закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Билет в один конец
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 14:24 

Здравствуйте! Вот и закончилась отпускная пора! лето было хоть и трудным, но я довольна - уехала, оставив маму в приличном состоянии, успела сделать все необходимые дела по дому, успела ходить на море, а главное- успела постройнеть.Это радовало - ведь вес с нового года стоял неумолимо на отметке 90кг, чтобы я ни делала. А тут за полтора месяца минус 7 кг!!! и вот я дома... неделя... и что же? сегодня встала на весы, а там 87кг!!!Вот так номер!!! Все мои старания даром???? Ну, конечно, вернулась домой - типа отдыхаю после отпуска!!!!! ну уж нет!!! Вспомнила о статье в журнале, который читала еще в отпуске и вот уже второй день рыскаю по инету ищу информацию о диете П.Дюкана. Нашла и скачала книжку - проглотила для начала за один присест , а надо бы " вернуть с языка к зубам и прожевать еще раз" :smile3: - не дословно, но цитата из книги! Уже хорошо, значит подсознание мое уже зацепилось за эту идею... Сегодня нашла этот замечательный сайт и решила зарегистрироваться.... Я пока не спешу сразу вскочить в последний вагон, но билет в один конец зарезервирую!!!

Заголовок сообщения: Re: Билет в один конец
СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 14:27 

Правильно, правильно! :derisive: У нас тут хорошо, вливайся!!!

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 14:30 

Приветик! Давай знакомится - меня Елена зовут) А ты кто? откуда? Расскажи о себе - идея правильная Дюкан - сила)

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 14:31 

ПРИВЕТ! А МОЖЕТ УЖЕ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ И В ПРОЦЕССЕ РАЗОБРАТЬСЯ, А ТО ПОКА ПЕРЕОСМЫСЛИШЬ, ВРЕМЯ ПРОЙДЕТ, А ВЕДЬ ЗА ЭТО ВРЕМЯ МОГЛИ БЫ УЙТИ НЕСКОЛЬКО КИЛО! ПРОБУЙ, НЕ ПОНРАВИТЬСЯ- ОСТАНОВИШЬСЯ! НО Я ДУМАЮ ЭТА ДИЕТА ТЕБЯ ВПЕЧАТЛИТ!!! :good: ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011, 14:46 

Всем привет!!! Вот уж не ожидала, что мне так скоро ответят!!! Насчет того, что надо сразу начинать - как говорится - я не трус, но я боюсь!!!! Сколько уже было перепробовано ! не хочу необдуманно прыгать без парашюта!!!Тем более, что если бросить - вес вернется незамедлительно и еще больше... А начинать сейчас именно не смогу - еду на выходные на дачу, да и начинать надо подготовившись - хочу все же купить книгу, перечитать внимательно с карандашом в руках, сделать выписки и т.д. да и любая диета требует вложений материальных, чего после отпуска пока не наблюдается!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа