rina48 писал(а):
Здравствуй Татьяна ( а у меня единственная дочь Таня)! Я несказанно рада встрече с тобой. Так получилось, что я вначале заинтересовалась рецептами десертов по Дюкану, а затем уже и диетой. Прочитала теорию метода, книгу "Я не умею худеть"и начала читать дневнички. Бегло выбирала содержательные и остановилась на твоем, увлеклась и прочитала запоем весь. Диет было много, а пролонгированность стремится к 0. Летом активность в садоогороде, вторую зиму хожу в фитнес клуб на занятия "50+", в феврале начала заниматься оксисайзом приятно ушли объемы, но сердце слабеет и замучила одышка. Приняла решение. На одном околодюкановском сайте прошла тест и мне насчитали Атаку 7 дней, прошла половину и потом вторично прошла тест по твоим ссылкам насчитали 4 дня, так и была на Атаке 7 дней результат -1,6 кг. Прошла легко и приятно. Решила, что эта система питания мне подходит. Питаюсь сейчас я даже разнообразнее и сытее. Но вопросы остались (для моего логического ума). Выходит, что все эти расчеты весьма примерные, а если учесть, что в тесте еще имеется вопрос типа хочу я похудеть быстро или медленно, неясного еще больше. По сути насчитай периоды как угодно, организму это не указ. На Круизе решила чередование принять 2/2 за первые БО +0,3кг. Иду дальше, активно закупаю малораспространенные продукты. Написала сумбурно, но в основном все. С удовольствием буду с тобой общаться, хотя была лично незнакома, но, по сути, знаю о тебе много и привыкла к тебе. А самый главный вопрос, как ты успеваешь уследить за всеми нами и поддержать на в сомнениях? Восхищаюсь твоей целеустремленности.
да просто у меня интернет-зависимость. вот и туплю в интернет целыми днями. к тому же не работаю, сижу дома, я ж тоже пенсионЭр

в реале общения не много, а в интернете - хоть отбавляй
а за... зрелыми форумчанками я слежу с особым интересом, ибо мне уже тоже не так уж далеко осталось до вашего возраста, и я считаю, что те, кто в таком возрасте решается менять себя и свою жизнь - настоящие герои.
программу похудения можно расчитывать только на официальных сайтах дюкана и доверять только им. все остальные сляпали быстренько на коленке простенькую программку и выдают это за калькулятор дюкана.
да, для вас 7 дней - многовато. дюкан к возрасту относится почтительнее и бережнее, по моим наблюдениям, 3-4 дня атаки для вашего возраста - потолок. все-таки атака - довольно-таки травматичное мероприятие для организма.
ну и да, расчеты приблизительные, конечно. особенно в части сроков круиза. сроки атаки они рассчитывают довольно точно, а на срок круиза вообще можно внимания не обращать, скорость снижения веса у каждого индивидуальная и никаким расчетам не поддается. Правильный Вес же, по моим наблюдениям, тоже рассчитывается довольно близко к истине.