Ja Molodaja Mamo4ka! Kroshke sinishke-2 mesjaca.Mi na Grudnom vskarmlivaniji pljus dokarmlivaemsja smesju.
Do rodov bila 50,0-53,0 kg...
Poshla rozatj-71,0.Posle rodov ves sam ushol v te4eniji dvux mesjacev do 60,0 kg. I vstal...

Imejutsja ----bo4ka i zivotik pljus ne vlizaju v svoji do beremennije dzinsi razmera xs!!!!!!!
Etot ves-60,0kg- o4u4aju kak silnejshij diskomfort,tak kak privikla bitj drugoj....xudoj i zvonkoj!!! Xo4ju snova statj preznej i vigladetj kak Devo4ka-Shkolnica i 4to b sin Gordilsja svojej Molodoj i Krasivoj Mamo4koj!!!!Pljus net nikakogo zelanija menjatj Garderob razmera XS na boljshij,elementarno zalko deneg,da i odezda krasivaja.....Dolgo dumala i vibirala,ostanovilasj na dvux dietax- Protasovki i Djukana,v itoge-vibrala poslednuju tak kak o4enj ljublju mjaso.Ja-Mjasoed. Planiruju poxudetj na 7 kg k 19 sentjabrja...Pokrajne mere tak mne ras4ital Djukan na sajte:)
es4jo v planax--- ka4atj press i delatj obertivanija,piling i masaz limfodrenaznij ili vakuumnij ot celjullita i dlja umenjshenija zivota i popi-posle Rodov-pojavilasj eta problema-rastjazki,celjullit,a ranjshe ja i ne znala 4to takoje
No ni4ego,nadejusj na lu4shije, glavnoje ja nastroenna Reshitelno-i fsjo popravimo s pomo4ju Dieti Djukana,Salonnix procedur i Sporta.Ja nadejusj. Itak--- ja IDY k svojej Me4te-strojnomu i sportivnomu Telu i vesu v 53 kg.