Всем, кто зайдёт на мою страничку, мой пламенный привет.
Я Алена, 44 года, живу под Миланом.
Всю жизнь худею и толстею, но только с Дюканом один раз, в 2013 году похудела до 66 кг. Причём похудение было приятным и комфортным. По достижению почти желаемого веса( хотела 63-64), неожиданно, но к большому счастью, забеременела. Во время беременности ужасно тошнило от всего дюкановского. Не могла смотреть ни на творог, ни на мясо.
Ела только сладости, и результат- пошла рожать в весе 97 кг. После родов 87. Так как кормила грудью, попыток сесть на Дюкана, а именно на 4-х фазную диету не было, боялась. Неоднократно садилась на лестницу, максимум хватало на 2 месяца. Худела и опять набирала. Сейчас ребёнку почти 2 года( будет через месяц). Вес достиг ужасной для меня отметки в 105 кг. Продолжаю кормить грудью, нет сил отнять ребёнка от груди, хотя постепенно планирую перестать, надеюсь к двум годам.
Вообщем сил больше нет носить на себе все эти килограммы. Ну очень тяжело. Носить нечего, а покупать не хочется. Поняла, что без форума, сама одна не смогу. И вот я здесь. Расчитала по Дюкану вес. Он говорит худеть до 68. И до апреля 2017 в круиз.
Сегодня первый день атаки. Всего 6! Дней!!!
Все, решила, значит надо идти.
Надеюсь на вашу поддержку и помощь.
Объёмы
ОГ 120
ОТ110
ОБ128
Последний раз редактировалось
Figurka 26 июл 2016, 09:33, всего редактировалось 1 раз.