закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С 97 до 55 и обратно... Начинаю заново
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 13:31 

Привет милым форумчанкам) решила начать свою темку, чтобы была дополнительная мотивация и поддержка. С чего начать то? Да пожалуй с начала и начну. Мама родила меня жирной. Крошечная девочка с весом ровно 5 кг. В детском саду у меня была форма другого цвета, так как стандартные чёрные универсальные для мальчиков и девочек на меня не налезли. В школе я была жирной, и ужасы школьной жизни перечислять не буду. Рост у меня 157 см и когда по окончанию университета я встала на весы, там были радостные 97 кг... Я была очень большой маленькой девочкой. Пришло осознание а с ним и появились силы что то менять. Худела сначала с 97 до 76, а потом наступило плато, но вес я удерживала пару лет. Переехала в большой город и вот тут в 2012 году познакомилась с дюканом. Я делала все ровно по книжке, даже ходила ровно 20 минут)) и вот тут меня ждал самый оглушительный успех в моей жизни! Я первый раз увидела себя в НОРМАЛЬНОМ весе. Впервые в жизни. С 76 кг я похудела до 58 кг. Какая же я была красивая! 42-44 размер и просто эйфория от себя и мира!!!
Жизнь не стоит на месте, режим сошёл на нет, было много перемен, путешествий, расставания, стрессов, а мой организм не умеет быть худым...
Были качели туда сюда вплоть до 74. Потом опять похудение.
Мой организм хочет свои 70 кг и хоть ты тресни!
Сегодня с утра 70,1 кг и я начанию работу над собой!
Сейчас мне 33 года, мужа нет, детей нет, есть только собачка 4 месяца джек рассел терьер) есть работа и любимая учёба на дизайн интерьера)
Помню со своих первого захода effi и talvi) всегда почитала) всем очень рада в своём домике, очень хочется общения. Сама пока писать боюсь)

Заголовок сообщения: Re: С 97 до 55 и обратно... Начинаю заново
СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 13:41 

Атаку пятый раз я не могу, вот честно. Второй день на чередование. Сегодня с овощами

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 14:05 

Привет)
Оу! У меня сегодня на весах тоже 70,1, мне тоже 33 и тоже хочу 55 (на дюкане была уже и 52 в 2014, но...). Но у меня две кошары и макс. вес - 75 кг, выше не идет даже на сплошном макдаке, так что ну почти сестрааа!
Давай, сис, поднажми. Красивой же будешь :dance4:

Днев

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 15:23 

О как! Действительно) побежала читать твой дневник! Интересно очень! Получается что у меня выше 76 не поднимается даже на полном отсутствии контроля. Хотя мне кажется мы с тобой чуточку лукавим. Ну сколько ты ешь как попало? Полгода? Год? Все равно берёшься за голову переодически. И я тоже. А за 3-4 года можно набрать и 30 кг если питаться макдаком

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 15:39 

Collet писал(а):
О как! Действительно) побежала читать твой дневник! Интересно очень! Получается что у меня выше 76 не поднимается даже на полном отсутствии контроля. Хотя мне кажется мы с тобой чуточку лукавим. Ну сколько ты ешь как попало? Полгода? Год? Все равно берёшься за голову переодически. И я тоже. А за 3-4 года можно набрать и 30 кг если питаться макдаком

Йее! Буду рада, если днев заинтересует и будешь заходить. И не пропадать!

Ну начинала я в 2014 и это была моя первая в жизни диета. Тогда весила 69.
Сейчас вот пытаюсь влиться где-то с начала этого года. Получается 2 года, из них с 52 кг до чего-то огромного нажиралось где-то полгода (я тогда даже не взвешивалась). И жрала эти два года реально все: макдак два раза в неделю стабильно, всякие там замороженные пиццы из супермаркетов, вермишель в пакетиках, картофан, оливье (я его обожаю - :sorry: ), покупная азиатская еда вся в жире перемазанная. Ну такоэ. К сладостям вот всегда была равнодушная. Только первые дни после срыва, чуть ли не килограммами сникерсы в себя пихала, как наркоманка - ужас это был, реально. Но таки была не намного больше, чем сейчас. Только живот вечно как барабан и тяжесть в нем постоянная от этого всего имелась, это да.

Днев

СообщениеДобавлено: 26 авг 2018, 15:41 

Привет, я тебя тоже помню) Удачи в этом заходе)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 10:26 

Привет! Пришла знакомиться, я Маша :)

Collet писал(а):
Мама родила меня жирной. Крошечная девочка с весом ровно 5 кг

:laugh3: Меня вот тоже по щекам узнали родственнички. Они мамку встречали на выходе из роддома, медсестра вынесла двух детишек, говорит мол вам какого? А те сразу: нам вон ту, с щеками!! Угадали...

Collet писал(а):
Худела сначала с 97 до 76
С 76 кг я похудела до 58 кг

Вот прям очень круто! Хвалю! Тоже очень хочется пятерку увидеть хоть раз в жизни :(

Collet писал(а):
и вот тут меня ждал самый оглушительный успех в моей жизни! Я первый раз увидела себя в НОРМАЛЬНОМ весе. Впервые в жизни. Какая же я была красивая! 42-44 размер и просто эйфория от себя и мира!!!

Вооо, у меня такое было когда-то там, когда я до 68 похудела. Впервые тогда почувствовала любовь к себе, наслаждалась отражением в зеркале, даже допустила наконец до себя мысль, что я красивая))) Потрясающие чувства, это факт :yes4: Хочухочухочу

Collet писал(а):
Жизнь не стоит на месте, режим сошёл на нет, а мой организм не умеет быть худым...
Были качели туда сюда. Мой организм хочет свои 70 кг и хоть ты тресни!

Это да, сохранять полученный результат гораздо сложнее, чем достигать его. Организме всегда хочется вернуться туда, где она привыкла жить, там же уже всё налажено и обустроено, а тут перемены какие-то :no:

Collet писал(а):
А за 3-4 года можно набрать и 30 кг если питаться макдаком

Я справилась за полгода :laugh3: Ну хотя ладно, за полгода я нажрала только около 16, потом чуть пожила в том весе и за пару месяцев ещё десятку сверху накинула

Удачи на пути к красивой фигуре, у тебя всё получится! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 10:54 

Привет Talvi и Wanttobeslim (в миру Маша)! И всем остальным форумчаночкам кто заглянет. Очень приятны Ваши пожелания) спасибо. Сразу хочется горы свернуть.
Сегодня с утра вес 69,7 кг. Отвес 400 грамм. Вчера ела только 2 яйца и все. Решила немного сократить объем желудка, ибо растянула его нещадно, всегда есть хочу.
Завтракала тушёной капустой с яйцом.
Овощи сейчас сезонные, отлично заходят.
Девчонки, если есть кто из Питера и желает бегать (пусть и почти пешком, совсем прогулочно), давайте организуемся! Время мне подойдёт любое, я временно домохозяйка. Talvi?)
Хочу начать ходить/бегать.
Погуляю по форуму сейчас, Машу хвалить в её дневничок)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 11:26 

Collet писал(а):
Привет Talvi и Wanttobeslim (в миру Маша)! И всем остальным форумчаночкам кто заглянет. Очень приятны Ваши пожелания) спасибо. Сразу хочется горы свернуть.
Сегодня с утра вес 69,7 кг. Отвес 400 грамм. Вчера ела только 2 яйца и все. Решила немного сократить объем желудка, ибо растянула его нещадно, всегда есть хочу.
Завтракала тушёной капустой с яйцом.
Овощи сейчас сезонные, отлично заходят.
Девчонки, если есть кто из Питера и желает бегать (пусть и почти пешком, совсем прогулочно), давайте организуемся! Время мне подойдёт любое, я временно домохозяйка. Talvi?)
Погуляю по форуму сейчас, Машу хвалить в её дневничок)

С отвесиком тебя Колет) рада за тебя очень))а обьем можно еще уменьшить так:я купила себе маленькую пиалочку вот в ней и кушаю,поначалу не хватало кушала часто но порцией пиалочки) сначала на час где то хватало(это еще до ДД) а вот теперь три часа перерыв между пиалочками с едой.Желудок постепенно привык сократился)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2018, 16:42 

Collet писал(а):

Ходить могу, бегать с моим весом нельзя.
Ты в каком районе обитаешь?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа