закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я тоже хочу быть с вами!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 23:55 

Всем привет! Хочу поделиться своей историей, очень хочется поддержки и оооочень боюсь сорваться. Мне 34 года. Лет эдак 6 назад была в хорошей форме, весила при своем росте 161 см.- 56 кг. Размер одежды был 44. Но всё это осталось в прошлом, короче сейчас сплошная печаль. Начала с того, что практически забросила заниматься собой (раньше постоянно контролировала вес). Потом «подсела» на он лайн игрушку, а там зачастую сидишь по ночам…ну и трескаешь всё подрят. Ну и пивасик с мужем, с друзьями. Раньше думала, НИКОГДА не буду весить больше 60, потом 65, 70, 75. :smile3: Короче, стала я 85 с лишком весить. А как -то недавно к маме пришла, у неё японские модные весы, так там даже все 90. Тока тссс, про это мама только знает :smile3:. Ну вот после этого я и поняла, что так дальше жить нельзя. Атаку мне Дюкан посчитал на 5 дней, была на ней 7 дней. Потеря веса где-то 4.5 кг. Весы дурацкие, вес показывают неточно. Я выбираю что-то среднее. Сегодня второй день на Круизе, чувствую себя просто супер. Очень активная стала, алкоголь же не употребляю :Yahoo!: . Боюсь сделать что то не правильно. Ужастно боюсь выпитью. Появились вопросы. Хочу сразу спросить про сахарозаменитель, купила Милфорд, а потом почитала, что там фруктоза. Значит на диете его есть нельзя ? И ещё, сколько примерно в месяц должно уходить кг. на круизе ?
Очень меня форум простимулировал, особенно фотки. Через месяц выложу свои, надеюсь уже с До и После, а сейчас пока страшнооооо :blush2:

Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу быть с вами!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 00:02 

Siluriana , dobro pozhalovatj k nam! :friends:
Pro saharozamenitelj estj po-moemu v TEME"Vopros -otvet" posmotri, no ja na etom voobche vnimanija ne obrachala :to_take_umbrage: , pokupal chto bylo v magazine. Ves uhodit normaljno, ne bez kolebanii, konechno, no uhodit. U ves po-raznomu ves uhodit. Eto i ot vozrasta zavisit i skoljko uzhe na dietah sidel. Tvoj putj, toljko tvoj i objazateljno vse poluchitsa! :victory: Udachi!

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 00:26 

Спасибо за поддержку! Мне всё не спится, вспомнила про самый важный вопрос, если не сложно, ответьте пожалуйста, на форуме не могу найти =(. На круизе отрубей можно только 2 ложки в день ? А то во многих блюдах они присутствуют как ингридиент, я не готовлю их, потому, что не знаю, это всё в 2 ложки включается или можно ещё в блюда добавлять ?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 00:42 

Siluriana писал(а):
На круизе отрубей можно только 2 ложки в день ?

Да правильно только 2 ложки.А если испечь пирожок с капустой или ещё с чем либо -то можно и в 2 раза больше положить индегриентов -но пирог разделить на 2 дня.Вам удачи.

перешла на круиз.))))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 01:50 

Добро пожаловать)) Все получится))
С сахзамом я перелопатила все темы, показалось, что мнения расходятся, и просто выбрала тот, где нет фруктозы и еще какой-то дряни точно запрещенной, а ну и где калорий почти нет)) все отлично, вес за четыре дня заметно ушел))

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 11:35 

Решила пока сладенького вообще не есть, тем более, что не любительница особая, правда конфетку шоколадную хочется иногда :smile3:. Жалко, что 2 ложки, вот думаю, как теперь расчитывать, сколько отрубей пожираю...на всю семью порой свои блюда готовлю. Кстати, я горчицу сама приготовила, без сахара и масла. Как приправка получилось очень даже ничего, и остренькая.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 11:56 

Siluriana, добро пожаловать!!! И чуть подробнее про горчицу, у меня мама тоже сама делает из горчичного порошка, но там много сахара и растительного масла, напиши, как делаешь.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:07 

Горчицу делала на глазок, поэтому точно описать сколь чего взять не могу (((. Напишу хотя бы приблизительно пока, в следующий раз взвешу всё :smile3:.
Я взяла очень маленькую баночку, из под имбиря маринованного. Сделала для первого раза половинку.
Пару чайных ложек горчицы разводим тепленькой водичкой до консистенции сметаны. Оставляем на час. Добавляем немножко соли по вкусу и чайную ложечку уксуса ( я добавляла винный, надеюсь его можно на дюкане). Перемешиваем. На следующий день диетическая горчичка готова. Можно добавлять в разные блюда и намазывать на мясо. Получается острая.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 14:10 

Спасибо...попробую обязательно, даже есть идеи чем ее "доработать", потом напишу :smile3:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 09:47 

Сегодня 1 ноября, чего-то душа лежит пописать тут. Я девушка болтливая по жизни и общительная, а на форумах почему-то писать стесняюсь :blush2: , больше читаю.
1) Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо этой диете и её автору!
2) Спасибо ВАМ всем, девочки, за советы, за то что этот форум существует!!! Очень он помогает, настраивает на позитивный лад!
Мои небольшие достижения за месяц и 12 дней. Опять, повторюсь, что весы глюченные, ориентируюсь по маминым, но там взвешиваюсь как придётся, не с утра. Потеряла 10 кг в среднем. Вроде как не много, НО! Чувствую себя прекрасно, все вокруг говорят, что я стала замечательно выглядеть. Влезла в любимое пальто, которое прошлой весной даже и не помышляла надеть, ну и в другую одежду тоже. 2 размера одежды долой!!! Спортом только не занимаюсь, после работы устаю...лень. Готовить стала постоянно, сосиски в морозилке лежат уже 2 недели. То есть семья стала питаться тоже более правильно! Короче, душа поёт! :smile3: Подруги приходят, говорят, что тоже хотят похудеть, но боятся того, что нельзя выпивать :derisive:. Но ведь когда на 1 чаше весов стоит красота, здоровье, молодость, а на другой плохое настроение с похмелья, лишний вес, наконец зависимость от алкоголя, выбор очевиден, как я думаю ? И почему всех так ужасает, что на Новый год не обязательно пить ? Всех друзей, но не родственников. Осталось бросить курить и буду идеальная женщина :mosking:. Не знаю, чем завершить сей длинный монолог, надеюсь, что не в последний раз. Скажу - ещё раз, пальцы не отвалятся :smile3: , Спасибо вам девчёнки за поддержку, всем начинающим успехов! Продолжающим - так держать!!!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа