закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: разгребаем жировые запасы...
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 10:46 

Доброго времени суток!

Последнее время, читаю ваш прекрасный форум, из-за угла, уже попахивает каким-то вуайеризмом :blush2: Захотелось высказаться, надеюсь, что будет мотивировать и соответственно быстрее идти похудение...

Начну свою позорную историю (если кто-то все же это будет читать, предупреждаю МНОГО БУКВ, просто словесное недержание)

Меня зовут Кира, мне 27 лет, и я погребена под 35 кг. жира, звучит ужасно, но так и было на 26.03.16.
Я не когда не было, худой или полной, обычный вес был около 68-72 кг, при росте 165 см. В переходном возрасте, проснулась однажды утром и поняла, что мясо я больше не ем, так начался период вегетарианства около года, и еще год полтора веганства, закончилось все в больнице, на тот момент я уже весила 80 кг (на фруктах не слабо так разносит).
Начала постепенно переходить на нормальное питание, вес меня не беспокоил, личная жизнь меня устраивала и я себе нравилась :ok: . В институте подружка, предложила за компанию походить в спортзал, но на первое занятие она не пришла :negative: А мне ОЧЕНЬ понравилось, занималась с тренером + правильное питание дало результат 60 кг: мышцы, сила, красота :curtsey: И вот мне казалось, что теперь я всегда буду такой, а нет.

Вес держался 3 года (3-4 раза в неделю тренировки)
Затем в моей жизни произошли, как мне казались катастрофические моменты, последний год института, и мечта всей жизни летит в помойку, сил на зал не осталось, жалость к себе? начала по-понемногу заедать, итог 70 кг. Только я начала отходить и узнаю, что беременна, +6 кг (но я себя держала всю беременность строго)... параллельно училась. Родив, через неделю маму оперируют, потом еще раз и еще, химия 1 курс, умеряет бабушка, маме опять делают операцию, и еще химию 2 курс, это продолжалось 2 года.... Наверное не стоит говорить, что мне все это время было на себя наплевать, что есть, на учебы и работу ходить себя заставляла. Затем затяжная депрессия на год примерно.

И вдруг, я решила, пробежаться на улице, просто так вечером, после работы, и не смогла...как старая псина, дышать не чем. Придя домой, взвесилась, и цифра меня убила 90,5 кг :girl_cray2: Где были мои глаза раньше??? Как могла себя так запустить??? :fool: Ощущение стыда, просто подавляло...

Пора было, что то решать
Начать решила с возвращения к правильному питанию, но не тут то было, я не смогла....в тот момент, принятие мысли, того что избыточный вес, это не только эстетический дефект, нет это зависимость, такая же как наркотическая или никотиновая, алкогольная.
Нужна была сильная артиллерия...... Диеты, не уважала, и считала их подходящими только для слабохарактерных дурочек, которые просто не могу закрыть рот, похоже я одна из них. :connie_21:
2 месяца на ДД, минус 10 кг....

[i]АТАКА- 6 дней (Дюкан предполагал 2,4) сбросила 1,6 кг
ЧЕРЕДОВАНИЕ - 188 дней (Дюкан предполагает до 61 кг), а хочется 55
1 месяц-5,2 кг
2 месяц-3,2кг (на теле появились ключицы, и талия :party: )

Продолжение следует......[/i]

Последний раз редактировалось Kira_spb 02 июн 2016, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: разгребаем жировые запасы...
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 11:05 

Привет! :friends:
Хороший сброс уже! Верной дорогой идешь :yes4:
Похожая у нас история) мой начальный вес 90,6, рост тоже 165. Да и сама история набора веса тоже схожа.
Меня вот в сыроедение как-то ненадолго заносило, но я достаточно быстро сообразила, что не моё это)

Как чередуешь? Чем питаться предпочитаешь?

Хороших тебе отвесов и силы воли)) все получится!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 23:42 

Suum cuique писал(а):
Привет! :friends:
Хороший сброс уже! Верной дорогой идешь :yes4:
Похожая у нас история) мой начальный вес 90,6, рост тоже 165. Да и сама история набора веса тоже схожа.
Меня вот в сыроедение как-то ненадолго заносило, но я достаточно быстро сообразила, что не моё это)

Как чередуешь? Чем питаться предпочитаешь?)

Хороших тебе отвесов и силы воли)) все получится!

Привет!! Спасибо за теплые слова, уже не терпится сбросить эти ведра с жиром :girl_cray2: Мне кажется за последние 2 недели вес стал уходить медленнее, не сразу поняла как обращаться с ДОП-ми, а может КД???
Мне вообще кажется, что человек всеядный :popcorm1: и должен есть все, а все остальное не очень полезно для организма...
Чередую 2/2, а питаюсь курица, рыба, молочка, овощи и грибы....вроде все пока....Пыталась, готовить вкусняшки, но пока повально, только 2 рецепта понравились, все остальное в помойке, уж больно привкус мне не нравиться...
А у тебя есть любимые рецепты??

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:04 

Kira_spb писал(а):
А у тебя есть любимые рецепты??

