закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хватит жалеть себя, пора действовать!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 19:42 

Ну что ж. Наконец-таки я дошла до той отметки, когда всё мое естество кричит "Хватит!" На этот раз действительно это так.
История моя наверное более чем банальная. Лишний вес - это результат лени, и потакания своим низменным желаниям. Еще 4 месяца назад я была более менее стройной и спортивной девушкой. Был конечно пятачок лишних кило (при росте 1,76 весила 70-71), от которых, в принципе, можно было даааавным давно избавиться.. Но вместо этого я начала просто заедать свои жизненные проблемы и неурядицы.. Дошло все до того, что, встав утром на весы, увидела цифру 83 ( :shock: ). Поняла одно - если сейчас ничего не изменишь, то не изменишь НИ-КОГ-ДА!
Про диету Дюкана я услышала около месяца назад. И сразу заинтересовалась данной темой, много читала, изучала, сравнивала (ибо в моих долгих попытках похудения не одну собаку съела на различных "диетах", после которых сброшенные киллограммы возвращаются с приличным привесом).
Очень рада, что сегодня наткнулась на этот сайт. Потому как в нашем нелегком деле ой как важна поддержка и понимание! Увидела мотивационные истории людей, после которых моя воля и упорство только возросли!
Ну что ж, в кратце вроде бы изложила кое-какие свои мысли, хотя если честно, в голове еще есть некоторый беспорядок :D Но думаю в скором времени все разложиться по полочкам, когда я собственно приступлю к новому этапу в своей жизни.
Итак, опишу основные задачи для себя на ближайший месяц:
1)Начать питаться по Дюкану:
-собственно само питание
-2л чистой воды
2) 5-6 раз в неделю заниматься активным спортом (в моем случае это тай-бо и степ)
3) употреблять витамины для общего поддержания организма.
Пока думаю хватит. Как говориться лучше продвигаться к поставленным целям мелкими шажками :)
Здесь буду выкладывать ежедневные отчеты о своем состоянии, самочувствии и результатах.
Ну что ж, с завтрашнего утра - В БОЙ! :Yahoo!: :x
P.S Буду рада соратникам, вместе веселей! :wink:

Заголовок сообщения: Re: Хватит жалеть себя, пора действовать!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 20:29 

Приветствую, Anasteisha! Ты права, когда говоришь, что запускать себя ни в коем случае нельзя. Дальше все становится только хуже и исправить все труднее. У меня не большой опыт в диетах, но все же на собственном опыте знаю, что "сброшенные киллограммы возвращаются с приличным привесом". Однако с методом Дюкана, почему-то я уверена, так не будет. Удачи! :)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 20:39 
Главный модератор

Anasteisha, добро пожаловать. Будем Вас поддерживать! :friends:
Эта диета учит правильно питаться. Уже после 3 месяцев диеты у меня и мысли не появляется съесть что-то запрещенное.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 20:59 

Спасибо, что заглянули ко мне! :)
Пока здесь новенькая, и осваиваюсь, что к чему))
Dukanka, я вижу вы довольно успешно сбросили лишние киллограммчики, это все благодаря Дюкану или же не только его заслуга?:)
BonnyBlue, а вы давно уже питаетесь по этому методу? Какие результаты у вас наблюдатся?! :)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2011, 21:10 
Главный модератор

Anasteisha, можно на «ты».
Это только заслуга Дюкана. Никаким спортом не занималась, ленивая я. :oops: Одно время каждый день делала кофейный скраб, сейчас реже делаю. Очень тонизирует кожу.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 02:07 

Ой, я тоже ленивая на спорт... А вы такие молодцы. А меня хватает только на хождение по магазинам и не набольше. Все равно успакаивает, что надо ходить минут по 20-30. Это вроде и немного. Вообще-то читала в его книге, что можно заменять ходьбу и чем-то другим, даже работой по дому ( там работа в саду и в этом роде).т Хотя вот вижу француженки каждый день, после обеда и вперед. Ходят там по пару км туда и обратно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 06:57 

Anasteisha писал(а):
BonnyBlue, а вы давно уже питаетесь по этому методу? Какие результаты у вас наблюдатся?! :)

Сегодня утром я взвесилась - за 4 дня I фазы потеряла 2.4 кг. На офсайте Дюкана мне насчитали сбросить 2,6 кг. за 7 дней. Атака будет продолжаться еще до понедельника, что же будет дальше? :pardon:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 09:23 

Доброго утра, а может быть и дня всем Дюкановцам!
С утра я наконец-таки проснулась с позитивным настроем и полной сил!
Сегодня у меня начался новый этап не только в питании, но и в жизни! Будем менять всё и перекраивать по новой :Yahoo!:
На завтрак скушала обезжиренный творог и запила все стаканчиком кефира. Молочка в моей жизни занимает особое место, не могу долго жить без молока, творога, кефира и други кисломолочных продуктов.
На обед думаю приготовлю бедра курицы, а вечерком скушаю креветок.
Впереди предстоит 6 дней атаки. На сайте Дюкана мне было предложено 5 дней, но я решила немного продлить. Потому как через месяц намечается важное мерроприятие, на котором хочется выглядеть более менее прилично, а не то, что вижу сейчас в зеркале :crazy:
Так что работы предстоит непочатый край! :D
Около года назад я пробовала другую систему питания (углеводное чередование), которая чем-то похожа на Дюкана. Но там есть существенное отличие, там рекомендовалось в день кушать по 3-4г. белка на кг веса! Просидев несколько белковых дней, меня уже воротило от всего белкового.. Здесь же мне понравилось именно то, что можно кушать столько белковых продуктов, сколько душе угодно, без каких-либо четких рамок. Для меня это немаловажно.
Думаю со временем я хорошенько освоюсь в данной системе питания и разнообразие рецептов в моей голове будем куда больше чем сейчас :D
Dukanka, конечно лучше на "ты" :wink: Ого! Тогда ты для меня наглядный пример для подражания! Буду стараться ровняться на тебя в этом)) Ты сейчас уже на последнем этапе диеты или нет? Еще хотела бы спросить, не могла бы рассказать о своем примерном меню в период круиза? Что обычно кушала? Каким продуктам отдавала предпочтение? Просто я в этой системе совсем новичок, много вопросов есть, которые хочется задать уже "бывалым" в этом всем:D

BonnyBlue, думаю дальше будет идти стабильное снижение)) Просто когда в организм не поступают углеводы, но поступает приличное количество белка, то запускается механизм так называемого кетоза - расщепление жировой ткани. Бодибилдеры активно используют похожую систему питания, когда нужно "подсушить" тело перед соревнованиями, для лучшего рельефа. Но думаю до понедельника ты определенно перевыполнишь план, по потери кгэшек :)
А как самочувствие у тебя? Есть ли какие-то негативные ощущения или нет?))
Единственный вопрос который меня волнует, так это то, что можно ли на фазе круиза употреблять в день по 1 ст.ложке льняного масла? Просто для меня это стало уже привычкой выпивать натощак его, жаль если его нельзя будет :(
intermila, не сказать что я прям ярая фанатка спорта :D Но для себя я вывела одно правило, если неделю-две я регулярно тренируюсь, то потом это становится для меня уже как само собой разумеющееся :D Но вот ходьбу я как раз таки не люблю(( больше всего я люблю бег. Прошлое лето каждое утро бегала и быстренько избавилась от всего ненужного)) Потом стоило расслабиться и забросить, так это все сброшенное вернулось на круги своя :D

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 13:07 
Главный модератор

Anasteisha, я сейчас все еще на второй фазе, хотя должна была перейти на третью в конце февраля. Дюкан назначил мне идеальный вес – 63.7. Но это слишком много. Мне все же хочется похудеть хотя бы до 58 кг. Так что я продолжаю сидеть на Круизе. Наверно весь март буду сидеть.
На Круизе ем много рыбы (мясо я вообще не ем), особенно красную. Готовлю в основном сырники, печенье из отрубей, сладкий пирог в микроволновке с добавлением какао, запекаю рыбу в разных соусах (в грузинском соусе, в горчице…), жарю котлеты из мяса семги или консервированного тунца, пиццу (галета, кетчуп, тунец, обезжиренный сыр), просто галету вместо хлеба кушаю, запеканки овощные, супы, оладушки. Все рецепты этих блюд есть на нашем сайте.
Мое меню можешь посмотреть у меня на страничке. :wink:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 22:26 

Anasteisha, у меня самочувствие прекрасное - ни слабости, ни головных болей, с ЖКТ все впорядке - сама этого не ожидала. Скорее наоборот - с каждым потерянным граммом прибавляется столько энергии, гораздо меньше уставать стала, легче и больше стала проходить этажей. Не знаю, как дальше все обернется, но пока я всем довольна. :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа