закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Алкоголь, сигареты и обжорство бросила в один день!

03 окт 2011, 22:41

Доброго времени суток всем! Посмотрела неделю назад на себя в зеркало и решила ВСЁ! Хватит! И бросила всё! Курить, алкоголь и обжорство. Бросить пить и курить оказалось легче чем сесть на диету! :smile3: Беготня по магазинам, наполнение холодильника нужными и правильными продуктами и вуаля! сегодня 2-й день Атаки! Состояние странное... Оказывается столько мной было съедено на автомате! Просто так! проходя мимо! А сейчас контролирую не столько еду, сколько тело свое и мозг! Привыкла же не думать, что и зачем тащу в рот! Ну и отказ от курения ошеломляет... Раньше как? Есть хочу! Пойду покурю! А сейчас??? Пойду ка я покурю, а то что-то есть охота! И тут же мешком по голове: Лена, ты ж не куришь!!! И сижу вся такая ошеломленная: а чё ж делать-то??? куда руки то деть??? Теперь подавляя желание курить, сажусь и читаю форум здесь! И отвлекает и много нового узнала! :yes4: Про мой вес... Он огромен! И поэтому: Атака 6 дней, Круиз (ВНИМАНИЕ!!!) 245 дней, Консолидация 350 дней! Сбросить нужно около 40 кг! Настроена серьезно! Правда большие опасения на предмет отсутствия фруктов в рационе в ближайшие 250 дней.... :cry: Жить без них мне трудно!!! Но я постараюсь!!! И уверена, что все получится!!! Надеюсь, в сложные моменты могу обратиться к вам за поддержкой! :smile3:

Re: Алкоголь, сигареты и обжорство бросила в один день!

03 окт 2011, 22:45

Обязательно обращайся! Главное правильный настрой :yes4: А не слишком тяжело сразу и от курения отказаться? может надо было сначала одно потом другое? Но в принципе если очень хотеть то всё получится :yes4:
Удачи тебе и терпения! :Rose:
Пей витамины и если сможешь купи ягоды Годжи, они помогут держаться без фруктов.

03 окт 2011, 22:46

Привет привет, ты конечно молодец что решила в корне изменить свою жизнь - но думаю все сразу бросать будет очень тяжело. Каждый из пунктов это напряжение для организма и лучшеибы это распланироваьь на более длительные сроки.
С весом ты если решилась разберешься легко, сделай линеечку чтобы нагляднее было твое продвижение в похудении!
Ну и удачи конечно!

04 окт 2011, 08:51

Привет, Лена!
С присоединением! Мне тоже надо худеть на много!
Тебе минус 40 кг Дю насчитал???
Линеечку сделай- оч дисциплинирует.
Только вот курить я бросила раньше- 2 января этого года. Именно для того, чтобы не мешало оздоравливаться и оженствевляться. :smile3:
А ты суперженщина- отказаться сразу от всего- это сильно! Удачи!

04 окт 2011, 09:37

Спасибо, девочки, за поддержку! Линеечку обязательно сделаю! Про отказ от курения... От курения отказалась услышав по телевизору фразу : В 25 лет вы имеете лицо, которое вам дала природа. В 50 - то, которое заслужили! И поняла я, что ничего хорошего я пока не заслужила! :( И тут же было принято решение об отказе от сигареты. Из дома выкинуто все, что связано с этой пагубной привычкой! Сигареты поломаны и полетели в помойку, зажигалки туда же! А имея уже 2-х недельный опыт отказа от курения в прошлом и прибавки в весе 7 кг!, мною очень ответственно было принято решение закрыть рот! К этому времени я уже знала про Дюкана и интересовалась этим образом питания! Ну и решила от теории перейти к практике! И вот я здесь! :pardon:

04 окт 2011, 09:46

А я тоже в прошлом году все одновременно бросала.
Держись, Кнопочка.
С курением - это самое сложное. Но я с собой играла в игру: решила, что я не бросила курить и могу закурить, как только станет невыносимо терпеть. Даже сигареты с зажигалкой с собой носила целый месяц. Но терпела. :mosking: День терплю, два терплю и все время к себе прислушиваюсь - хочется ли курить так, что прямо больно? Понимаю, что нет, и живу дальше. А через месяц уже и с собой носить сигареты перестала.

05 окт 2011, 13:41

Привет, Лена!
Он насчитал мне 35... Но мне хочется побольше чуток.

05 окт 2011, 13:43

[quote="knopkacheps"]Привет, Лена!
Он мне насчитал 35... А мне хочется побольше. Да и понимаю я что надо чуть-чуть больше чем 35

05 окт 2011, 13:49

Даааааа..... Оказалось не так сильно я люблю мясо!!! курицу, рыбу, творог, кефир... :no: :no: :no: Чего-то хочется мне, а чего ну никак не пойму! Понимаю, конечно, что хочется чего-то очень вредного! Но от привычки тащить в рот все, что вижу, надо избавиться! И утреннее взвешивание меня сегодня убедило в этом! :Yahoo!: :Yahoo!:

05 окт 2011, 13:53

Allirochka писал(а):Привет привет, ты конечно молодец что решила в корне изменить свою жизнь - но думаю все сразу бросать будет очень тяжело. Каждый из пунктов это напряжение для организма и лучшеибы это распланироваьь на более длительные сроки.
С весом ты если решилась разберешься легко, сделай линеечку чтобы нагляднее было твое продвижение в похудении!
Ну и удачи конечно!

А я вот подумала, что если я сяду на диету и не брошу курить, то количество выкуренного очень сильно увеличиться! А если брошу курить и не сяду на диету, то увеличится количество съеденного! Замкнутый круг!!! :smile3: :smile3: :smile3: И я решилась сразу, махом, от всего отучить свой бедный организм! Надеюсь, что все у меня получится!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6