АТАКА. День 1/6.Доброе утро!Вчера меня к ночи ближе как-то осенило))) купила приложение в телефон со всеми дополнениями по Дюкану (официальная версия которая)... на самсунге в маркете всё бесплатно было, а теперь приходится за всё платить
Ну да ладно, не об этом речь. Так вот поставила в расчёты вес 72... 1,5 недели на весах не была, но учитывая "раздники живота" предположила, что там ему и быть... и таки да, сегодня встала - 72,1.... угадала, блин
Так что вот оно моё, счастье отправное)
Дюкан пообещал к середине июня 53 кг... поверить Штоль и следовать???
Вообще надо бы, в июне отчётный концерт у нас... надо ж на сцену выходить, блин...
В субботу выдался активный день: с утра съездили на рынок, закупились мясом, там оно в 1,5-2 раза дешевле, потом заехали в строительный купили всё для рамочки. Я наконец, доделала картину с орхидеей, надо оформить и мамульке в подарок на ДР...
А вечером ходила на танцевальный праздник, у нас в городе устраивали) С разных стран "тренеров" пригласили и 2 для мастер-классов в 11 до 21... попала я на бачату и самбу))) ох, скажу я вам... бачата сама по себе мне нравится, но не настолько интересно, взяла урок, потому как 2 мои ученицы из города "Л" очень хотели туда попасть.... кароч, тусили мы там с тренером))) девчёнки даж видео засняли, как мы в уголочке танцевали.... а вот на самбе было что-то, я вам скажу)))) самба - это которая на карнавалах в Бразилии) и тренер была у нас прям вот прям как надо бразильянка натуральная.... а какой у неё орешек
кароч взмокла я на первых 10 минутах... ритм бешенный, но так весело... и что самое удивительное, оказалось так легко, я про технику) что прям вот несказанное удовольствие от урока
Воскресенье тихо дома прошло....
А сегодня меня общее родительское собрание) первое с момента возвращения... надо много с родителями обсудить и для новеньких путь указать)
Люблю вас, девоньки, хорошего дня!