Добрый день, дюкановцы! Вот и я решила вступить в ваши ряды.
Зовут меня Катя. Мне 25. Начну с того, что мои попытки привести себя в форму начались с первого курса института, были очень хаотичными, непостоянными и не всегда во благо здоровью. В итоге к 25 проблемы с желудком и лишним весом (он достиг исторического максимума в 81 кг). Скажу сразу, худой я не была никогда, и когда г-н Дюкан рассчитал мой оптимальный вес в 59 с лишним кг была приятно удивлена

Не скрою, от еды я получаю удовольствие, это моя слабость, поэтому отказаться от нее не могу (а если и могу, то не надолго и с неустойчивыми результатами). Именно это и подкупило меня в методе Дюкана, сколько хочешь и когда хочешь. Но учитывая предыдущий опыт, метод подвергся скрупулезному изучению (не без помощи вашего форума и книги) и был принят на вооружение для борьбы с лишними килограммами.
Итак начало было положено 05 сентября, сегодня прошли уже 5 дней атаки, начался круиз, результат поражает, самочувствие отличное, настроение приподнятое
Вчера проводила эксперименты с выпечкой, что-то оказалось в мусорном ведре, что-то было быстро съедено мной и моими домашними. К сожалению, близкие в меня уже не верят (после стольких-то попыток

), но как говорится, на зло врагам, на радость маме я доберусь до своих 59!