закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отвращение к еде
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:37 

Всем привет. Мне 33 года. Сижу на атаке 5-й день (нужно 7). В первые дни мне тяжко было: хотелось есть, была жуткая усталость, но меня поддерживает ваш форум и подружка (она тоже с нами!) и еще огромный плюс: мне не нужно готовить для всей семь (с нами свекровь живет и она кулинарничает)! Поэтому у меня нет соблазна попробовать то, что я готовлю...на соль например.... :blush2: Итак, я по натуре не мясоед (во время второй беременности на мясо даже смотреть не могла)...ела рыбу через силу (здоровье маленького важнее)... Так вот, от такого количества мясо у меня произошло отвращение к еде...даже йогуртов и творога не хочеться. Как представлю, что надо мясо есть - тошнить начинает. Может кто-то и скажет-здорово-быстрее похудеешь, НО меня ноги еле носят. Боюсь где-нибудь в обморок упасть (раньше у меня такое было, когда я на диетах сидела) Я не чувствовала себя такой уставшей и обезсиленной уже давно.
У кого-нибудь такое было?
Если да, то как боролись?

Заголовок сообщения: Re: Отвращение к еде
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:14 

ой ёй ёй а кофейку дряпнуть никак для тонуса :pardon:
может на овощи пора.вроде столько продуктов разрешённых не обязательно мясо

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:19 

Попробуйте мясо индейки или цыплёнка , рыбку вкусненькую, крабовые палочки, что то , что ВЫ будете есть . Сочувствую, понимаю как Вам сейчас тяжко. Держитесь, найдётся такой продукт который Вам пойдёт, как по маслу. Удачи, Солнце !!! :friends:

Мне необходимо скидывать 0.142 гр. Круиз 70 дней. Консолидация 100 дней. 01.01.2012 я буду 65 кг ! Точно.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:07 

Спасибо за поддержку. Перешла на творог и креветки. ничего, мне на атаке осталось 2 дня, постораюсь протянуть. Так здорово что есть такой сайт, где все друг друга поддерживают. Когда раньше садилась на диеты - срывалась и бросала на 3-4 день. А сейчас - залезаешь на форум - почитаешь у кого какие результаты - душа радуется за людей! И сразу мысь - а разьве я хуже, разьве я так не могу...очень стимулирует! давайте продолжать в том же духе!

Часовой пояс: UTC + 3 часа