Всем доброго времени дня! Я Юля, мне 28 лет. Вес на сегодня 52 кг при росте 144см., в начале лета вес 55 плюс минус килограмм всегда был.
Удивительное дело, никогда не была худой, но всегда хотелось быть худее, чем сегодня. Не могу сказать, что совсем себе не нравилась,но все время было то, что не устраивало в себе и поэтому себя не принимала.Долгое время(последний раз сидела на кремлевской диете года 3 тоому назад) ничего не делала, так как не могла найти такую диету, которая бы меня устраивала.
К системе Дюкана шла долго. Было нужно что-то, что я смогу принять и выполнять, потому что сесть на диету для меня это лишить себя одного из удовольствий – радости вкуса.
Люблю готовить разное и вкусное. Всегда считала, что сесть на диету это ограничить себя не только в выборе продуктов, но и блюд.
С удивлением открыла для себя, что на диете тоже можно вкусно питаться и совершенно не обязательно есть каждый день одно и то же, скорее наоборот, чтобы не надоело однообразие блюд можно каждый раз готовить уже привычные продукты по разному, точно так же как и всегда искать и находить новые вкусные сочетания.
Теперь диета это не ограничение, а новый «здоровый» этап моей жизни.
Вчера состоялось первое знакомство с обезжиренными и натуральными продуктами, оказалось, что они не просто есть в магазинах, но и пользуются спросом (пока я выбирала творог к полке подошла семейная пара и взяла упаковку 500гр, а не как я 100 на пробу

).
Давно была идея научиться вкусно готовить рыбу, её очень мало в моем рационе просто потому, что не умею выбирать и готовить её. Сегодня открыла для себя «рыбный мир» - поняла, что есть простор для творчества.
Та же история с мясом.Долгое время из мяса ела только курицу,а все остальноетолько в виде шашлыка или котлет. С сегоднешнего дня буду учиться готовить мясо вкусно и по разному.
Как говорится «Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал».
Никогда раньше так не делала(всегда выбирала вещи своего размера), но вчера купила новые джинсы на размер меньше, прекрасный стимул. Через неделю они должны быть в пору
С воодушевлением начинаю «стройный» этап своей жизни – к новому телу, новые гастрономические привычки, новые вкусные и здоровые блюда, НОВАЯ Я, очень здорово!