х 30) = 655 + 624 + 306 — 141 = 1420 кКал — Это калорийность идеального дневного рациона для Елены
Белки в этом рационе должны составлять: 1420 х 0,3 = 426 кКал или 426 : 4 = 107 г.
Жиры в этом рационе должны составлять : 1420 х 0,2 = 284 кКал или 284 : 9 = 32 г.
Углеводы в этом рационе должны составлять: 1420 х 0,5 =710 кКал или 710 : 4 = 178 г
.
Пример для мужчин: Владимир 30 лет,рост 170 см, вес 65 кг.
66 + (13,7 х 65) + (5 х 170) — (6,8 х 30) = 66 + 881 + 850 — 204 = 1603 кКал — Это калорийность идеального дневного рациона для Владимира
Белки в этом рационе должны составлять: 1603 х 0,3 = 481 кКал или 481 : 4 = 120 г.
Жиры в этом рационе должны составлять: 1603 х 0,2 = 321 кКал или 321 : 9 = 36 г.
Углеводы в этом рационе должны составлять: 1603 х 0,5 = 802 кКал или 802 : 4 = 201 г.

Нужно отметить,что все эти показатели имеют свою верхнюю максимальную границу + 100 кКал и свою нижнюю минимальную границу — 250 кКал.

Применение формулы идеального метаболизма на диете Дюкана.
Поскольку на ДД мы практически не употребляем жиры и углеводы ( получаем их только из разрешенных продуктов) и основной упор делаем на белки,то в формуле идеального метаболизма на первых двух фазах Атака и Круиз нас интересует только показатель белка, жиры и укглеводы мы не считаем.Для эффективности процесса похудения мы берем количество белка в размере 35% от дневного идеального рациона.

На примере Елены : Ей необходимо ежедневно потреблять 1420 х 0,35 : 4 = 124 г.белка Минимум -250кКал(22г.) и максимум + 100кКал(9г.)
Таким образом белковый коридор Елены составит от 102 г. до 133г. белка в день. Идеальный белок 124 г. в день.

На примере Владимира: Ему необходимо ежедневно потреблять 1603 х 0,35 : 4 = 140г.белка. Минимум — 250кКал(22г.) и максимум + 100кКал(9г.)
Таким образом белковый коридор Владимира составит от 118г. до 149 г.белка в день.Идеальный белок 140г.в день.
Если сравнить полученные данные с усредненной нормой в 1,5г.белка на кг. веса, то и Елена , и Владимир должны были употреблять одинаковое количество белка,равное 65 х 1,5 = 98 г.белка. Мы видим,что это гораздо ниже их идеальной нормы,а также эта цифра не учитывает их индивидуальные особенности…
Несоответствие с усредненным показателем (1,5 г. на кг.веса) может быть как в большую,так и в меньшую сторону… среднем на Дюкане едят из расчета 1,5г.на кг.веса.Но иногда это не совпадает с индивидуальными особенностями.Поэтому мы опытным путём пришли к применению формулы идеального метаболизма,из которой исчисляем необходиемое каждому количество белка.При этом получаем минимум и максимум ,т.е.как бы белковый коридор.
Существует понятие идеального метаболизма,рацион при котором идеально сбалансированы Б(белки), Ж(жиры) и У(углеводы).Такой рацион позволяет организму комфортно функционировать,приводя массу тела к идеальной норме.Соответствующее этому идеальное соотношение БЖУ — это 30/20/50. Это означает, что в ежедневном рационе белки должны составлять 30%, жиры 20% ,а углеводы 50% дневного рациона.Итак, для того,чтобы найти свои идеальные соотношения нужно воспользоваться ФОРМУЛАМИ ИДЕАЛЬНОГО МЕТАБОЛИЗМА для мужчин и женщин.Рассмотрим их :

Для женщин : 655 + (9,6 х вес) + (1,8 х рост в см.) — (4,7 х возраст) = … кКал — Полученная цифра это дневная калорийность рациона женщины
Для мужчин : 66 + (13,7хвес) + ( 5 х рост в см.) — (6,8 х возраст) = … кКал — Полученная цифра это дневная калорийность рациона мужчины

В этом ежедневном идеальном рационе (как мужчин,так и женщин) должно быть Белков 30%, Жиров 20% и Углеводов 50%.Поэтому,чтобы найти их значения в кКал мы дневную калорийность умножаем соответственно : для белков на 0,3 ; для жиров на 0,2 и для углеводов на 0,5 .Известно,что в 1г.белка 4 кКал, в 1г.жира 9 кКал и
в 1г.углеводов 4 кКал.Поэтому ,чтобы получить значения белков,жиров и углеводов в граммах,мы должны их значения в кКал умножить соответственно на 4 и 9,т.е.
белки умножаем на 4 ,жиры на 9 и углеводы на 4.

Пример для женщин : Елена 30 лет ,рост 170 см, вес 65кг.
655 + (9,6 х 65) + (1,8 х 170) — ( 4,7 х 30) = 655 + 624 + 306 — 141 = 1420 кКал — Это калорийность идеального дневного рациона для Елены
Белки в этом рационе должны составлять: 1420 х 0,3 = 426 кКал или 426 : 4 = 107 г.
Жиры в этом рационе должны составлять : 1420 х 0,2 = 284 кКал или 284 : 9 = 32 г.
Углеводы в этом рационе должны составлять: 1420 х 0,5 =710 кКал или 710 : 4 = 178 г
.
Пример для мужчин: Владимир 30 лет,рост 170 см, вес 65 кг.
66 + (13,7 х 65) + (5 х 170) — (6,8 х 30) = 66 + 881 + 850 — 204 = 1603 кКал — Это калорийность идеального дневного рациона для Владимира
Белки в этом рационе должны составлять: 1603 х 0,3 = 481 кКал или 481 : 4 = 120 г.
Жиры в этом рационе должны составлять: 1603 х 0,2 = 321 кКал или 321 : 9 = 36 г.
Углеводы в этом рационе должны составлять: 1603 х 0,5 = 802 кКал или 802 : 4 = 201 г.

Нужно отметить,что все эти показатели имеют свою верхнюю максимальную границу + 100 кКал и свою нижнюю минимальную границу — 250 кКал.

Применение формулы идеального метаболизма на диете Дюкана.
Поскольку на ДД мы практически не употребляем жиры и углеводы ( получаем их только из разрешенных продуктов) и основной упор делаем на белки,то в формуле идеального метаболизма на первых двух фазах Атака и Круиз нас интересует только показатель белка, жиры и укглеводы мы не считаем.Для эффективности процесса похудения мы берем количество белка в размере 35% от дневного идеального рациона.

На примере Елены : Ей необходимо ежедневно потреблять 1420 х 0,35 : 4 = 124 г.белка Минимум -250кКал(22г.) и максимум + 100кКал(9г.)
Таким образом белковый коридор Елены составит от 102 г. до 133г. белка в день. Идеальный белок 124 г. в день.

На примере Владимира: Ему необходимо ежедневно потреблять 1603 х 0,35 : 4 = 140г.белка. Минимум — 250кКал(22г.) и максимум + 100кКал(9г.)
Таким образом белковый коридор Владимира составит от 118г. до 149 г.белка в день.Идеальный белок 140г.в день.
Если сравнить полученные данные с усредненной нормой в 1,5г.белка на кг. веса, то и Елена , и Владимир должны были употреблять одинаковое количество белка,равное 65 х 1,5 = 98 г.белка. Мы видим,что это гораздо ниже их идеальной нормы,а также эта цифра не учитывает их индивидуальные особенности…
Несоответствие с усредненным показателем (1,5 г. на кг.веса) может быть как в большую,так и в меньшую сторону…

мой дневничок тут

Последний раз редактировалось Marysella03 17 фев 2015, 03:38, всего редактировалось 14 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 09:24 

Маруся, доброе утро!
Я познакомиться и пожелать удачи в наших похуделках! У вас и так отличные результаты, так что - вперед, к мечте!!!!!Нас много и мы вместе!!! Заходи в гости!

Изображение

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2015, 13:40 

Marysella03 писал(а):

Привет! А сколько тебе? Впрочем, это не так важно - мы тут все в одной лодке и все на "ты":)
Пиши меню на каждый день, очень здорово для самоконтроля. А еще полезные ссылки на рецепты, спорт и т.д. удобно собирать в первом сообщении, так точно не потеряются.
Я тоже стартовала недавно с огромным весом ~125 кэгэ. Настрой боевой! Кстати, какой у тебя правильный вес по Дюкану, до какого веса будешь худеть? Желаю успехов и ни шагу назад :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 04:20 

Katerina SS писал(а):
Маруся, доброе утро!
Я познакомиться и пожелать удачи в наших похуделках! У вас и так отличные результаты, так что - вперед, к мечте!!!!!Нас много и мы вместе!!! Заходи в гости!

Катюша, спасибо!
Спасибо за пожелания и за то, что зашла ко мне в гости познакомиться и поддержать меня.
В гости обязательно зайду может каки-нибудь секреты узнаю :)

мой дневничок тут

СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 04:44 

Antique писал(а):
Привет! А сколько тебе? Впрочем, это не так важно - мы тут все в одной лодке и все на "ты":)
Пиши меню на каждый день, очень здорово для самоконтроля. А еще полезные ссылки на рецепты, спорт и т.д. удобно собирать в первом сообщении, так точно не потеряются.
Я тоже стартовала недавно с огромным весом ~125 кэгэ. Настрой боевой! Кстати, какой у тебя правильный вес по Дюкану, до какого веса будешь худеть? Желаю успехов и ни шагу назад :girl_witch:

Привет, антикварная :)
Ссылочки уже начала собирать, действительно удобно.
Правильный вес мне насчитали 75кг, но я думаю вряд ли моё тело этого захочет, 85-90кг- я буду счастлива.
Меню писать каждый день я наверное вряд ли осилю, пока просто не кушаю ничего недозволенного, но наверное в конце концов действительно это надо будет делать.
А где твоя первая история похудения, сохранился дневничок?

мой дневничок тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа