Девочки, всем доброго утра!
Надеюсь, Вы примите меня в свои ряды и поддержите словами, а то руки совсем опускаются...
Для начала расскажу Вам свою историю: 6,5 лет назад родила дочку и с 50 кг стала весить все 75

Но, муж меня любит такой, какая я есть, наоборот всегда говорил, что любит пухленьких + ухажеров не убавлялось... Вообщем, я стала не замечать какая я толстая... Но в марте этого года меня как по голове шарахнули

- я поняла, что я не просто просто полненькая девушка, а настоящая толстуха!!! Решительности моей не было предела и я засела на 9 дневную диету на которой скинула 5 кг

Это придало мне большую мотивацию и я продолжила худеть, только уже на диете Кима Протасова

- просидела всю диету, кроме выхода и похудела ещё на 5 кг. Этого за 1,5 месяца я похудела с 75 до 65 кг. Потом мне все начали делать комплименты, знакомые, видя меня, не узнавали, на работе коллеги были в шоке - но я, как это ни странно, особо не вижу результатов. Потом где-то месяц я вновь пыталась садиться на всевозможные диеты, но понимала, что это не мое. И тут, по телевизору я увидела рассуждения про метод похудению Дюкана - решила, что вот она моя последняя надежда сбросить последние 10 кг
С 30 мая началась моя жизнь по системе Дюкана... Но

с 30 мая по 5 июня сидения на атаке я не сбросила ни одного грамма и у меня опустились руки... Нет, я не бросила эту затею с похудением на его системе, я решила обратиться к Вам за помощью и поддержку

Уверенна, что Вы поможете мне не сорваться
Девочки, срочно нужно сбросить ещё 10 килограмм, помогите мне в этом