Сегодня 1 ноября, чего-то душа лежит пописать тут. Я девушка болтливая по жизни и общительная, а на форумах почему-то писать стесняюсь

, больше читаю.
1) Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо этой диете и её автору!
2) Спасибо ВАМ всем, девочки, за советы, за то что этот форум существует!!! Очень он помогает, настраивает на позитивный лад!
Мои небольшие достижения за месяц и 12 дней. Опять, повторюсь, что весы глюченные, ориентируюсь по маминым, но там взвешиваюсь как придётся, не с утра. Потеряла 10 кг в среднем. Вроде как не много, НО! Чувствую себя прекрасно, все вокруг говорят, что я стала замечательно выглядеть. Влезла в любимое пальто, которое прошлой весной даже и не помышляла надеть, ну и в другую одежду тоже. 2 размера одежды долой!!! Спортом только не занимаюсь, после работы устаю...лень. Готовить стала постоянно, сосиски в морозилке лежат уже 2 недели. То есть семья стала питаться тоже более правильно! Короче, душа поёт!

Подруги приходят, говорят, что тоже хотят похудеть, но боятся того, что нельзя выпивать

. Но ведь когда на 1 чаше весов стоит красота, здоровье, молодость, а на другой плохое настроение с похмелья, лишний вес, наконец зависимость от алкоголя, выбор очевиден, как я думаю ? И почему всех так ужасает, что на Новый год не обязательно пить ? Всех друзей, но не родственников. Осталось бросить курить и буду идеальная женщина

. Не знаю, чем завершить сей длинный монолог, надеюсь, что не в последний раз. Скажу - ещё раз, пальцы не отвалятся

, Спасибо вам девчёнки за поддержку, всем начинающим успехов! Продолжающим - так держать!!!!!