12 июл 2016, 16:18
Устала я их носить, эти лишние килограммы. И решила влиться в ваш дружный коллектив. Вместе и худеется легче! Итак, с 15 июня я опять на Дюкане. Начала с веса 75,6 кг, за 5 дней атаки сбросила 2,4 кг, с 20 июня по сегодняшний день еще 2 кг ушли. Итого 4,4 кг. Дышать стало легче! И появилась вера в себя, что я смогу, я сумею. Каждое утро бегу к весам с радостью. Даже если нет отвесиков, я не переживаю. Знаю, что они обязательно будут. Еще не до конца разобралась с форумом, но, думаю освою и это.

12 июл 2016, 16:43

13 июл 2016, 10:50
Чтобы худелось легко и вкусно. Сама я готовить очень люблю. Это от мамы. Живем мы сейчас вдвоем с мужем, доча взрослая (22 года), она уже давно самостоятельная, живет у молодого человека и дома бывает наездами. В холодильнике всегда есть первое, второе и компот. От процесса приготовления получаю удовольствие, для меня это отдых. Особенно люблю печь из дрожжевого теста. Иногда аж руки чешутся. Могу прийти с работы и замутить пироги или чебуреки. Муж ругается иногда, куда, мол, наготовила на гвардию.
А мне в радость. Причем, сама я к выпечке и сладкому равнодушна. От слова "вообще". И сейчас нет потребности в дюкановской выпечке. Иногда только хлебушек себе пеку. Вот без чего тяжело, так это без колбасы. Да-да, не смейтесь. Я колбасная душа... И это тоже от мамы. Спасаюсь покупной ветчиной из индейки 4% и иногда делаю буженину из филе индейки. Не могу сказать, что рацион у меня сейчас разнообразный, но обязательно чередую курогрудь, рыбу, мяско, субпродукты. Очень хочется креветок... Но пока финансы не позволяют. Креветки это уже лакомство.
Ну ничего, медленно, но верно.
13 июл 2016, 15:40
13 июл 2016, 16:00
13 июл 2016, 16:22
Лелька-Дю писал(а):Будем дружить домами!
Твоя история похудения придала мне уверенности, что и я смогу. Буду рада твоим советам и замечаниям. Забегай ко мне в гости.
Постараюсь замеры сделать сегодня. Но вещи уже стали заметно свободнее. Что не может не радовать.
14 июл 2016, 09:48
14 июл 2016, 10:17
Лелька-Дю писал(а):Доброе утречко!
Желаю тебе хорошего дня и отвеса!
С утра весы показали 70,7 кг, а это значит что ушло 400гр. Вчера вечером поужинала вовремя, много на ночь не пила, и вот. Радуюсь!
А когда-то талия была 75см.
14 июл 2016, 10:20
Ириска-киска писал(а):А когда-то талия была 75см.
14 июл 2016, 10:42
Девочки, если меня кто-то еще читает, кроме Лельки, насколько важны в нашем деле приемы пищи между о-з-у? Я у многих читаю в меню на день "второй завтрак", "полдник". А у меня не получается, да и не хочется ничего между основными приемами. Это неправильно, да?