kgg писал(а):
День 1-3.Атака.
сварила куриный бульон из супового набора без кожи, разбавила сильно, соль, перец, разбила туда 3 сырых яйца, и добавила немного зелени укропа, читала, что, вроде ее можно. этим вот чудом весь вечер объедалась, как-то очень уж вкусно получилось.
на завтра на обед потушила печень куриную в молоке..теперь вот сижу и думаю- с чего я взяла что ее можно...или можно????
и напоследок смешала с обезжиренным творогом зелень укропа и рубленный чеснок.
вроде все..следующие два дня буду этим питаться, +колбаса говяжья(в составе ничего запрещенного не было..а колбасу вообще можно?), крабовые палочки, вареные яйца и кефир с молоком. нормально?

Добро пожаловать в наши ряды!
Конечно, лучше не для кого-то худеть, а для самой себя! Но и здорово, что вас муж любит и такой! Постройнеете, он еще больше полюбит!
Я тоже иногда чего-то приготовлю и ем, и ем... очень вкусно получается!
Но чем больше сидишь на диете, заметила, тем меньше и меньше требуется съесть, чтобы объесться и все меньше хочется объедаться. Что очень радует
Куриную печень можно! И зелень добавлять тоже, даже нужно!
На счет говяжьей колбасы я сомневаюсь... В колбасных изделиях обычно много скрытых жиров, я б не стала...
А крабовые палочки можно.
Яйца - 2 шт в день, включая те, что вы в выпечку добавляете. Вот белки можно есть без ограничения это ж протеин в чистом виде!
Молокопродуктов можно не более 800 гр(мл) в день.
Но это уже основные принципы дюкановской диеты...
Вы еще рыбку и морепродукты обязательно кушайте - вкусно и полезно, и для разнообразия в меню тоже хорошо!