закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Восхищаюсь нами!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2011, 17:44 

Дорогие девушки, стройнеющие и уже постройневшие! Я хочу сказать, что очень горжусь нашими с вами маленькими победами! Разумеется, мы красивые и без диет и ограничений, но ведь нет предела совершенству)) Особенная благодарность тем, кто делится замечательными рецептами! От диеты Дюкана польза со всех сторон-и фантазию тренируем, и силу воли) Я сейчас на стажировке в Бангкоке, и у меня нет кухни, стало быть, и возможности готовить, но я непременно к вам присоединюсь, когда вернусь в Москву) Мысленно всегда с вами! Удачи нам!

Заголовок сообщения: Re: Восхищаюсь нами!
СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 02:54 

А чего там в Бангкоке?
Я вот думаю - в Тае полно еды, которую можно есть =)
Я просто в декабре туда поеду - хотелось бы удержаться в рамках.

Мой мужчина
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Восхищаюсь нами!
СообщениеДобавлено: 22 окт 2011, 20:24 

Вы знаете, все зависит от условий проживания здесь. Я тоже думала, что проблем не будет никаких с огромным количеством морепродуктов (которые в итоге составляют большую часть моей диеты), но не тут-то было! Они обожают все жарить, поэтому с готовой едой часто возникают заминки) Но я уже приучила тетечку возле своего дома готовить мне по спецзаказу) Кажется, она тоже прониклась диетой Дюкана, глядя на мои результаты) Но если в вашем распоряжении будет кухня (я живу в студенческом общежитии, кухни у меня нет ни в каком виде), но, конечно, задача облегчается!) А так везите с собой овсяные отруби, конечно) Пшеничные тут есть, с овсяными уже всех с ума свела, но не нашла пока) Если вам нужна какая-то помощь или советы по еде, или еще чему-то, обращайтесь)) Я здесь до конца декабря!

Часовой пояс: UTC + 3 часа