закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы с Белком едим друг-друга!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 12:33 

Привет всем! Девочки, теперь я снова с вами и доктором Дюканом! Захожу на 3й круг, и теперь, уж точно - окончательный! "Смиряться" и обманывать себя - сил больше нет! Нужно смотреть правде в глаза и ломиться в бой!
Зовут меня Алёна, мне 32 года. Вес 92,5 кг! Страшные цифры, но, как говориться - терпенье и труд - всё перетрут! А если к ним еще и белка добавить - то, точно в "дамках" будем!
Предыдущие 2 раза дневник не заводила, думала, что я очень самостоятельная и сильная ( :blush2: ), но, как показала практика, не успел мой вес стать 85 со 114, как я офигела и охамела (подумала, что уже и так все идёт как надо) и начала позволять себе "кое-какие" отхождения (мягко говоря) от Дю-строгости (то куснула чего-то лишнего, то пийнула) и.... какое-то время "раскачанный" метаболизм мне это прощал, а потом начал давать сдачи в виде нарастающих ненавистных, и так сложно сброшенных, килограммов... :cry:
В общем, теперь решено окончательно и бесповоротно! Дюкан!!! И точка!!!
И дело не только в эстетичности внешнего вида! Имея предрасположенность к диабету второго типа не хочу стать обузой своей семье! А главное - дочери! Очень хочу быть уверенной в себе, здоровой и жизнерадостной женщиной! Быть ей в жизни поддержкой, опорой и другом! А не толстяком, которого она будет стесняться представить друзьям!
Так что берите меня, пожалуйста, снова в свои ДЮ-ряды!
:flirt:

Добро пожаловать в мой "Белковый мир"
viewtopic.php?f=18&t=10648&p=1247576#p1247576

Заголовок сообщения: Re: Мы с Белком едим друг-друга!
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 13:07 

Утро! Даю ссылочку на свой же ПРИВЕТСТВЕННЫЙ пост у тоже новой девушки , прочти плз. Заодно и с ней познакомишься , вместе дальше пойдете ... тут viewtopic.php?p=1244083#p1244083
УСПЕХОВ :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 10:04 

ezther писал(а):
Утро! Даю ссылочку на свой же ПРИВЕТСТВЕННЫЙ пост у тоже новой девушки , прочти плз. Заодно и с ней познакомишься , вместе дальше пойдете ... тут viewtopic.php?p=1244083#p1244083
УСПЕХОВ :drinks:

Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 10:24 

Доброе утро, жители города "Белок - наше всё"!) весы сегодня показали 91,6. Мелочь, а приятно)))
Сегодняшний завтрак состоялся!) это был омлет с 3 ст. л. Обезжиренного молока. Из него пожарила 2 блинчика на антипригарке и завернула рулетики из 100 гр мягкого творожка (обезжиренный Презедент) и 100 гр слабостлёного лосося (собственного посола - немного соли и сахзам). Чашка зелёного чая, после завтрака - чашка кофе.
На обед будут говяжьи котлетки (фарш самодельный из говяжьей лопатки, лук, яйцо, соль, перец) в который "завернула" отваренное перепелёное яйцо. Взяла на работу 4 такие котлетки. Вес точный не скажу, но не оч маленькие и не большие. Как раз яйцо поместилось)))
Ужин еще не срежиссировала, но думаю какая-то курогрудь... Или творог...

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2016, 11:32 

привет! пришла знакомиться по ссылочке из моего журнала))
мне нравится твоя забота о здоровье, обычно мы думаем только о красоте, привлекательности, а вопросы здоровья отходят на второй план.
я не писала об этом в своем журнале, но меня тоже мотивируют некоторые проблемы- в этом году поставили диагноз- гипертония... Имею не оч радостную историю родственников с этим же диагнозом- дед и мама страдали гипертонией, умерли по причине инсульта....Мама еще и лежала перед уходом 8 лет парализованная, поэтому я тебя прекрасно понимаю в твоем стремлении не быть обузой для своих детей... надо-надо следить за здоровьем и своим весом в первую очередь!!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 16:24 

Да! Здоровье, как ни крути, первично!
У меня тоже в семье есть предрасположенность к гипертонии( бабушка от инсульта умерла (очень полная былая!) и у папы гипертония очень сильная. А у меня, блин, видимо, всё вместе((( но, ничего! Если не отступать от Дю-стиля - результат не заставит себя долго ждать)))
Теперь из новостей:
Весы утром показали 90,4. Порадовалась) но, боюсь, что динамику сбила себе немного, тк вчера выпила 100 граммов бехеровки!) едой не нарушила (хоть что-то радует), поэтому утром включила активное поглощение курогруди! Ела утром 1 куриное филе жаренное на гриль-сковороде, потом омлет из 3 яиц+творог обезжиренный и лосось слабо солёный. Еще скушала один маринованный перчик Чили (см 2-3). Много зеленого чая пила! Надеюсь как-то спасти ситуацию! :blush2:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 22:43 

Ужин сегодня состоялся из стейков рыбы "талисман". Приехали к маме, а ей насоветовали эту рыбку. Кушала впервые, могу сказать, что очень даже вкусно! Прочитала в инете, что в ней 15 г белка на 100 г продукта и 3 г жира. Съела грамм 350-400 сбрызнутую лимонным соком (стейки были запечены в микре). Вкусно)))) на отвесы завтра не рассчитываю, помня свой проступок, но надеюсь на отсутствие привесов!) весь день много пила! Особенно зеленый час с имбирем, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и перцем Чили! Идеально в такую сырую погоду, как сегодня в Киеве! Похоже на б/а глинтвейн))) мммм!!! Вкуснотень!!! Еще и метаболизм раскачивает!) завтра всё-равно не смогу взвеситься (весы дома, а я - нет), буду аж в воскресенье вечером. А до этого буду налегать на белок (хочу сб и вс сделать ЧБ, авось поможет)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 10:12 

какие хорошие результаты, так держать! :friends:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 23:09 

Привет, девочки!)
Давно я не писала... Не писала по нескольким причинам:
1) вес стоит мёртво! Даже снова 93 видела на весах! :cry:
2) был большой завал на работе;
3) какой-то легкий бред в семье начался (а моя реакция на весы и отсутствие отвесов позитивного настроя мне не добавляет, сама только рычу и истеричу);
4) на фоне вышеперечисленных 3х пунктов - депресуха, просто "абзац"!
В голове постоянно крутиться одна и та же мысль: "Неужели те 100 граммов бехеровки (вот уж по истине, точнее не скажешь) так всё сбили??"
Итак, опишу всё проделанное (со всеми косяками). Может кто-то что-то посоветует и всё снова будет как по взмаху волшебной палочки... :girl_cray2:

Атаку начала 4 ноября ( с весом 94 кг длительность 10 дней) до 14 ноября. Потом начала чередование 1/1. 15.11 - БО, 16.11-ЧБ, 17.11-БО (+100 граммов бехеровки без нарушения в еде). 18.11 - На утро вес 90.4!
19 и 20 ноября ЧБ с большим количеством воды (+чай из имбиря, корицы, перца, лимона, гвоздики и мускатного ореха иногда просто всё это заливала кипятком, иногда вместе с зелёным чаем). Взвесилась 21 ноября - 92 кг( была в шоке! Решила еще 2 дня ЧБ сделать. Результат 24.11- 93 кг! Я в панике вперемешку с истерикой перешла на круиз 1БО/2ЧБ. 25.11-БО, 26,27.11- ЧБ, 28.11 - БО (сегодня) на весах увидела 92.8, только сомневаюсь, что это реальный отвес(
Что делать - не знаю! Бешеное желание плюнуть на всё! Понимаю, что это не вариант, но хочется очень! Я так надеялась, за 1й месяц хоть 4 кг убить, а "он" (жир и вес) стоит, как вкопаный и всёёёёё!
Замеров объемов (к сожалению) на начале атаки не сделала, но и по вещам чувствую, что объемы тоже не уходят(
Девочки, спасайте, пожалуйста! Я, правда, на грани психопатии!
Муж еще ходит и причитает "... зачем ты себе фигню выдумала...., .... ты какая-то дёрганая из-за своей диеты стала...., ...ты и такая классная... " ну и тд. Я и сама понимаю, что дёрганая стала просто - ужас! Утренний поход к весам - и настроение на день "готово"! Постоянно думаю об этом и занимаюсь самоедством, что всё - хана, вес не уйдет никогда!
Сама знаю, что нужно уверенно и бодро идти к цели, но сейчас просто "на эмоциональном нуле"! Не радует вообще ничего!
Боюсь, что сорвусь, так как уже на пределе. В голове постоянно крутиться мысль:
"Если и так ничего не работает, то зачем себя мучить"??
Потом внутренний голос ей отвечает:
"Нет, мучить себя это заставлять сердце больше трудиться из=за лишнего веса и суставы во всём теле его (вес) носить на себе!"
Потом снова "плохой полицейский":
"Посмотри, ты месяц стараешься, а результата - "0"!"
Хороший полицейский:
"Еще месяц не прошел и это все лишь месяц! А наедался этот "багаж" годами"....
Ну и т.д.
У меня скоро раздвоение личности будет(
Иногда еду в машине, ловлю себя на том, что сама с собой так разговариваю( А иногда просто ни с того ни с сего плакать начинаю( Очень мне себя жалко становиться...... :cry: :help:
В общем, вот такая "нерадужнаая" вырисовывается картина.
Посоветуйте, пожалуйста, что-то!

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 21:16 

Привет Алена. Не паникуй, ты просто перпстаралась с атакой и затормозила метаболизм. Таа долго на ней сидеть вредно для обмена веществ. Почитай Дюкана, он предостерегает от лишних дней атаки. Это стресс для организма и он начинает защищаться. Тебе нужно перетерпеть и стоять на своем. У тебя хороший возраст, метаболизм хорошо раскачивается. Дюкан работает 100 процетов. Не опускай руки, разнообразь питание и сиди на нем с удовольствием. У меня было 2 мощных плато по 4 месяца почти и сейчас вес встал. Но зато размер уменьшился с 62 до 52. Дерзай и все у тебя получится! :Rose:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа