Всем огромный привет! Если мы здесь, значит решили что-то изменить в своей жизни. В первую очередь свой внешний образ
Расскажу о себе. Мне 43 года. Зовут Ирина. Рост 170см вес на сегодняшний день 77 кг. По расчетам идеальный вес 69,5 кг. Вообщем то не так много, но по сравнению с тем что у меня было 2 года назад... После родов 21 год назад поправилась до 96 кг с 67 кг, и почти 20 лет была в этом весе. Комплексовала ужасно, ничего не получалось. Какие диеты только не перепробовала. Была жуткая депрессия и я решила,что надо круто поменять свою жизнь. Занялась танцами и изменила питание. Полностью отказалась от сладкого, мучного, жирного, соленого, копченого и жаренного. Два раза в неделю делала разгрузочные дни. Жизнь изменилась вместе со мной и стала интересной и разнообразной. Сейчас с трудом стараюсь поддерживать вес, т.к. в том режиме в котором я была трудновато не срываться. Кушать до 18 часов сами знаете как сложно. И вот вчера нашла эту интересную диету. Изучала вчера и сегодня. Вот я с вами и надеюсь на поддержку единомышленников. Думаю,что все получится!!!