20 июл 2016, 18:54
20 июл 2016, 20:29
20 июл 2016, 20:43
Mymink писал(а):Ура, ура, с новосельем! Давай побольше о себе расскажи - что любишь, что ненавидишь, чем занимаешься, увлекаешься, о чем мечтаешь и тыды
20 июл 2016, 21:47
Мне главное научиться а потом интерес пропадает
20 июл 2016, 21:57
Mymink писал(а):ммм, про неунывание это просто замечательно... завидую по хорошему. Сама я весы и меня кидает из крайности в крайность, то фантанирующее настроение, то печалька
Мне главное научиться а потом интерес пропадаеткак про меня
20 июл 2016, 23:35
21 июл 2016, 08:33
21 июл 2016, 09:12
natasha.ngk писал(а):Всем доброе утро и хорошего дня!!!!!!!
Сегодня небольшой отвесик, но это мои выходные грешки потихоньку уходят, вот говорю своему мужу - ну дай похудеть потом соблазняй на еду - а он говорит - и так нормально. Вот и срываюсь немножко по выходным, т.е. получается как бы закрепление уже началось, а сбросить еще надо почти 4 кг. Надо себя настраивать, да и от вас девочки хочу поддержки и тапков. вот!
21 июл 2016, 09:21
Galina0311 писал(а):natasha.ngk писал(а):Привет, Натуль! Пришла к тебе дружить!С отвесиком тебя! Ох уж эти мужья, всю похуделку портят
, но ты держись, ему-то нормально, но нам-то для себя нужно. Ничто так не украшает женщину, как любящий муж и уверенность в своей красоте! так что ищем разумный компромис) Хорошего тебе четверга
21 июл 2016, 09:27
natasha.ngk писал(а):
Да уж Галь, компромиссы уже давно ищу, про уверенность ты права, у меня в голове щелкнуло когда я стала обращать что уже не так а то и вообще не обращают внимание мужской пол, и думаю а как же муж, хоть и любящий. Он тоже говорил что не к чему худеть, что и так любит, а вот когда похудела то поняла что взгляды вернулись, муж комплименты делает и красоткой зовет. Ну эт все лирика. Цель видна, отступать не намерена, медленно но верно чтоб возврата потом не было.