Здравствуйте! Вот и закончилась отпускная пора! лето было хоть и трудным, но я довольна - уехала, оставив маму в приличном состоянии, успела сделать все необходимые дела по дому, успела ходить на море, а главное- успела постройнеть.Это радовало - ведь вес с нового года стоял неумолимо на отметке 90кг, чтобы я ни делала. А тут за полтора месяца минус 7 кг!!! и вот я дома... неделя... и что же? сегодня встала на весы, а там 87кг!!!Вот так номер!!! Все мои старания даром???? Ну, конечно, вернулась домой - типа отдыхаю после отпуска!!!!! ну уж нет!!! Вспомнила о статье в журнале, который читала еще в отпуске и вот уже второй день рыскаю по инету ищу информацию о диете П.Дюкана. Нашла и скачала книжку - проглотила для начала за один присест , а надо бы " вернуть с языка к зубам и прожевать еще раз"

- не дословно, но цитата из книги! Уже хорошо, значит подсознание мое уже зацепилось за эту идею... Сегодня нашла этот замечательный сайт и решила зарегистрироваться.... Я пока не спешу сразу вскочить в последний вагон, но билет в один конец зарезервирую!!!