закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я без Вас не смогу !!!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 13:32 

Здравствуйте, дорогие форумчане! Решила все-таки создать свой дневничок и начать все сначала (имею в виду диету). Атаку начала только с 12 августа, хотя зарегистрировалась сто лет назад.У меня всего то было 2 дня атаки, а потом решила 2/2 на круизе, но потом что то после 2-х дней ОБ дней никак было не перейти на ЧБ. В общем получился срыв, потому что все как то неправильно получалось. Сейчас понимаю, что без Вашей поддержки и взаимного общения просто не смогу! Восхищаюсь вашими результатми и хочу с вами вместе!
Немного о себе: мне 44, вес- 59,рост как мне казалось был всю сознательную жизнь-158. С августа приобрела абонемент в фитнесклуб, ну а там обязательное посещение врача, и какого было мое изумление, когда оказалось, что рост мой составляет всего 156., а еще больше удивилась, когда доктор сообщила мне, что вечером мы меньше ростом, чем утром, а весим наоборот больше. Вот такая петрушка получается. Выходит, что , кто " ходит в гости по утрам" тот поступает мудро"( это я в плане стройности и красоты), а вечером выходит =маленькие и толстенькие. Извините за всю эту писанину и подробности.

Заголовок сообщения: Re: Я без Вас не смогу !!!
СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 15:56 

Удачи и вперед! А срывы и ошибки были у всех

ПОХУДЕЛА!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 17:01 
Главный модератор

Alena, главное, что вы уже настроились решительно. У вас все получится! :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 17:33 

Ален, удачи! Все обязательно получится!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 18:02 

Спасибо, девочки, за добрые слова и поддержку. Я буду стараться, чтоб без всяких срывов. Я понимаю, что должна быть и мотивация, и настрой, но вначале диеты все эти факторы присутствуют, а через некоторое время лично у меня бывает, как в старом добром анекдоте про попугая, который безбожно ругался матом. Приходят гости, хозяин его предупреждает:
"Будешь ругаться, я тебе все перья повыщипываю! Проходит час, другой; попугай весь на нервах ходит туда-сюда, туда-сюда. И потом, не выдерживает и на всю комнату: "А на ... мне эти перья!"
Вот так и я, вначале с радостью бросаюсь в магазин за правильными продуктами, настраиваюсь, начинаю, а через какое-то время думаю: "А на __мне эта диета".
Я понимаю, что многие подумают, что вроде и немного мне надо сбросить, но как у кого-то из форумчанок читала, что хочется быть не просто худой, а стройной, и чтоб было все пропорционально, а получается, что все лишние кг. находятся не в том месте, в котором лучше б они были. У меня, наверное знаете так: верх стройный, а низ, что ниже талии- "без коментариев".
Простите, что то разболталась, видимо очень хочется выговориться. А кому, как не вам? Может, у кого тоже была такая ситуация, напишите, буду очень благодарна.Хотя про нее надо забыть, и вперед!Уверена, что благодаря такому форуму,должно все получиться. Не хочу, честное слово больше срываться, особенно практически с самого начала.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 18:19 

Привет Алена!
Не переживай, я вот тоже вчера второй раз начала.
В первый раз 8 кг скинула, а потом в ЧБ наелась овощей, и как то так все понеслось...
Но вес не набрала, и теперь с 62 снова худею :smile3:
Все у нас получиться! Мне вообще 14 кг скинуть надо)) Как подумаю - так страшно)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 19:01 

Алена, последние 3-4 кило лично у меня не хотели уходить никакими средствами. Я , правда, и выбрала систему "не есть после 6". В результате срывы и ночные грабежи ходильника и еще больший набор веса. А на Дюкане я спокойно среди ночи ( правда не часто)))) достаю из холодильника тыквенный пирожок или творожок или кусочек куриной геометрии и знаю, что завтра привеса не будет.
Держитесь и все получится!
Правда, будет медленнее, чем у более фигуристых девочек по причине того, что сбрасывается ПОСЛЕДНИЙ запас жиров, а за него Ваш организм будет сражаться похлеще спартанцев. Но это преодолимо. Главное, пишите, выговаривайтесь, общайтесь. Здесь у многих такое было

ПОХУДЕЛА!

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 19:37 

Голубика, Liberte, спасибо за ответ и понимание. Знаете, головой все понимаешь, а до конца дойти- "слабо".
Голубика, а утебя хоть и срыв был, но -8 кг-это уже о многом говорит. Молодец! И все у тебя получится! Главное- это точно нужно общаться, пусть даже получаются эти драцкие срывы.
Liberte, в том то и дело, что эти 4-5 кг, как мозоль на ноге! Поэтому и решила с вами общаться. Спасибо вам.Я раньше на каких только диетах не сидела и про ночные забеги в холодильник знаю,как никто другой- это вообще как зубы почистить, потому что диеты выбирала неправильные. И если честно, то от слова "диета" меня уже с высоты прожитых лет подташнивает. И конечно, уже прекрасно поняла, что нужно дружить с Дюканом, потому как все время сытая и довольная. И в холодильник, если честно, не тянет.
И еще вспомнила одну цитату про холодильник: "Тот, кто говорит, что ночью есть нельзя, пусть объяснит мне- для чего придуман в холодильнике свет?"

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 09:23 

Аленка, у тебя все получится! Осталось совсем не много, плюс еще и фитнес (я так понимаю, что абонемент не пропал даром? :derisive: ). Занятия спортом дают хороший толчок для снижения веса. Я например ну очень ленива в этой части (да и здоровье не позволяет сильно делать физ.нагрузки). Поэтому все девочки, которые занимаются каким-либо фитнесом, для меня -героини! :girl_in_love:

Подумай о том какая ты будешь молодая и красивая! Осталось совсем чуть-чуть!

СообщениеДобавлено: 28 авг 2011, 13:22 

Ягодка, спасибо за поддержку и наставления в нашем нелегком бою. А нелегкий, потому что, я думаю девушки, которым надо сбросить чуть больше, чем нам ( а мы с тобой примерно в одной категории весовой), так вот эти девушки намного упорнее и выдержаннее и идут напролом к своей цели, за что им большое уважение. А когда тебе знакомые говорят- Да куда тебе худеть? Чай уже не девочка "бараний вес" иметь? (честно говоря,незнаю вес барана )А сама вижу, что тело ну не мое, должно быть другое, хоть уже и не шешнадцать, все равно даже еще лет 5 назад было другое, поэтому решила попробовать именно Дюкана, потому как по-другому никак не получается. И в фитнес клуб купила абонемент на год, чтобы не было дороги обратно. А то ведь иначе не собраться, начинаешь себя жалеть- как это на работу успеть, семью накормить, убрать квартиру,белье погладить и т.д. и т.п.
Потом подумала и решила: как это я все должна успевать, а они на что, так что буду приучать всех к самостоятельности и точка, о себе тоже надо подумать, а то все сама да сама. Так что,Ягодка теперь точно у нас все должно получиться! Иначе нельзя!
Фух, опять у меня простыня получилась. Извините, что не так.

Часовой пояс: UTC + 3 часа