Всем привет! Принимайте еще одну худеющую по дюкану!
Для начала немного о себе: Зовут меня Юля, мне 31 год, я из г. Благовещенска, Амурской области(от москвы далеко

), есть муж и сын первокласник. Решением сесть на диету стало то, что на прошлой недели я встала на весы и обнаружила там цыфру 88, хотя уже год мой вес держался 85, хотя это тоже много. Я поняла, что так больше нельзя! Я превращаюсь в какую то бабищу...

Хватит безмерно есть морожное, шоколад, сладости, пить пиво по вечерам,и вести неправильный образ жизни

, хотя муж и говорит, что любит меня такую. Вообщем на сегодня у меня девиз: Меньше жрать, больше двигаться!
На сайте дюкана мне расчитали мой оптимальный вес- 67,6 кг.
На сегодня у меня 5 день Атаки и результат -3 кг!!!!!!!!

Я конечно понимаю что это в основном вода ушла, но я заметила, что одежда стала чуть-чуть свободнее! и живот слегка уменьшился!(он уже не так мешает сидеть

)
В первые два дня было тяжело, тошнило, была усталость и ничего не хотелось, в том числе и есть, но я заставляла есть понемногу и часто. Но зато я пью воду..... я и раньше была "водохлебом", но сейчас просто как лошадь на водопое

В первые дни выпивала где то ок 4 литров воды, сейчас чуть больше 2-х, Вообщем как в той рекламе: я пью и (пардоньте) писаю
Спасибо огромное этому сайту и форуму, ваши примеры меня вдохновили!

Я тоже так смогу!
Вообщем буду отписываться в своем дневничке о своих результатах.