27 фев 2016, 13:13
27 фев 2016, 14:06
Я тоже оттуда
27 фев 2016, 14:25
МарияКа писал(а):Привет! Добро пожаловать в группу "дубль №..."Я тоже оттуда
надеюсь в очередной и последний все получится!
27 фев 2016, 14:33
Ой, боюсь, что не в последний
точнее, всю жизнь нам бороться, иначе сразу все обратно приплывает) Но на Дю хоть вкусно и сытно, можно жить вполне!
27 фев 2016, 14:47
МарияКа писал(а):И ты заходи в гости!Ой, боюсь, что не в последний
точнее, всю жизнь нам бороться, иначе сразу все обратно приплывает) Но на Дю хоть вкусно и сытно, можно жить вполне!
, главное верить!!
27 фев 2016, 14:49
Я Юля. Мне 27 лет, рост такой же и худеть я начинала с такого же веса, и тянуло меня тоже на конфеты (самые такие, шоколадные... "Белочка" forever! и побольше), а за торт "Наполеон" готова была продать план родного завода. Правда моя попытка № N....началась в сентябре, когда я не могла выйти из дома потому, что даже самые огромные джинсы 34-ого размера не налазили. Сейчас за плечами 6 месяцев без срывов и -25 кг. осталось уже совсем чуть-чуть и я точно знаю, что при желании все обязательно получится! Главное понимать, что путь не близкий и никакие "экспресс-диеты" не принесут результата. Нужно уже сейчас подбирать себе программу питания, которую удобно будет придерживаться всю жизнь.
27 фев 2016, 15:09
Я Юля. Мне 27 лет, рост такой же и худеть я начинала с такого же веса, и тянуло меня тоже на конфеты (самые такие, шоколадные... "Белочка" forever! и побольше), а за торт "Наполеон" готова была продать план родного завода. Правда моя попытка № N................
27 фев 2016, 15:17
27 фев 2016, 15:29
Не переживай ,Оксаночка! Все уйдет! Я тоже не первый раз ,да еще и в климакс вступила и то потихоньку двигаюсь!oksana26 писал(а):сегодня отвес всего 200гр, оч расстроилась, маало, хотела 1кг, начала читать на форуме, что плохо оч уходит вес на след разы....переживаю, но делать не чего, худеть в любом случае надо!
Все буде добре!
27 фев 2016, 15:30