Старички, с кем тесно общались, помнят, что первый мой дневник назывался "на пути к тренерской", а новых знакомых милости прошу почитать)
Вкраце, пришла я тогда на этот форум с целью похудеть и исполнить "свою" мечту - получить тренерскую по ББ.
Лишний вес не давал тогда возможности это сделать по понятным причинам, а воспоминания о пиковой форме, подготовке к сорикам, позировании, образе жизни и круге общения совсем не хотели меня отпускать и выходить из головы.
Все подписки в СС пестрили красивыми телами, программами тренировок, фотками лотков с "едой", советами по сушке и т.д. И всё это настолько прочно записалось на подкорке, что только лишь так можно жить и принадлежать к "отдельной касте" людей, которые являются примером для всех остальных.
И тогда, глядя на всю эту приторность ощущала себя недо....
Недостаточно красивой, ведь как можно быть красивой с 10-15 лишними кг.
Недостаточно желанной, ведь как можно хотеть жену, у которой лишний вес.
Недостаточно успешной, ведь как можно добиться успеха, когда ты "в весе".
Недостаточно счастливой, потому как, как можно быть счастливой, когда для счастья не хватает сбросить лишний вес.
Недостаточно уравновешенной, потому как, как можно сохранять внутреннее спокойствие, когда любую критику ты сводишь к "жирности".
Ну и так далее... многие из нас могут продолжить список
Все темы разговоров с подружками крутились вокруг питания, диет, тренировок, рецептов быстрого сброса веса, обертываний, массажей... кто сколько скинул за день/неделю/месяц... кто что съел вчера/сегодня/"завтра"... кто на что сорвался и "как теперь жить дальше"...
И на всём этом фоне в мою жизнь ворвалась зумба...