закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2707 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Попытка намба 4 или Ну наконец-то я взялась за себя еще раз
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 10:02 

Всем, всем, всем привет!!! :Yahoo!:
Давайте знакомиться. Меня зовут Ира :Rose:
Я очень долго собиралась начать эту волшебную диету, ну все не хватало силы воли. И о чудо :Bravo: я наконец-то начала. :Yahoo!:
Всё началось с того, что в последнее время в заметно поправилась и уже ни чего казалось, не помогало мне. Можно сказать, что я с самого детства веду эту борьбу с лишними килограммами ))) моя самая большая проблема это тяга к сладкому, могу ни чего не кушать дайте шоколадку или конфеточки. Первый раз на диету я себе в 15 лет это было, раздельное питание, ни капли сладостей и танцы и за 3 месяца я скинула 10 кг. Потом вес держался и очень долго. Года в 22 я снова набрала и прилично и опять началась борьба, которую я победила, дошла до веса 63, и мне стало так классно и комфортно и жить. На этот раз я просто отказалась от сладостей и почти ни чего не кушала, ну и занималась спортом. Получилось! Прошло много лет с тех пор, и я снова поправилась, потому что расслабилась, всё вроде и так круто, снова стала трескать сладости, плюс сидячий образ жизни + машина! Вообщем утром встала, поела, села в авто доехала до работы, снова села, поела, села и тд. Вечером посадила попу в машину и домой, поднялась на лифте, снова чай с конфетками и спать. Это больше не выносимо терпеть. Сейчас я вешу 79 кг при росте 175 см, все говорят, что я выгляжу супер, нооо я не довольна собой. У меня ни когда не было живота, а тут на тебе всё есть и животик и попец изрядно подрос! Округлилось личико. Короче последней каплей стал поход по магазинам…
Удивилась, что я теперь сверху ношу L это пипец!!!

Всем привет, это опять я и моя попытка № 4
я опять решила худеть и очень надеюсь, что на этот раз моей силы воли хватит :training1: :training1: :training1:
заход № 4 начинается со страницы 243
последние фото на странице 242, я наверное такая же сейчас, но меня это очень злит :cry:

Девочки и Мальчики надеюсь на ваше гостеприимство и поддержку!!!! :girl_pinkglassesf:

Я Ира
Изображение

Последний раз редактировалось Кареглазая 82 28 мар 2016, 17:55, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Ну наконец-то я взялась за себя
СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 10:14 

Первым делом я отправилась на сайт и рассчитала свой идеальный вес, ну и график диеты.
Из расчета у меня 3 дня Атаки, потом 102 дня чередования, 146 дней закрепления, ну и о ё СТАБИЛИЗАЦИЯ!!! В выходные затарилась продуктами которые можно кушать.

Вчера был мой первый день!
Утро я начала с завтрака это чашка свежее молотого кофе, одно варёное яйцо. Это где-то в 10 утра. Потом в 12 я как то проголодалась и заточила йогурт 1 % 150 грамм.
На обед и ужин я приготовила себе куриную грудку, запекла её в фольге просто полив её чуть-чуть бальзамическим уксусом, получилось очень мягкое сочное мяско, вообщем отобедала я половинкой грудки и маленьким корнишончиком. Поужинала я в 18: 00 небольшим кусочком грудки, так как есть, особо не хотелось! Вытащила брата на прогулку, и мы активно так прогулялись по парку примерно час. В часиков 9 вечера я выпила чашку чая и слопала пару ложен творога 0%. В промежутках пила просто воду и кстати цикорий. Вот так прошел мой первый день.

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 17:44 

День второй или Я В ШОКЕ :girl_cray2:

я то думала, что я вешу 79 кг. так вот ни фига. сегодня после обеда встала я на весы на работе и чуть не упала, вешу я оказывается 82.2 :blush2: завтра утром окончательно посмотрю сколько я буду весить. :download:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 17:56 

Ириша,ешь побольше мяса-на завтрак 1 яйцо-маловато будет!Попробуй яишницу с куриным мясом сделать-сытно очень!Мы же сейчас должны запустить кетоз,поэтому белка нужно много и ни грамма углеводов :parting:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 18:07 

Ода писал(а):
Ириша,ешь побольше мяса-на завтрак 1 яйцо-маловато будет!Попробуй яишницу с куриным мясом сделать-сытно очень!Мы же сейчас должны запустить кетоз,поэтому белка нужно много и ни грамма углеводов :parting:

А творог 0% можно вообще кушать? или это будет нарушение? я просто по своей сути очень мало кушаю, по этому я с трудом запихиваю в себя пол грудки и потом мне тяжко даже. ну попробую завтра с утра сделать омлетик как ты советуешь :friends: стараюсь пить побольше жидкости.

Мой рацион на сегодня был таков.
утром чашка кофе + 1 варёное яйцо + одну четвертую от грудинки, больше ни чего не смогла в себя запихнуть :snooks:
в час дня я вроде как проголодалась слегка, скушала ложек пять творога нулёвки, в 15:00 у меня был обед, пол грудинки и ложка укропа свежего, сейчас в 18 : 30 я скушала немного творога, потому что ни чего не хочется кушать, и пью травяной чай.
Если честно немного болит голова, не знаю даже от чего, ну мне кажется у многих так было вначале.

вечером планирую небольшую прогулку по парку :dance2: или танцы дома)))) :party:

вот такой мой второй день на этой замечательной диете

Девочки форумчанки, очень жду ваших советов и подсказок :girl_pinkglassesf:

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 18:24 

Ир,кушать надо-иначе сорвешься((Сладкое что-нибудь сделай,я сегодня тортик делала,Мокко называется,на Атаке его можно,только на два дня.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 18:35 

Хорошо я сделаю завтра с утра что-нибудь повкуснее)) а до которого часа можно кушать? как и на всех диетах до 18? или есть исключения?

Я Ира
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 18:39 

Ешь когда хочешь!В этом вся прелесть этой диеты:когда хочешь,сколько хочешь.Это потом,когда на Чередовании вес стоит-я переставала есть после 18ч,и помогало-трогался :yes4: А на Атаке хоть на ночь мяска слопай,наоборот лучше!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 18:41 

Если не хочешь заморачиваться с выпечкой,или отрубей нет-можно сделать сладкий омлет:яйца,сахзам,творог,молоко и на сухую сковородку под крышку или в микроволновку.Желание съесть запрещеную каку отбивает :good:

СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 09:28 

Доброго утра всем! очень жаль, что ни кто так и не ответил мне кроме Одочки :Rose:

Делюсь своими успехами.
Сегодня начался мой третий день на Атаке!!
И о чудо утром встала на весы и увидела 80,4 то есть за два дня -1кг 800 грамм это не может не радовать :pardon:

вчера вечером я захотела кушать и скушала 3 крабовые палочки, а потом на час пошла гулять в парк, быстрым шагом почти бегом. позанималась там на тренажерах, правда ночь спала не крепко, то и дело просыпалась :lazy2:

На завтрак скушала 2 варёный яйца всмятку, и пару ложек тунцы в собственном соку и чашку кофе. сейчас приехав на работу пью зелёный чай.
ну как-то так.

Пишите что вы думаете плиз!

Я Ира
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2707 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа