Доброго времени суток всем! Посмотрела неделю назад на себя в зеркало и решила ВСЁ! Хватит! И бросила всё! Курить, алкоголь и обжорство. Бросить пить и курить оказалось легче чем сесть на диету!

Беготня по магазинам, наполнение холодильника нужными и правильными продуктами и вуаля! сегодня 2-й день Атаки! Состояние странное... Оказывается столько мной было съедено на автомате! Просто так! проходя мимо! А сейчас контролирую не столько еду, сколько тело свое и мозг! Привыкла же не думать, что и зачем тащу в рот! Ну и отказ от курения ошеломляет... Раньше как? Есть хочу! Пойду покурю! А сейчас??? Пойду ка я покурю, а то что-то есть охота! И тут же мешком по голове: Лена, ты ж не куришь!!! И сижу вся такая ошеломленная: а чё ж делать-то??? куда руки то деть??? Теперь подавляя желание курить, сажусь и читаю форум здесь! И отвлекает и много нового узнала!

Про мой вес... Он огромен! И поэтому: Атака 6 дней, Круиз (ВНИМАНИЕ!!!) 245 дней, Консолидация 350 дней! Сбросить нужно около 40 кг! Настроена серьезно! Правда большие опасения на предмет отсутствия фруктов в рационе в ближайшие 250 дней....

Жить без них мне трудно!!! Но я постараюсь!!! И уверена, что все получится!!! Надеюсь, в сложные моменты могу обратиться к вам за поддержкой!