закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Просто желание быть стройной...
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:14 

Привет всем=) Вот решила похудеть, хотя все вокруг отговаривают и говорят, что и так я очень даже ничего. Муж, так вообще против... но так как худеть в одиночку тяжело, то вот решила создать темку. Буду отчитываться (по возможности) как идут дела...
Вообще на диету села 5 марта...честно продержалась 3 дня атаки, а тут этот блин, женский день, чтоб его. короче-теперь все заново.
просто надоело расстраиваться когда в зеркало смотришь, видеть эти складки, и тешить себя надеждами, что с понедельника не будешь есть после шести. будешь! еще как! мужа предупредила, что в его святые обязанности на ближайшие пол года входит мой контроль и моральная поддержка...а он гад, сегодня мне яблоко притащил=) завтра на работе кому-нибудь его скормлю. :ROFL:

Заголовок сообщения: Re: Просто желание быть стройной...
СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 16:24 

День 1-3.Атака.
сварила куриный бульон из супового набора без кожи, разбавила сильно, соль, перец, разбила туда 3 сырых яйца, и добавила немного зелени укропа, читала, что, вроде ее можно. этим вот чудом весь вечер объедалась, как-то очень уж вкусно получилось.
на завтра на обед потушила печень куриную в молоке..теперь вот сижу и думаю- с чего я взяла что ее можно...или можно????
и напоследок смешала с обезжиренным творогом зелень укропа и рубленный чеснок.
вроде все..следующие два дня буду этим питаться, +колбаса говяжья(в составе ничего запрещенного не было..а колбасу вообще можно?), крабовые палочки, вареные яйца и кефир с молоком. нормально? :unknown:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 17:07 

kgg писал(а):
День 1-3.Атака.
сварила куриный бульон из супового набора без кожи, разбавила сильно, соль, перец, разбила туда 3 сырых яйца, и добавила немного зелени укропа, читала, что, вроде ее можно. этим вот чудом весь вечер объедалась, как-то очень уж вкусно получилось.
на завтра на обед потушила печень куриную в молоке..теперь вот сижу и думаю- с чего я взяла что ее можно...или можно????
и напоследок смешала с обезжиренным творогом зелень укропа и рубленный чеснок.
вроде все..следующие два дня буду этим питаться, +колбаса говяжья(в составе ничего запрещенного не было..а колбасу вообще можно?), крабовые палочки, вареные яйца и кефир с молоком. нормально? :unknown:

Добро пожаловать в наши ряды! :D
Конечно, лучше не для кого-то худеть, а для самой себя! Но и здорово, что вас муж любит и такой! Постройнеете, он еще больше полюбит! :wink:

Я тоже иногда чего-то приготовлю и ем, и ем... очень вкусно получается!
Но чем больше сидишь на диете, заметила, тем меньше и меньше требуется съесть, чтобы объесться и все меньше хочется объедаться. Что очень радует :)
Куриную печень можно! И зелень добавлять тоже, даже нужно!
На счет говяжьей колбасы я сомневаюсь... В колбасных изделиях обычно много скрытых жиров, я б не стала...
А крабовые палочки можно.
Яйца - 2 шт в день, включая те, что вы в выпечку добавляете. Вот белки можно есть без ограничения это ж протеин в чистом виде!
Молокопродуктов можно не более 800 гр(мл) в день.
Но это уже основные принципы дюкановской диеты...
Вы еще рыбку и морепродукты обязательно кушайте - вкусно и полезно, и для разнообразия в меню тоже хорошо!

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 09 мар 2011, 18:01 

Приветствую!!!
Полностью согласна с предыдущим оратором :) - колбасу лучше исключить. Можно и самой рулетик куриный сделать и вкуснее и в курсе, что туда было положено :) . Муж будет поддерживать - по личному опыту знаю, а яблоко принес, т.к. думал о стандартной какой-нибудь диете, а мы тут - мясоеды. :friends:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 00:26 

Вот читаю все истории и как-то в голове не укладывается, что за атаку похудеть можно... мне 3 дня на ней сидеть посчитали. не мало? или это от того, что ем кажется, что только толстеешь...? у остальных так? или это мои "тараканы"?

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 00:27 

P.S. Колбасу скормлю мужу или коту. =) Им можно.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 00:28 

kgg писал(а):
Вот читаю все истории и как-то в голове не укладывается, что за атаку похудеть можно... мне 3 дня на ней сидеть посчитали. не мало? или это от того, что ем кажется, что только толстеешь...? у остальных так? или это мои "тараканы"?

Тараканы, тараканы ... :) . У меня тоже на атаке 3 дня было. И ничего - процесс идет!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 08:26 

:D мне тоже 3 дня атаки на сайте насчитали, но мне так понравилось, что я 4 просидела!
теперь чередую 1/1, но иногда устраиваю дополнительный белковый день.
а чувство сытости и процесс худения на этой диете не взаимосвязаны. главное есть только разрешенные продукты.

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 10:28 

Три дня "атаки" прошли быстро. весы говорят, что ушло 2,4 кг, джинсы тоже "висят" на попе, а сантиметр отказывается признавать мои достижения! ну безобразие же!
вчера просеяла овсяные отруби из каши "хлопья+отруби", а сегодня в магазине нашла смесь отрубей овсяные, пшеничные, ржаные. (атаку я просидела на ржаных). ну вот как-то так...
Может знает кто на какой схеме во время круиза сидеть лучше? :)

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 13:15 

Ну вот! -2,4 кг это же классно и это только начало! :wink:

Я 1/1 сижу и мне так нравится.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа