закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жизнь по правилам Дюкана. Обязательно буду 90-60-90 летом!
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 14:38 

Приветствую всех на первой страничке моего дневника :) Меня зовут Юля. Очень нужна помощь и поддержка в нелегком деле похудения, а где это можно найти, как не среди единомышленниц?
В семье у меня никого с лишним весом нет и не было, да и подруги все стройненькие. А я...
Мне 27 лет. При росте 168 имею 78 кг. веса и никогда еще не весила так много. Кажется, что ничего криминального, но вот уже едва могу застегнуть
самые свои огромные джинсы 14-ого размера, складки свисают, больше ничего не налазит а новые вещи покупать отказываюсь категорически - это будет смирением с "такой" мной, которая сейчас отражается в зеркалах и чьи ляжки трясутся при ходьбе. Дальше будет хуже, если вовремя не остановиться. Значит надо худеть.
Опыта в этом у меня нет и не хочется наделать ошибок, навредить здоровью и набрать еще больше веса, чем есть сейчас.
Про Дюкана слышала краем уха в передаче о Кейт Миддлтон. Взяла тогда себе на заметку, что диета подходит и тем, у кого вес
изначально не очень большой и может привести в идеальную форму даже хрупких принцесс.
Сейчас, когда решение точно принято, я внимательнее изучила суть Дю-диеты, прочитала книгу и истории успеха уже похудевших. Вдохновилась!
На официальном сайте настойчиво просила разрешить мне 58 кг., но график остался непреклонен и пророчит 60.69 (и ни граммом меньше)
уже к 14.07 (день моего рождения! такой вот будет подарок) с приметкой, что этот вес для меня самый адекватный. Что же, я и этому рада буду. Так что... куплены отруби овсяные и пшеничные, молоко 0.5%, обезжиренный творог, обезжиренная закваска, куриное филе, яйца и желатин. Отгуляю сегодня праздник как положено, и с 9-ого в "Атаку"!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: Жизнь по правилам Дюкана. Обязательно буду 90-60-90 лето
СообщениеДобавлено: 08 мар 2016, 20:14 

Привет.
Я Виталия, предлагаю дружить дневничками и становиться стройнее вместе, у нас одинаковый вес рассчитанный на сайте - 60,69))) и дата достижения тоже почти одинакова - у меня 11.07.16. Правда я стартовала раньше, но с большим весом...
ЗЫ - С праздником!!! Удачи нам в достижении поставленной цели. :Rose:

Заголовок сообщения: Re: Жизнь по правилам Дюкана. Обязательно буду 90-60-90 лето
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 08:15 

Привет, Виталия! Рада видеть у себя в гостях :smile3: Все у нас обязательно получится. Мы этого хотим. Значит это будет.
Итак, прошел праздник, и оставил после себя не только прекрасные воспоминания, а еще и +1.2 кг. Подруги подарили хорошие электронные весы, чтобы я могла точно наблюдать за потерей веса, а я наблюдаю качественный привес :cry: И это сбросим.
Изначально я думала про 2-3 дня Атаки, а мне насчитали 6. Как-то страшно. Я никогда не была без углеводов так долго и на вечеринке вообще потеряла контроль; к салатам даже не прикоснулась и набивала в себя "как в последний раз" конфеты, шоколадный торт и море шампанского, чего раньше не делала. Хорошо хоть, что джинсы выдержали испытание и не лопнули :mosking: Вот был бы позор.
Но сегодня новый день, в доме нет вредной пищи, в голове нет вредных мыслей, зато есть блокнотик с рецептами для "Новой жизни по Дю". Надеюсь она мне понравится.
P/S Сейчас вес 79.2, но изначальным все равно оставлю 78, чтобы не портить картинку. Так что я пока в плюсах.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 12:58 

Привет стартующей подружке! :Rose:
Я начала 7 марта, в чём была моя ошибка :Implication: ну кто ж перед праздником начинает худеть???? :pardon:
Так что у меня сегодня опять первый день))))
Ставлю подписку, буду следить :Rose:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:15 

Добрый вечер, атакующим.
Как успехи? Старт дан?
За то что будешь голодная - не переживай - не будешь, т.к. у ДД принцип - ешь и худей :yes4: главное червячка морить белками. Да и сколько той атаки - 6 дней, пролетят и не заметишь.
Я голодной не была, наоборот заставляла себя себя кушать (т.к. малоежка(с) :blush2: ).
Меню у меня без особой фантазии, т.к. кулинал из меня никудышний:
завтрак - каша из ОО и ПО + мяско (тушеное, запеченное) или паштет или рыбка запеченная или печеночка тушенная или котлетки курино-говяжьи, в БО дни еще + салатик
Долго думала как съедать отруби, и для меня несладкая каша оказалась наилучшим вариантом (т.к. выпечка у меня не пошла, а если что-то и пеку - то или без отрубей или с малым их количеством и по времени поедание выпечки занимает длительное время и зачастую половину не съедаю, а выбрасываю...
обед - суп (читай бульон с мяском и яйцом) в ЧБ дни или борщ в БО дни + зеленый чай + дюзефирка или дюкексик
ужин - мяско или рыбка или котлетка или сосиски/колбаска собственного приготовления + йогурт собственного приготовления из молока 0,5%. + чай с зефиркой.
Из покупного иногда ем только слабосоленую семгу, колбас, ветчины не покупаю (делаю сама), крабопалки не ем - но в морозилке лежит пачка с первого дня атаки. хлеб не люблю и за 2 месяца пекла только 2 раза (оба по разным рецептам).
Как то так... :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 08:42 

Setik писал(а):
Я начала 7 марта, в чём была моя ошибка :Implication: ну кто ж перед праздником начинает худеть???? :pardon:

А вот я тоже так подумала. Худеть вроде надо срочно, но прокатить друзей с праздником было бы свинством :) Да и сама бы точно не выдержала - там такой вкусный торт был :good: Плюс в подарок получила крутые весы и могу теперь измерять свои жиры более точно. Привет, Setik! Как тебя зовут? Сильно сорвалась?

Виталя, доброго времени суток :mosking: Старт дан и уже есть успехи! за первый день Атаки -1600 :smile3: Отвалился праздничный привес и забрал с собой еще 400 гр. Спасибо за твое примерное меню. Я вот тоже готовить не люблю и стараюсь сильно не заморачиваться. Позавтракала домашним йогуртом из молока 0.5% (была удивлена, что он получился вкусным. раньше я никогда не подходила к йогуртнице с молоком меньше 2.6% жирности) -155 гр. баночка + 1.5 ст.л ОО. Смешала в миске, дала настояться часок в холодильнике и получилась обалденная кашка :yes4: Отличный завтрак! Еще обмазала восемь куриных голеней любимой приправой и запекла в духовке, чем и питалась весь остальной день, скармливая шкурку кошке + 3 чашки кофе ( в кофе всегда добавляю молоко, теперь 0.5% - не нравится :no: но нужно привыкнуть ). Было вкусно, голодной не была, аппетита и желание съесть запрещенное не чувствовала, вес уходит - это плюсы.
Теперь о минусах: 1) очень сушит. я постоянно хочу пить, пью по 3-4 литра воды за день и соответственно посещаю "белого друга" каждый час и терпеть невозможно. Это удобно, когда я дома, но... выйти куда-то уже будет проблемой. 2) Голова стала какой-то пустой и с обеда мне было трудно сосредоточится на чем-нибудь. 3) Общая слабость, легкая головная боль, холодные руки. Утром еле встала с постели. Понимаю, что организм должен привыкнуть к отсутствию углеводов, но это состояние для меня крайне непривычно. Но раз начала, значит нужно доводить до конца.
Про активность: прошла 3 км. быстрым шагом (за курицей и обратно) - 20 мин. и поднялась на свой 11-й этаж по лестнице (чуть душу не выплюнула). Думаю начать бегать, тем более школьный стадион во дворе, но пока на улице холодно. А я как начну "дышать полной грудью" со своей одышкой на первом же круге, так простуда обеспечена. Подожду, пока потеплеет :pardon:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 09:37 

Доброе утро!
Результаты - :good: Молодец.
По самочувствию - это не есть хорошо, может действительно организм так к новому типу питания привыкает. У меня такого не было, но я 100% мясоед, просто вид мяса сменила.
Водички много - хорошо, то что к другу бегаешь - так это ж такой вид спорта :derisive:
А вообще, если будет сильно плохо, сократи атаку до 4-х дней (ну я бы так сделала).

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 10:14 

Juliet.T писал(а):
Setik писал(а):

А вот я тоже так подумала. Худеть вроде надо срочно, но прокатить друзей с праздником было бы свинством :) Да и сама бы точно не выдержала - там такой вкусный торт был :good: Плюс в подарок получила крутые весы и могу теперь измерять свои жиры более точно. Привет, Setik! Как тебя зовут? Сильно сорвалась?

Виталя, доброго времени суток :mosking: Старт дан и уже есть успехи! за первый день Атаки -1600 :smile3: Отвалился праздничный привес и забрал с собой еще 400 гр. Спасибо за твое примерное меню. Я вот тоже готовить не люблю и стараюсь сильно не заморачиваться. Позавтракала домашним йогуртом из молока 0.5% (была удивлена, что он получился вкусным. раньше я никогда не подходила к йогуртнице с молоком меньше 2.6% жирности) -155 гр. баночка + 1.5 ст.л ОО. Смешала в миске, дала настояться часок в холодильнике и получилась обалденная кашка :yes4: Отличный завтрак! Еще обмазала восемь куриных голеней любимой приправой и запекла в духовке, чем и питалась весь остальной день, скармливая шкурку кошке + 3 чашки кофе ( в кофе всегда добавляю молоко, теперь 0.5% - не нравится :no: но нужно привыкнуть ). Было вкусно, голодной не была, аппетита и желание съесть запрещенное не чувствовала, вес уходит - это плюсы.
Теперь о минусах: 1) очень сушит. я постоянно хочу пить, пью по 3-4 литра воды за день и соответственно посещаю "белого друга" каждый час и терпеть невозможно. Это удобно, когда я дома, но... выйти куда-то уже будет проблемой. 2) Голова стала какой-то пустой и с обеда мне было трудно сосредоточится на чем-нибудь. 3) Общая слабость, легкая головная боль, холодные руки. Утром еле встала с постели. Понимаю, что организм должен привыкнуть к отсутствию углеводов, но это состояние для меня крайне непривычно. Но раз начала, значит нужно доводить до конца.
Про активность: прошла 3 км. быстрым шагом (за курицей и обратно) - 20 мин. и поднялась на свой 11-й этаж по лестнице (чуть душу не выплюнула). Думаю начать бегать, тем более школьный стадион во дворе, но пока на улице холодно. А я как начну "дышать полной грудью" со своей одышкой на первом же круге, так простуда обеспечена. Подожду, пока потеплеет :pardon:

Доброе утречко!!!
Светлана, очень приятно :party:
Нуууу, я бы не сказала, что сильно, но всё же факт на лицо: 16 сушек (в смысле суши) и 2 бокала белого сухого. Вроде как не сильно и на утро привес был всего 100 гр, но я решила по честноку, если надо 6 дней железно, то значит железно :girl_devil:
Сегодня отвес 800 гр... :girl_crazy:
Странно, что у тебя на второй день уже такая реакция, обычно так к 3-4 дню накрывает))) Действительно, если будет также, то сокращай атаку... просто на чередовании потом дольше побудешь :good:
Проблему с отрубями я для себя решила в виде хлеба. Готовлю из 6 ложек и делю на 4 дня, как раз по 1,5 получается. Хлебушек ем на завтрак в виде бутыриков. Я просто жуть как привыкла на завтрак овсянку есть и здесь мне было сложно привыкнуть к йогурту, творогу или яйцам... ну не идут они мне на завтрак :girl_to_take_umbrage:
К обезжиренному молоку привыкала 3 дня (еще до Дюеты на него перешла), сейчас вообще проблем нет, могу как обычное просто так пить))))

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 10:19 

ВитАська писал(а):
Доброе утро!
Результаты - :good: Молодец.
По самочувствию - это не есть хорошо, может действительно организм так к новому типу питания привыкает. У меня такого не было, но я 100% мясоед, просто вид мяса сменила.
Водички много - хорошо, то что к другу бегаешь - так это ж такой вид спорта :derisive:
А вообще, если будет сильно плохо, сократи атаку до 4-х дней (ну я бы так сделала).

Ну дык и я - мясоед! Курица, мясо, рыба в любом виде и побольше всегда были основой рациона. Разнесло меня на мясной же пицце с пивом, отбивных из свинины с майонезом и т.д. Правда всегда был еще десерт, салаты, каши и т.д... Сама не понимаю почему теперь организм мутит. Скорее всего тяга к воде - способ организма вывести токсины, почки работают в усиленном режиме. Все же бывало с пивом я перебарщивала :blush2: вот и очищаюсь теперь от гадости.
Спасибо большое за поддержку :Rose: , а то настроение тоже стремительно идет в минус, чтобы весу нескучно было.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 10:40 

Setik писал(а):
Доброе утречко!!!
Светлана, очень приятно :party:
Нуууу, я бы не сказала, что сильно, но всё же факт на лицо: 16 сушек (в смысле суши) и 2 бокала белого сухого. Вроде как не сильно и на утро привес был всего 100 гр, но я решила по честноку, если надо 6 дней железно, то значит железно :girl_devil:
Сегодня отвес 800 гр... :girl_crazy:
Странно, что у тебя на второй день уже такая реакция, обычно так к 3-4 дню накрывает))) Действительно, если будет также, то сокращай атаку... просто на чередовании потом дольше побудешь :good:
Проблему с отрубями я для себя решила в виде хлеба. Готовлю из 6 ложек и делю на 4 дня, как раз по 1,5 получается. Хлебушек ем на завтрак в виде бутыриков. Я просто жуть как привыкла на завтрак овсянку есть и здесь мне было сложно привыкнуть к йогурту, творогу или яйцам... ну не идут они мне на завтрак :girl_to_take_umbrage:
К обезжиренному молоку привыкала 3 дня (еще до Дюеты на него перешла), сейчас вообще проблем нет, могу как обычное просто так пить))))

Доброе утро, Светлана! Как настроение? Сегодня у тебя тоже второй день?
Суши и вино... вот как ведут себя на праздниках цивилизованные люди. Ты бы меня видела! Запихивала в себя все, что красиво лежало и пахло сладким :mosking:
Еще более странно, что все симптомы проявились где-то во второй половине первого же дня. Сегодня мне уже немного лучше, после завтрака и чашки горячего кофе. Хотя бы согрелась и голова перестала болеть. На воду тянет по прежнему. Пойду сейчас на прогулку, у нас солнышко вылезло - нужно ловить витамин D :yes4: Сократить Атаку очень хочется, но... подожду еще пару дней и если хуже не станет, то не буду этого делать. Тоже должно быть железно!!!!
Проблема с отрубями у меня решилась неожиданно легко, т.к для "грузчиков" в подарок была куплена йогуртница еще год назад, когда о диете я даже не задумывалась и выработалась привычка есть с утра натощак баночку "живого" йогурта. И этот самый йогурт отлично подружился с отрубями. Хлебушек заделаю уже с Круиза, чтобы был с СОМом и отрубей побольше можно будет добавить.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа