Здравствуйте!
Меня зовут Жанна.
Почему я так назвала свою тему? Да потому что один раз я уже худела. Было это 7 лет назад и помогала мне в этом Кремлевская диета. В то время мой начальный вес составлял 114 кг и за полгода я дошла до 87 кг. Теперь то я понимаю, что я просто неправильно выходила из диеты. В итоге мои килограммы пришли ко мне назад, да еще и друзей с собой привели

. А самое дурацкое то, что вес неуклонно прибавлялся.
В один прекрасный день я поняла, что смотреть на себя в зеркало я уже не могу, поход в магазин за одеждой вгоняет меня в стойкую депрессию, а при ходьбе я как породистый тяжеловоз "играю яблоками на крупе".
Решила прибегнуть к уже помогшей мне один раз кремлевке, но на сайте увидела ссылочку на диету Дюкана. И вот я здесь, и вот я с вами!
Села на Атаку с 1 августа, завтра у меня последний день на ней. За это время меня покинули 6 кг. Так что получается опережение. По тому графику, что мне расчитали на сайте Дюкана на Атаке я должна была потерять 2 с копейками. Так что идет небольшое опережение.
Путь мне предстоит долгий и трудный. Я должна избавиться от 50 кг... (даже подумать страшно).
Очень надеюсь на вашу помощь, т.к. знаю, что без поддержки это очень трудно и чревато срывами.
Еще не совсем разобралась как вставить линеечку, но я и ее победю
Так что еще раз ЗДРАВСТВУЙТЕ!