QQQ писал(а):
а мне кажется,что ваш будущий ребенок однозначно важнее чем диета- прекращайте и полностью советуйтесь обо всем с вашим доктором -который вас ведет. я понимаю ,что у Дюкана есть программы для беременных и для кормящих,но это все равно не полноценное питание для ДЕТЕЙ. а то что вы пишете выглядит для меня ужасно- вы хотите ребенка -о какой диете может идти речь ,да еще плюс целый букет сопутствующих заболеваний- если вы будете в положении ,думаю вас итак будут на гормонах сохранять. вы уж извините меня за напор,но сначала дети -а потом диета! это мое мнение-и я именно так и делала в жизни. удачи вам!
Спасибо, QQQ!
Я уже решилась перейти на 3ю фазу, а она, по-моему уже полностью обеспечивает ребенка всем необходимым. То есть 90% времени я и до диеты Дюкана питалась примерно так, но иногда, конечно, переедала. А гормоны со мной по жизни - при моем заболевании я их просто ем постоянно и все у меня хорошо.

-) Гипотиреоз это не страшно, если знаешь о нем, не переедаешь и каждое утро ешь таблетку натощак

-) А позвоночную грыжу я вылечу!:-) Просто теперь к таблетке натощак добавился еще комплекс упражнений для позвоночника с утра:-)