Каша по утру))) Кто б мне месяц назад сказал, что я буду это есть добровольно))))
Чесслово, из всего, что было "новым" я только кашу зауважала!
И вопрос о завтраке не стоит, и норма отрубей на день умята :good:
Торты пока в планах, но я ожидаю зп для докупки продуктов и покупки кофемолки для муки. Из отрубей жесткая выпечка выходит, мне не оч понравилось, но на тот момент с голодухи по хлебу мне показалось божественно))

Грибы ешь шампиньоны/вешенки или лесные? интересно, есть ли в нашем деле принципиальная разница между этими грибами? :scratch_one-s_head: А то ведь скоро сезон тихой охоты :Yahoo!:

Возможно, это и КД(если не хулиганила с рационом, конечно), у меня аж за неделю до них вес встал вокруг одной цифры +/- 300грамм, так что не переживай :derisive:

А по мне так стоит писать рацион подробно при застое, знатоки тут оценят и выскажутся, что надо поправить)
Успехов! :Bravo:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:07 

ДЕНЬ 1...
вес - 81,0(+0,5, грешу на КД)
2 Белково-овощной день...(режим 2/2)
Меню:
Минералка натощак 300мл.
Завтрак- оладьи из кабачка (ОО, 1 яйцо+белок, немного соли) с йогуртом.
Завтрак2- доедала, то что осталось с 1-го
Обед-куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе, и тарелка салата из свежих овощей с масленно-бальзамической заправкой.
Полдник- 2 крабовые палочки и остатки салата, немного морской капусты
Ужин-- та же курица и салат "щетка", без заправки.
Ужин2- кефир 1 стакан

воды выпито-2800 мл.

Активность- 60 минутная прогулка, и футбол с сыном на улице минут 40
Решила с сегодняшнего дня добавить больше спорта. Выбрала для себя занятие с джилиан майклс, "стройная фигура за 30 дней", посмотрим как пойдет и будет ли значительный результат. Но после первого занятия, в восторге. Мышцы чувствовались, и пульс хороший..
ЗЫ:Еще я себя измерила (делала это второй раз в жизни, поэтому вообще не уверена что все правильно)
ОГ-110, ОТ-90, ОБ-108... сравним, через месяц....
Продолжение следует.....

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:12 

Так ведь в БО же всегда привесы, вроде?) На ЧБ отвесишь обязательно :yes4:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 00:21 

Suum cuique писал(а):

Каша по утру))) Кто б мне месяц назад сказал, что я буду это есть добровольно))))
Чесслово, из всего, что было "новым" я только кашу зауважала!
И вопрос о завтраке не стоит, и норма отрубей на день умята :good:
Торты пока в планах, но я ожидаю зп для докупки продуктов и покупки кофемолки для муки. Из отрубей жесткая выпечка выходит, мне не оч понравилось, но на тот момент с голодухи по хлебу мне показалось божествеными

Грибы ешь шампиньоны/вешенки или лесные? интересно, есть ли в нашем деле принципиальная разница между этими грибами? :scratch_one-s_head: А то ведь скоро сезон тихой охоты :Yahoo!:

Возможно, это и КД(если не хулиганила с рационом, конечно), у меня аж за неделю до них вес встал вокруг одной цифры +/- 300грамм, так что не переживай :derisive:

А по мне так стоит писать рацион подробно при застое, знатоки тут оценят и выскажутся, что надо поправить)
Успехов! :Bravo:

Кашу, я не побывала, все больше сырники или блины, оладьи...
Я всякие грибы беру, мне кажется, что они дополняют любое блюдо, жалко что в чисто белковые дни их нельзя. :( Поскорее уже появились свежие лесные, и спорт и вкуснота...
Я сах.зам. меняла раза 3 все не нравилось, так и бросила это гиблое дело, оставила один самый менее мерзкий для выпечки.
Хлеба мне до жути хотелось в конце 1 месяца, с 5 дубля испекла удачный ржаной, по татошкиному рецепту, сьела за 2 дня, и все больше не хочется... думаю насчет чизкейка или торт-суфле, как праздник, когда в 7 десяток перешагну...

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 23:26 

ДЕНЬ 2...
вес - 80,9 (-0,1)
1-й Белковой день...(режим 2/2)
Меню:
Минералка натощак 300мл.
Завтрак- сырники (200 гр творога, ОО, 1 яйцо+белок, немного соли)
Завтрак2- доедала, то что осталось с 1-го
Обед-куриная грудка на пору с чесноком 100 гр.
Ужин- куриная грудка 100 гр с соево-лимоной заливкой, на гриле
Ужин2- кефир 1 стакан

воды выпито-2500 мл.

Активность- Сегодня был очень суматошный день, 60 минутная прогула-пробежка с утра, занятие с джилиан майклс (она заставила почувствовать мышцы ног и груди, и спины. В отстающих пока живот (прессом это пузо, язык назвать не поворачивается)) Вечером опять ходила-ходила, часа два, есть и пить времени вообще не было (мой браслет насчитал 18000 с небольшим шагов)...и это выходной....

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 12:31 

Привет! Добро пожаловать! Хорошие результаты у тебя, молодец! Когда правильно мотивация поставлена - всего добиться можно! :friends:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 03 июн 2016, 23:33 

Lexie писал(а):
Привет! Добро пожаловать! Хорошие результаты у тебя, молодец! Когда правильно мотивация поставлена - всего добиться можно! :friends:

Спасибо, большое. Уж очень хочется стать лучше. У тебя очень интересная система и отличный результат, хорошая мотивация....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа