VMF писал(а):
Спасибо за советы, обязательно применю. Уже открыла банку витаминов для кожи и волос. Насчет чиа и льна.. Какой темп отвеса, если их применять, Обычно -1 кг в 10 дней, а с ними?
После последнего Дюкана длительностью почти в год, неплохие волосы до пояса превратились в 3 волосины ужасного качества, пришлось отрезать.
А что делать с, пардон, стулом? Дюкан рекомендует применять в пищу вазелиновое масло, но я никогда не видела пищевого вазелинового масла. Что вы делаете?
Итак. Первый день пошел. Вес 80,5, идеальный - 71,4
Все худеют по разному... Маша похудела на 20 кг за 4 мес.,у меня почти -12 за 3 месяца... Дальше уходить вес будет тяжелее и я к этому готова.
По поводу стула. Мне помогает выпивать много воды и отруби я стараюсь употреблять с кефиром, а не в виде выпечки. Тогда у меня все по часам.

Ну и в БО дни я кушаю много овощей, стараюсь съесть их сырыми. И БО дней у меня получается больше, чем ЧБ. Смотрю уже по самочувствию. Зато цвет лица нормальный, нет шелушений и волосы при мне. Я их берегу, у меня их и так немного.
Пробуй, смотри, что подойдет именно тебе. Все мы разные. Все у тебя обязательно получится. Удачи