закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: werdyБелоснежка. Худею после родов.
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 14:47 

здравствуйте. собственно говоря я почти достигла желаемого. мой вес сейчас 54 кг. летом был 65. мне осталось похудеть на 3-4 кг. недавно я сорвалась и стала есть сладкое, мучное... больше толстой быть не хочу, поэтому прибавив пару кг забила тревогу. для самодисциплины решила завести тут дневник - все же единомышленники. буду ежедневно отчитываться за съеденное и сделанное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:15 

у меня 11 малыш. ежедневно мы гуляем подолгу. это мой фитнес на сегодняшний день.

ем я всегда в одно и то же время: 9-12-15-18 - завтрак, обед и 2 перекуса.

люблю отварную курицу, морской коктейль, панир и яблоки зеленых сортов. пью зеленый чай с молоком.

завтрак: яйцо и кофе. яблоко

перекус - это всегда чай с молоком и творог или панир (50г)

обед:
варианты первого: бульон куриный, овощной крем-суп (тыква или брокколи) или борщ (картошку убираю);
на второе: отварная курица или печень или морской коктейль или рыба

бывает, пеку Дюкановский луковый хлеб. предспочитаю простые отварные или на пару блюда. их проще готовить без соли.
сахарозаменители не приемлю, поэтому позволяю себе 25г горького шоколада и 1 ч.л. меда.

Заголовок сообщения: Re: werdyБелоснежка. Худею после родов.
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 16:41 

Здравствуйте, вы и так худенькая очень :smile3: но правильно мыслите...стоит расслабиться и сорваться как все эти кило наростают из неоткуда :good: поэтому нужно держаться и следить за собой! Желаю удачи!
Очень было бы интересно узнать ваш рост и что там вам насчитал наш Дю :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 17:09 

Magic_foxi писал(а):
Здравствуйте, вы и так худенькая очень :smile3: но правильно мыслите...стоит расслабиться и сорваться как все эти кило наростают из неоткуда :good: поэтому нужно держаться и следить за собой! Желаю удачи!
Очень было бы интересно узнать ваш рост и что там вам насчитал наш Дю :scratch_one-s_head:
спасибо, что написали мне. мой рост 161 кг. еще зимой я весила 65 кг и выглядела как пончик. Доктор Дюкан мне предложил один день атаки и пообещал к октябрю весить 53 кг. так и вышло. что касаетсяконтроля веса, то Вы совершенно правы. у меня рост небольшой и полнота мне совсем не клицу. от углеводов расту как на дрожжах.
я только хочу заметить, что обезжиренных молочных продуктов я не покупала (ну не доверяю я производителям). сыр, творог и йогурт делаю сама.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 19:55 

:friends: мне кажется всё получится! я так поняла,что вы прошли диету,только без последних двух этапов и хотите сейчас продолжить?или всё с самого начала? :smile3:

Часовой пояс: UTC + 3 часа